Сегодня дочь били, в троем мальчишки одноклассники.

Когда я узнала, что моего сына в 4 классе избили четверо одноклассников и снимали все это на сотовый телефон, я примчалась в школу, в перемену собрала классную, всех обидчиков, потребовала показать мне эти записи, парни сказали что они все удалили, я объявила, что я и мой муж приглашаем всех этих детей и их родителей на персональное собрание, которое состоится в ближайшую субботу после уроков, более того, предупредила, что сейчас обзвоню всех родителей и приглашу их персонально, у кого не было телефонов родителей я приходила вечером домой, обрисовывала ситуацию и лично приглашала, вы бы видели это собрание- пришли все мамы с ПАПАМИ!! На собрании я предупредила, что если после сегодняшнего разбора полетов ситуация не поменяется либо ухудшится, я обращаюсь в детскую комнату милиции, что я проконсультировалась уже там, и мне сказали- нафиг вам это собрание, это наш случай- пишите заявление с указанием адресов всех обидчиков. После чего каждого из обидчиков родители заставили своих детей попросить прощения у моего сына здесь и сейчас. После этого, вечером уже, сын мне сказал- Мама, ты терминатор!
Сейчас сын учится в 9 классе, с этими же ребятами. Как показала наша история- пресекать такое нужно сразу и на корню, хотя на работе мне советовали не лезть, типа парни сами разберутся.

kluchik

Вот у Вас действительно "другая" ситуация. Дети однополые, и они старше, уже осознают, что делают (видео записали, красавцы...)
А что до девочек, то я именно драчливых девочек наблюдаю в количестве и давно, причем одну - "в динамике" , 7 лет. Что с ними делать, совершенно непонятно. Физически не слабее мальчика, плюс когти, плюс кусаться, плюс когда прибежали взрослые - она девочка, она фея, с ней так нельзя.
Господи, да я бы рехнулась, если бы основные проблемы мы не проработали лет в 5 с подругой, мамой этой девочки. Вот только то, что мамы изначально были лояльны друг к друг, и не кидались защищать каждая свою деточку, вытянуло ситуацию...

Инк
. Может отскочить так, что мало не покажется.

Да что вы говорите и простите как после моего заявления в детскую комнату милиции ;) А после отскока ещё и на родителей ;) Втроём бить и пинать непозволительно, вот после беседы в ДКМ может дойдёт и до мальчиков, и до родителей мальчиков

BellaDonna
Да что вы говорите и простите как после моего заявления в детскую комнату милиции ;) А после отскока ещё и на родителей ;)

На родителей тоже в детскую комнату милиции заявите?
У Вас какой-то любопытный ход мысли - наору на ребенка и заявлю на него в милицию, а они пусть идут драться. Мнээ... не пойдут. "Отскочить" может гораздо неприятнее, чем физически по физиономии. И, если будет доказано, что Ваш ребенок давно и систематически терроризирует весь класс, хуже всех может прийтись именно Вам с Вашим чадом.

ужас... как страшно за детей

анонимка
Вообщем оказалось, что мальчишки не из ее класса, а с продленки а ее одноклассников не было, поэтому некому было заступиться Наша учительница вообще не в курсе конфликта. В понедельник пойду к педагогу которая ведет продленку, и буду вызывать родителей мальчиков. Вот так.

Я уже отписывалась :( В понедельник утром пошли в параллельный класс. Договорилась с учителем чтобы вечером встретится с родителями мальчиков. Вечером пришла, одного забирала мама с ней поговорили очень хорошо!!!Она все поняла и с мальчиком поговорила. Конфликт был исчерпан. :)
А вот с папой второго был капец полный %) Он сказал, что дочь получила за свой язык и пусть следит за базаром!!!! %) На мои аргументы что его сын обзывал ее дылдой, коровой и другими нехорошими словами. Папа ответил. ТАК ЕСЛИ ОНА У ВАС ЗДОРОВАЯ, КАК ДЫЛДА!!!!! Вообщем он сказал, что таких только так и учат. Я у него спросила то есть он считает, что одну девочку могут бить 3 МАЛЬЧИКА и это нормально?? ОН сказал дак она у вас здоровая ЛОШАДЬ!!! :( Разговор не получался, меня почти послали на три буквы.... Я спорить не стала, только спросила, кто водит ребенка по утрам в школу. Папа ответил, что ОН!!!
Вышла из школы села в машину и уехала, долго думала что делать, вечером позвонила бывшему мужу разревелась и все рассказала. БМ сказал не реви, надо было сразу звонить. Вообщем на следующее утро мы с 7:30 утра с дочерью и БМ ждали мальчика и папу в школе. Они встретились с этим папой и поговорили. Я стояла в стороне. Мне было очень-очень противно, как этот папа побледнел и стоял блеял как баран, при моем бывшем муже :( Сразу скажу БМ 190 ростом и носит 58-60 размер одежды. А этот папа ему чуть выше плеча. Вся спесь слетела, когда ему рассказали за язык и за все остальноееее!!!Вообщем БМ сказал, что если его сын еще раз ударит нашу дочь. Он с ребенком разбираться не будет, а просто сломает папе руку, или ногу!!! После этого папа мальчика извинился, сказал что был не прав, и сыном поговорит. Третьего мальчика забирает бабушка и с ней тоже уже у меня был нормальный разговор.
Вот так все было мерзко и некрасиво.
С дочерью БМ тоже поговорил и сказал, что будет обзываться, он сам ее накажет хотя в жизни пальцем не тронул %)
Учитель продленки рассказала, что действительно, мальчишки сами ее задирали и убегали, она им делала замечания. А потом она увидела, что они ее бьют и побежала оттаскивать, учитель тоже была в шоке от ситуации.
Вечером тоже из школы дочь забирал папа. Мальчишки теперь совсем не обзываются.

Теперь страшно и за родителей... %)
Автор, не переживайте, Вы старались погасить конфликт, не получилось не по Вашей вине...

автор вы молодец

Инк
Автор, не переживайте, Вы старались погасить конфликт, не получилось не по Вашей вине...

мне показалось у автора все получилось разрулить как раз удачно

Жданна
автор вы молодец

Жданна , я об этом:

анонимка
Я стояла в стороне. Мне было очень-очень противно, как этот папа побледнел и стоял блеял как баран, при моем бывшем муже :(

Автор, как я понимаю, не сторонник таких методов, но на некоторых слова не действуют, мда...Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 13:46

молодцы

Lelkako
Естественно к учителю, родителей вызывать

и пусть идет папа, 3 мальчика одну девочку били, я в шоке

автор, вы даже не представляете какая вы молодец, вы сохранили хорошие отношения с БМ, этот случай- как все разрулилось с помощью БМ- огромный плюс вам!

аноним
Девушки, дак этож первоклашки!

девушка вы чо хоть)) я лично имелла ввиду - папаше девочки с друзьями позвать папашек пацанов и разобраться по-взрослому за своих охламонов.

kluchik
автор, вы даже не представляете какая вы молодец, вы сохранили хорошие отношения с БМ, этот случай- как все разрулилось с помощью БМ- огромный плюс вам!

Девочки все хорошо, что хорошо заканчивается, :( Но тут есть и другая сторона медали. Если бы у меня не было защитника в лице БМ, то я бы на самом деле не знала, что делать и как поступать.
Ну и вообще обидно за наших мужчин!! Что можно так разговаривать с женщиной, и обижать девочек. При этом стоять и трястись при виде более сильного и мужественного противника :( Получается если нет сильного дядьки, на женщину можно наплевать. Вот такие мужчины и растят таких мальчишек, которые понимают только грубую силу, а о благородстве и рыцарстве забывают.

и это, автор, молодцы вы все же. и бм молодец) вот для чего нужен мужик

правильно все, БМ респект, с девочкой все равно поговорила бы про то, что за языком все-таки следить надо, потому что разговорами "после" синяки не смоешь

анонимка
сли бы у меня не было защитника в лице БМ, то я бы на самом деле не знала, что делать и как поступать.
Ну и вообще обидно за наших мужчин!! Что можно так разговаривать с женщиной, и обижать девочек. При этом стоять и трястись при виде более сильного и мужественного противника :( Получается если нет сильного дядьки, на женщину можно наплевать. Вот такие мужчины и растят таких мальчишек, которые понимают только грубую силу, а о благородстве и рыцарстве забывают.

это да... поэтому девочка четко должна уметь оценивать силы свои и оппонентов и не идти в лобовую на трех пацанов, а обращаться к папе, учителю и тп, это и во взрослой жизни пригодится ;)

анонимка
Если бы у меня не было защитника в лице БМ, то я бы на самом деле не знала, что делать и как поступать.

да! увы это так, у меня тоже муж бывший, кстати, и когда он показался тогда на собрании, шкафчик тоже, я ему в пуп дышу, то парни поняли, что все серьезно и за моего сына есть кому заступиться, больше не лезли

анонимка
Получается если нет сильного дядьки, на женщину можно наплевать

да получается, у меня даже соседи по лестничной клетке борзеть перестали, когда ко мне переехал жить брат. Побоялись, видать, что если продолжат безобразничать по тыкве быстро получат.

[cit]Инк
Девочка откровенно напрашивалась на отпор, возможно, несколько недель или месяцев, хорошо воспитанные (ну, или пусть умеренно симметрично отвечавшие раньше) мальчики терпели-терпели, а потом объединились, как Антанта перед лицом Российской Империи, да и превысили пределы необходимой самообороны.
А что до необходимости защищать своих детей, то надо учитывать тот факт, что другие родители тоже осознают эту необходимость. Может отскочить так, что мало не покажется.
Речь мамы мальчика А вообще мне кажется мамы всяких там чикатилок тоже любят и оправдывают своих сыновей. Надо из парней то Мужчин растить, а не тех у кого в 8 лет "попинали", а в 16 "изнасиловали"...И еще самооборона тут не при чем, на любые ругачки ответ пинками это нечто другое, Уважение к женщине к матери и тд начинается с уважения к девочке ;) ...хотя может я чего не понимаю

Автор вы молодец. Такую линию поведения я и хотела до вас донести. А отец того пацана быдло конечно, у меня перед такими тоже ступор, это те же кто на дороге женщину за рулем за любой косяк отматерить готов (и делает это), кто мудозвонит хуже бабы базарной - обделенные вниманием и обиженные жизнью ОНО, это не мужчины. тьфу.. и отпрыски такие же.

сливки
Речь мамы мальчика

Отож)

сливки
самооборона тут не при чем, на любые ругачки ответ пинками это нечто другое

Как же на ругачки-то, если автор честно пишет, что барышня драчливая ;)

И вот что с ними делать?
Я-то в свое время дралась, даааа
И, как я теперь понимаю, мальчики меня тоже... придерживали) Но я не кусалась. Пинаешь его, бывалоча, болезного, а он блоки ставит и смотрит на тебя оленьими глазами прослезилась

Как это... Мальчик! Знай! Сегодня непнутая тобой девочка завтра уговорит своего сына не пинать твою дочь!
Социальная реклама

[cit]Инк
барышня драчливая[/cit
я сама тоже дралась
но вы называете дракой, когда одну пусть и задиристую девчонку лупят ногами 3 так называемых мальчика
вот если б один на один, а то...

Инк
На родителей тоже в детскую комнату милиции заявите?

Инспектору ПДН в принципе отписывает директор школы докладные родителей. И инспектор уже беседует.И если бы автор послушала умных советов, которых ей тут немало дали - через директора заявлением цивилизованно вопрос решать - он бы не огребла всего этого:

анонимка
ОН сказал дак она у вас здоровая ЛОШАДЬ!!! Разговор не получался, меня почти послали на три буквы....

и такой гадости не произошло бы:

анонимка
Вообщем БМ сказал, что если его сын еще раз ударит нашу дочь. Он с ребенком разбираться не будет, а просто сломает папе руку, или ногу!!! После этого папа мальчика извинился, сказал что был не прав, и сыном поговорит. Третьего мальчика забирает бабушка и с ней тоже уже у меня был нормальный разговор.
Вот так все было мерзко и некрасиво.

и зачем было на форум писать?

Pika_in_sadness
вот для чего нужен мужик

Сила есть - ума не надо?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 21:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы