Сегодня дочь били, в троем мальчишки одноклассники.

Сижу думаю что делать %) Дочь у меня не подарок, и ругается и дерется :( Но сегодня когда отъезжали от школы она рассказала как три ее одноклассника ее сегодня пинали :( Один сел сверху, а двое били. Вот теперь думаю, что делать дальше. Дочь говорит учитель их отругала и от нее оттащила. Как поступить не знаю, знаю что сначала они друг друга обзывали, а потом они ее побили. Ну и самое главное мальчик который ее бил это ее любовь %) Вот я и не знаю, как поступить :( Дети первоклашки.

Идти в школу и разбираться

анонимка
Дети первоклашки

Не верю! Разводка! У меня дочери соответстующего возраста, такого быть не может, даже если

анонимка
Дочь у меня не подарок, и ругается и дерется

Lelkako
Идти в школу и разбираться

Дак вот как я буду с 7 летними разбираться, получается надо вызывать их родителей.

радистка

Какая то тупая разводка получается, вам не кажется %) лучше по теме скажите :(

анонимка
получается надо вызывать их родителей.

это очевидно

анонимка
Какая то тупая разводка получается, вам не кажется

а вам?

Естественно к учителю, родителей вызывать, не самой же 7 леток бить

радистка
Не верю! Разводка! У

да почему не может.Дети сей час все могут,взять хотя бы ребенка покусанного в садике.а вы говорите первоклашки не могут

С детьми бесполезно разбираться, но в школу идти надо, тем болеее разговаривать с учителем, который там был. Ситуацию прояснить. Ну и потом, первоклашки это не 3-х летки, которые дерутся так как еще не социализировались и не 14 -летки, которые уже жестоки. Даже не представляю такой ситуации в первом классе.

Lelkako
Естественно к учителю, родителей вызывать, не самой же 7 леток бить

Ну вот я и не знаю, или самой с мальчиками поговорить, или с их родителями. А вообще по честному, хочется их хорошенько отлупить :( у нее все ноги и руки синие.

чучело мяучело
да почему не может.Дети сей час все могут,взять хотя бы ребенка покусанного в садике.а вы говорите первоклашки не могут

да потому, что в 7 лет человек уже соображает
а в 3 года, когда вчера ребенок только с мамой общался, а сегодня его отдали туда, где чужая тетя, да еще куча трехлеток не дает тетиным вниманием завладеть, он действует любыми пробными методами

С детьми говорить можно, но не этом возрасте. Сейчас только родителей вызывать.
А почему у Вас дочка в 7 лет

анонимка
и ругается и дерется

?

Зафиксировать побои. И уже к директору. Если сейчас не объяснить что втроем на одного это подло, то потом поздно будет

я бы еще и побои сняла.. родителям продемонстрировала заключение, пригрозила учетом в полиции! какой бы девочка не была, никто не имеет право трогать моего ребенка!

анонимка

У Вас совсем неблагополучная школа с детьми маргинальных родителей? У меня две дочери, старшая заканчивает началку, младшая пойдёт в первый класс в обычную школу Вержней Пышмы, то что Вы описываете - невозможно!!!!! Я знаю одноклассников старшей и будущих младшей, невозможно!

Моя из садика пришла укус на руке, пойду в пон. Спрашивать кто из детей голодный. Детям в группе по 5 лет

Снимать побои, идти к директору, учителю, вызывать родителей.

радистка

Что именно невозможно?

Галерея
С детьми говорить можно, но не этом возрасте. Сейчас только родителей вызывать.
А почему у Вас дочка в 7 лет
анонимка

и ругается и дерется

Ну у всех дети разные у меня такая :( не цветочек :( Она с детсва верховодит и лидер всегда и во всем, я пытаюсь вести беседы что так нельзя, но это не помогает. :(

Lelkako
Зафиксировать побои. И уже к директору. Если сейчас не объяснить что втроем на одного это подло, то потом поздно будет

какие побои? разумный вопрос к родителя забирающую синюю дочь после школы? дама сидит и рассуждает, а при реальных событиях уже бы заяву писала в милиции
а один на один мальчик на девочку очень здорово?

разводка

радистка

Только в обморок не падайте школа 25 на двенадчике :(

анонимка
и ругается и дерется

значит достала. В 7 лет силы девочки-мальчика примерно равны. Помню как своего с продленки забирала а его девочки зажали в углу а он в слезах - девочек-то бить НЕЛЬЗЯ!!!!! а им его - МОЖНО!!!! вот скооперировались три воспитанных и отдубасили Вашу дочь. может заслуженно? может заняться воспитанием своего ребенка? в первом классе "и ругаться и драться" не нормально. имхо.

анонимка

это где :=-O:

подноc
а один на один мальчик на девочку очень здорово?

в семь лет еще некоторые девочки сами на мальчиков бросаются и могут избить - потому что габариты очень разные в этом возрасте

подноc

Во первых приехала домой 2 часа назад это раз, второе она вся в мелких синяках. Ну и 3-тье в полицию не пойду это одноклассники и я уверена, что она тоже не права :( Учительница не берет трубку я ей позвонила уже 3 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы