расскажите про корифей

Клюква
у кого больше шансов первыми занять эти самые места?
У кого бабла больше, конечно же!

krasa25
Из нашего дома только одни туда пошли, у кого деньги есть

а вы к какому корифею относитесь?

На синих который

Leksa
Да ну, фигня какая.

Серьезно женщина по телефону сказала. Была куча вопросов, потом спросила а у вас мальчик или девочка. Я грю -мальчик. Она - тогда взнос 120 тыс Мы с мужем припухли я канеш все понимаю, но 120 косарей за поступление в первый класс. Для нас это много Хотя доход при желании позволял собрать эту сумму.

Leksa
Вообще много нюансов. В начальном звене, среднем или старшем. Отличник твой ребенок или нет.

Ну мой отличник, юная звезда в некоторых местах. А они отличников бесплатно что ли берут? ;)

Взнос 100 в том году знакомые платили. Ребенок читать не умел пошел. Не знаю как учеба, но с мамашей общаться невозможно стало. Гонору ПИПЕЦ теперь. Как-будто они в самой лучшей частной школе Англии учатся. Когда говорит о детях из класса, непременно подчеркивает с каким доходом семья и на какой машине. Ни разу не назвала школу школой, ну типо: "у нас в школе" люди говорят, а она говорит " у нас в Корифее". И о самой учебе ни слова. И попали они туда по "блату".На мой взгляд это более удачный аналог Согласия.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 11:01

Аноним
Не знаю как учеба, но с мамашей общаться невозможно стало. Гонору ПИПЕЦ теперь. Как-будто они в самой лучшей частной школе Англии учатся. Когда говорит о детях из класса, непременно подчеркивает с каким доходом семья и на какой машине. Ни разу не назвала школу школой, ну типо: "у нас в школе" люди говорят, а она говорит " у нас в Корифее". И о самой учебе ни слова. И попали они туда по "блату".На мой взгляд это более удачный аналог Согласия.

без обид только) это не показатель того что школа плохая, а показатель высоты интеллекта вашей знакомой)))

Аноним
Взнос 100 в том году знакомые платили. Ребенок читать не умел пошел.

что-то не очень похоже на правду, ну да ладно)))

Leksa
Немало, конечно.
Но я "припухла" еще больше, когда узнала, сколько мои знакомые отдавали за поступление детей в первые классы в "бесплатные" типа гимназии.

известный факт...в одну нашу всем известную бесплатную хорошую гимназию взносы в позапрошлом году и до 500 доходили

matyu
Ну мой отличник, юная звезда в некоторых местах. А они отличников бесплатно что ли берут?

бесплатно никого не берут. Дети педагогов имеют какие-то льготы по оплате. Также вторые и третьи дети ( братья-сестры тех кто уже учится там) вроде тоже меньше платят. По прописке туда никто и не идет тк все равно платить деньги ежемесячно нужно. Такие правила)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 12:20

не скажу

Я не обижаюсь. Знакомые ведь разные бывают. Я согласна. Просто интересно, там все такие? Не хотела бы я такого "общества" для ребенка.

к сожалению "такие" могут быть везде...я тоже опасаюсь как излишнего снобизма так и "неблагополучных" товарищей)
вот хорошая статья www.bzonline.ru/archive/73/articles/276/
у меня был шок после прочтения, там все просто убого...

сорри за флуд ;)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 12:40

не скажу
По прописке туда никто и не идет тк все равно платить деньги ежемесячно нужно. Такие правила)

Ну ежемесячно - это одно Не 100 тыс же в месяц они платят, а именно первый разовый взнос уберег нас от них
Мы за 100 тыс семьей на Байкале прекрасно отдохнули, впечатлений масса была

Аноним
Просто интересно, там все такие?

Уверяю, Вас что нет большинство очень даже скромные люди хотя есть чем хвастаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы