Разборки, волнуюсь.

шпингалeтки
Жданна

Никак. Ударит - тогда уже и действовать.

нормально и при угрозах, был опыт сосед не в меру разошелся и угрожал ребенку. Заявление участковому, беседа, теперь здороваемся при встрече, все мирно. За своими словами следить надо.

шпингалeтки
Все равно разбираться не с папой,

папа сам уже влез в конфликт, поэтому без него считаю ни как, кто его тянул за язык угрожать?
Факт угроз надо фиксировать, хотя бы в администрации школы.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 10:44

Жданна
папа сам уже влез в конфликт, поэтому без него считаю ни как, кто его тянул за язык угрожать?

Интересно посмотреть, как бы вы остались в стороне, если обижают вашу пусю-лялю

...

1. Сдать обзывалу учителям. И пофиг, что "жаловаться некрасиво". Работа на опережение.
  2. Бить в ответ на обзывания - это тупо ОПАСНО. Причем для вашего ребенка прежде всего.

Естественно учу ребёнка не драться, это само собой разумеется. Так то уж пол года отучились, а вот такие разборки первый раз. До этого только с соседом они вечно не ладили, и ещё с одним мальчиком.Но там родители решили, что мальчики сами должны разобраться. С одним в итоге теперь дружит.

Всё, что написано происходило в классе, при всех детях и родителях, которые были утром.

переживаю
Всё, что написано происходило в классе, при всех детях и родителях, которые были утром.

Что мешало не махать кулаками, а привлечь арбитра со стороны?

Да ничего страшного не случится. Подключите классную. Скажите, что с сыном ситуацию проработаете, но просите повлиять на того папу.

объяснить ситуацию учителю и 1. рассказать про угрозы самодеятельных разборок этим папой. 2. свести детей и с учителем или психологом выяснить их недовольства.

переживаю

в какой школе вы учитесь???Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 10:52

...
Интересно посмотреть, как бы вы остались в стороне, если обижают вашу пусю-лялю

ага побежать угрожать и бить чужого ребенка, это лучший выход тем более при свидетелях, как выяснилось.

Leksa
А учитель у ваших детей есть?
Что она говорит про это все?

Сказала,-Выйдите из класса и там разбирайтесь, товарищи родители.
Я то не кричала. Спокойно встала между сыном и "родителем". И Попросила мне всё сказать, а не орать. Но я ему в пупок дышу, так, что он через меня чуть ли не перевалился и дальше продолжал. Я вообще лично в таком первый раз участвую, даже в молодости в период всяких дискотек не помню таких разборок. %)

Жданна
ага побежать угрожать и бить чужого ребенка, это лучший выход тем более при свидетелях, как выяснилось.

Ваша реакция показывает, что вы человек вспыльчивый

Leksa
От молодец какая! Так-то это ее зона ответственности, она должна разбираться в конфликтах детей, с привлечением родителей или без них.

Учитель видела лишь конфликт родителей. О конфликте детей ее никто не уведомил.

Папу воспитывать поздно, но предупредить о намерениях обратиться в прокуратуру, если он еще раз к ребенку с угрозами подойдет не мешает, бесплатную юридическую консультацию дать так сказать, а то может он не в курсе что уголовную ответственность может понести за свое импульсивное поведение.
Ну и сами помните, что несете ответственность за действия своего ребенка, а бить людей недопустимо. Ничего нормального нет, что у вашего ребенка реакция на обиду сразу бить, это надо вам тоже понимать

Leksa
Типа родители еще из-за чего-то могут разборки устраивать в школе.

Запросто

Leksa
Уведомить. О конфликте. О том, что папа угрожает. О том, что девочка провоцирует. И т.д. Пусть вмешивается и разруливает.
Другого тут ничего не придумаешь.

А что придумывать. Сообщить учителю.

Мама Таня
Если к сердцу нет дороги надо в печень постучаться

порой оправдоно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы