ох уж этот подростковый возраст

Fanya

про одну линию с ним давно договаривались, это мы между собой вчера обсуждали, дочь не в курсе пока, что у нас разногласия по этому вопросу

ОСА

Я сама люблю читать и не против еды, но если ничего не сделано к школе, то, считаю что книги надо отложить, а поесть побыстрее, а не сидеть подолгу за столом. Надо важные дела как-то вперед делать. Так-то она у меня хорошая: и приготовить может, если скажу, и полы помыть через раз, но учебу ведь никак нельзя задвигать и разговаривать по-человечески тоже можно, хоть тормозить иногда, когда заносит.

странная

Просто вы видимо ей очень много претензий высказываете, а хвалите и просто показываете свою любовь меньше или незаметно для неё, смотрите она считает, что хорошая учеба нужна только вам и даже ради вас она учиться не хочет, вы её совсем не вдохновляете. Моих сыновей тоже учеба не вставляет, но так как вся семья ими гордится и радуется их успехам они стараются, делают над собой усилие. И у нас нет с этим проблем. Может я и ошибаюсь, но вижу это именно так.

matyu
училась на очке, работала полный день

Далеко не везде такое возможно. Многих за пропуски занятий элементарно не допускают к сессии

Моей 14, нет таких проблем, ттт. Не дай бог. Есть другие, правда - пока справляемся.
Вам однозначно нужно что-то делать, ещё вчера, как говорится. Может начать с того, что попытаться её понять?

Может не учиться, потому что не понимает материал уроков, упустила что-то и как снежный ком уже. У дочери так получилось, выход был один - репетитор. Или у вас со всеми предметами беда?

странная
Я не собираюсь на репетиторов деньги тратить

Очень зря, если ребёнок сам не справляется. Когда вникнет и понимать начнёт, то уже понакатанной пойдёт.
По мне, так вкладывать в образование - самое разумное.

ОСА

Спасибо, возможно Вы правы

Марiша

Не понимает, потому что даже не вникает. А по поводу вложений: если нет нужной отдачи, зачем вкладывать?Если лень, то тут никакие вложения не помогут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы