Эльмаш 99, 167, а может 67?

Мамы школьников эльмаша посоветуйте, сейчас ходим на курсы в 99, в разговорах не раз слышала мысль, что уровень образования резко упал, особенно это касается английского, вообщем-то и немного изнутри знаем обстановку, знаю, что многие кто возвращается в эту школу уже со своими детьми разочарованы.
Советуют присмотреться к другим школам района, например 167, 67 это на стачек вроде математическая.

Пс. Хотелось бы реальных отзывов относительно именно уровня педагогического состава и образования, про поборы и прочие заморочки, наверное это проблема любой школы независимо от статуса реального и мнимого. Спасибо

povelenna
для нас важно все,ищем идеальную школу, что бы и языки и точные науки были на уровне.

А есть такие школы? По-моему, нет ничего идеального.

povelenna
в том году с началкой была история, когда меняли программу.

А что за история? С началки же сняли статус гимназии. Вы об этом?

povelenna
вообще знаю, что приходиться ходить на курсы языковые дополнительно, что недопустимо если учишься в начальной и средней школе.

У нашего воспитателя сын учится в 99, им не повезло с учителем, они всю началку к репетитору ходили на английский, и не только они, пол класса. Да, негатива о 99 много слышала. Но и об остальных школах ничего хорошего не говорят.

аноним
когда племянница училась в началке ей тоже очень не повезло не только с англичанкой, но и с классной

Вот это совсем плохо, первый учитель много значит.

povelenna
как-то хвалят многие 167, я про нее вообще ничего не знаю.

А территориально она вас устраивает? Я ничего о ней и не узнаю, потому что от нас она очень далеко. Из того, что слышала, вроде ничего в ней особенного нет, просто она сравнительно новая и большая, бассик есть. Вроде простая школа, без допов.

а вариант пойти в школу "без языка", а язык учить на курсах? в школе то он тоже допом идет, как и курсы отдельно посещать. имхо, это оптимально, если вам и математику, и английский
в той же 144 по сравнению с "20 лет назад" уровень преподавания тоже упал.
да сейчас вообще не так, как было в наши годы
нам тоже в школу осенью, пока остановилась на варианте хорошей школы с крепкой базой, а все допы типа языка и прочего можно и отдельно изучать. нагрузка одинаковая получается

послушаю

99
Все устраивает
Перешли из 205 ( театр) как ее расформировали

на эльмаше уже лет 40 самыми сильными являются 67 и 99

а в чем сила 67?

вот в этом году как-то не очень хвалят педагогов начальной школы в 167.

##pinilopa## в чем сила 67

+

Я училась 10 и 11 класс в 167. Давно это было, в 99 и 00-м, но осадочек остался...
Возможно, там всё поменялось за столько лет

Может уровень 99 и упал, хотя маловероятно, учились там 2 года назад (результаты экзаменов посмотрите), но с 167 сравнивать вообще не стоит. Это небо и земля.

Мы в 67. Ничего хорошего. Среднее звено вообще ни о чём. Половина предметов ведется, извиняюсь, через одно место. Физика- учитель сидя что-то бубнит себе под нос. Труды- некто Хатиф в течение всего урока травит байки с детьми,вместо того, чтобы хоть чему-то их научить. Физкультуры в принципе нет, маются дурью на этих уроках. Классная - вообще что-то с чем-то. Никакой внеклассной работы, ни одного организованного мероприятия в классе, боится с детьми оставаться наедине (7 класс). Уровень образования никакой. Дети нафиг никому не нужны. Хочу перевестись уже на будущий год, мое терпение на исходе.

Аноним Хочу перевестись уже на будущий год,

А куда если не секрет?
Я считала, что в 114 среднее звено слабое, хотела в 67 с 5 класса перевести. не советуете?

MAMAангелочков

Среднее звено в 67 очень слабое. Но мы живем у пр.Космонавтов, поэтому рассматриваю сейчас Уралмаш, так как на Эльмаше выбора нет. Думаю о 100 школе. У меня сын, конечно, не отличник, но в 67 скатился ниже некуда. В началке когда были, повезло с учителем, а потом- пошло-поехало. Я сама преподаватель по профессии, и из учительской семьи, поэтому когда такой уровень безобразный и образования, и внеклассной работы, то мне просто плохо становится. Дети болтаются сами по себе в школе, никто их не направляет в нужное русло, а ведь это подростки, ну в общем, я выхода не вижу, кроме как школу поменять...

Аноним Среднее звено в 67 очень слабое

среднее звено во всех школах страдает, поэтому нет гарантии, что в другой школе будет лучше,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы