Эльмаш 99, 167, а может 67?

povelenna автор темы как-то хвалят многие 167, я про нее вообще ничего не знаю.

Мы сейчас в ней учимся, началка меня пока устраивает. Дальше видно будет, но на Эльмаше ничего нет нормального, рваться в 99 смысла не вижу, у нас есть метро и в 5 классе, я думаю, можно выбрать что-то в центре и постараться

Аноним на эльмаше уже лет 40 самыми сильными являются 67 и 99

Ну являются, но каких-то супер знаний не дают. Для себя я решила, что в началке нам важнее комфортное здание, оснащение, бассейн, стадион. Учителя мне нравятся, претензий нет, внеклассные мероприятия различные есть, дополнительных занятий масса. На счет среднего звена пока сказать не могу, но за 67 школу, например, я тоже не уверена.

Сын учился в 67, ушел в СУНЦ.
С началкой нам повезло, наш класс самый сильный и самый дружный. Среднее звено провальное. Математика так себе, физика и химия никакие были, но он до 8 учился.
Иностранный немецкий или английский. Кому надо сами учат, уровень никакой. Учитель по немецкому сильная считается, но средний уровень это никакой.
99 все же посильнее будет. Его друг из 99 в СУНЦ пришел - проблемы с английским были.
Я бы искала не школу, а учителя.

Ja__mama Я бы искала не школу, а учителя.

Это точно. Старшая учится в 99, в младшей школе сразу не повезло, не было постоянного учителя, с 3 класса перевели на "предметное" обучение. 5 класс был репетитор по английскому,

Ja__mama Кому надо сами учат и сейчас.

мама Для себя я решила, что в началке нам важнее комфортное здание, оснащение, бассейн, стадион. Учителя мне нравятся, претензий нет, внеклассные мероприятия различные есть, дополнительных занятий масса. На счет среднего звена пока сказать не могу

А вы сейчас в каком классе?
У подруге дочь в первом "Б" сначала вроде ничего,а потом много претензий пошло по поводу учителя и внеклассных мероприятий. Очень слабые отзывы об учителях, тех кто сейчас ведет 1 класс

Ja__mama Я бы искала не школу, а учителя.

Как, ну как найти учителя? Особенно в среднем звене? отзывы очень противоречивые...

Тема моя, пошли все таки в 99 очень довольны, у нас великолепный педагог, плюс ребенок оказался толковый, один из сильных учеников класса. Нам очень нравится.

MAMAангелочков У подруге дочь в первом "Б" сначала вроде ничего,а потом много претензий пошло по поводу учителя и внеклассных мероприятий.

мы тоже в нем ))) у меня нет претензий к учителю, может я многое на самотек пускаю :) а про внеклассные мероприятия - родители не очень активные у нас (да и я сама шибко не лезу в первые ряды), но они у нас есть хоть какие-то (меня устраивают опять же их количество), а вот у подруге в юго-западном школа, там все мероприятия запрещены администрацией, никаких чаепитий, поездок и т. д. Ну я думаю, что дальше лучше будет, сейчас все привыкнут друг у другу)))

Elenalena Тема моя, пошли все таки в 99 очень довольны, у нас великолепный педагог, плюс ребенок оказался толковый, один из сильных учеников класса. Нам очень нравится.

Как здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы