расскажите про корифей

Как вам качество образования?
Сколько платить и какие условия поступления?

Нет ни кого кто учиться в Корифее?

а вы с какой целью туда идете?
Мы там не учимся. могу тока поделится инфой на уровне ОБС (одна баба сказала)
Там больше пафоса чем реального уровня преподавания. Ну понимаете - золотая молодежь и все такое, они не могут тусить с кем попало - тока между собой Ой, блин, ну бывают такие родители - прям сами себя хотят, какие они крутые, и дети такими же ростут, так вот им туда)) Там директор - грамотный маркетолог от Бога, говорит очень красиво и знает как себя вести с богатенькими папочками, знает как подать школу. Ну конечно там не бомжатник. Думаю там писькомерение еще то))

У меня сын учится в 6 классе. Очень довольны. Платим 7 тыс руб.
С 4 лет посещали филипок потом поступили в школу.
Нагрузка очень большая, ребенок делает очень много уроков. Есть электронный дневник очень удобно.

Настеночная
Мы там не учимся

как вы можете так склочно обсуждать если ваш ребенок не посещает эту гимназию %)

Настеночная

ну смешно же....
могу сказать, там одинаково относятся к детям из любых семей) и неважно, будь ребенок хоть сын президента. оценки ставят по заслугам. для меня это показатель. посмотрите рейтинг ЕГЭ, Корифей на первых местах. далеко опережая многие именитые гимназии. Самое главное - человеческое отношение к ребенку, а там это есть ( в отличие от совдеповских гимназий)

MiLedi
Платим 7 тыс руб

Мало как-то. Так-то в 1 классе платят 11 тысяч и еще 120 тысяч вступительный взнос

А программа там какая сейчас у первоклашек?

никого не хотела обидеть. Сказал же - на уровне ОБС. Знакомые там работают. По отзывам учителей из других школ. По отзывам же во дворах и в инете. Ну и филипок видила воочию. Прошу прощение кого задело.

Настеночная

А вы зачем эту информацию собираете.
Мы на подготовишки ходим. Сейчас, когда малокмплектных школ почти не осталось, эта единственная гимназия, где ещё цена более менее адекватна, так что выбора нет. На подготовишках учителя нравятся все, все спокойные, адекватные

Образование очень на уровне, очень. Но вот пафосу не отнимать, но не критично. В классе разные дети из разных семей. Поступить в гимназию тяжело очень.
Началка шикарная, как в сказке :)

MiLedi
Началка шикарная, как в сказке

++++
а вот потом...

посмотрите рейтинг ЕГЭ, Корифей на первых местах. далеко опережая многие именитые гимназии.

можно конкретней? ;)
Дочь в этом (т.е. уже в прошлом) году закончила школу. У них много ребят из класса (в т.ч. и она) ушли из Корифея в 7-8 классах. И очень даже не пожалели. Но старт для 9-ки и СУНЦа был дан неплохой. На сколько мне известно, на бюджет после Корифея поступило не так много... Но в ВУЗы, конечно, все, кто хотел, попали :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 22:21

В рейтинге корифей 3 место по русскому и математике в прошлом году, видела ссылку тут на ю маме на документ.
Главное достоинство Корифея это индивидуальный подход и комфортная школа...
А судить какая школа лучше смысла не вижу.
Каждый выбирает где лучше его ребенку. :)

Pushinda
много ребят из класса (в т.ч. и она) ушли из Корифея в 7-8 классах. И очень даже не пожалели. Но старт для 9-ки и СУНЦа был дан неплохой

Я закончила школу в деревне, поступила на МЭО в УПИ :)

Интерересуюсь так как отзывы понравились именно педагога, не работающего в этой гимназии и близко добираться. Кто учиться можно в личку как лучше к ним поступать нам сейчас 5 в апреле 6 , хочу отдать с7 лет может в садик к ним походить?.
И когда у них курсы начинаються? И самое главное сколько точно платить, можно в личку. Спасибо всем за ответы

Так пишите здесь, открыто, т к эта гимназия у нас вообще по прописке идет, рядом с домом находиться, подумываю младшего туда.

Плохо там - не ходите
все ужасно - детей не учат, нагружают, плохо кормят, дорого и т.п.
мы уж в узком кругу помучаемся Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 15:46

krasa25
эта гимназия у нас вообще по прописке идет

повезло Вам
у меня двое там уже учится, третьего туда же мечтаю, но теперь в эту долбаную прописку все упирается

Абривеатура
повезло Вам

Абривеатура
эту долбаную прописку все упирается

Да ну за деньги всех возмут, только плати.
И прописка мало что решает, т к также платиться вступительный взнос и от оплаты не освобождаються.
Из нашего дома только одни туда пошли, у кого деньги есть.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 09:33

Абривеатура
Плохо там - не ходите
все ужасно - детей не учат, нагружают, плохо кормят, дорого и т.п.
мы уж в узком кругу помучаемся

;)

Leksa
Ежемесячные взносы тоже не у всех одинаковые.

По какому принципу?

Узнавала в 2011 году, вступительный взнос озвучили для мальчика 120 тыс руб, девочки видимо как-то по-другому котируются

krasa25
Да ну за деньги всех возмут, только плати.

Не правда, поступить туда сложно, в первую очередь берут с Филиппка, с курсов и то не всех только тех кто тестирование сдал

Абривеатура
у меня двое там уже учится

Очень все нравиться и мне, и самое приятное и детям, в школу с удовольствием идут ;)

matyu
По какому принципу?

На 2 и последующего ребенка скидка, если с "улицы пришел" (не с курсов, Филиппка) как-то так

По прописке обязаны взять, даже если Филиппок не посещали.

krasa25
По прописке обязаны взять, даже если Филиппок не посещали.

никто ничего не обязан, если не будет мест. Угадайте, у кого больше шансов первыми занять эти самые места? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы