А Вы вступаетесь в конфликты детей?

Девочки нужен Ваш совет! Вчера сын пришел из школы и рассказывает как пять мальчиков его били за школой. После уроков он спускался с крыльца и мальчик который шел рядом подскользнылся, мальчику показалось, что мой сын его толкнул, тогда он со своими 4-мя друзьями пошли за сыном и за школой начали его бить. Мой во 2 классе учиться, а те говорит старшеклассники, но какой класс он не знает, да и сложно ему еще в этом ореинтироваться. Вообщем бил в основном только один мальчик, остальные наблюдали. Сын упал и били лежа, пинали по спине. Разагнала учитель физкультуры, благо сейчас лыжи и она проходила мимо. Сын драться не умеет вообще и сдачи ни когда не даст, то что мог толкнуть просто нереально зная его... Вот сижу и думаю, что теперь делать... Домой ребенок ходит сакм я работаю, встречать некаму..

мамаалеши
Вот сижу и думаю, что теперь делать

топать в школу....на разборки..я бы пошла! 2 класс...одного пинали 4 -ро..жесть

Да, вступилась бы. Особенно, если разница в возрасте велика. В большей степени. чтобы сын знал, что у него есть поддержка.
Насчет старшеклассники, он. вероятно. загнул. Те бы подзатыльника дали. но бить второклашку - вряд ли.
Ну и вообще повод - научить ребенка защищать себя ;)

лисено_к
топать в школу....на разборки..я бы пошла! 2 класс...одного пинали 4 -ро..жесть

+1.

Варварка
В большей степени. чтобы сын знал, что у него есть поддержка.

+100000

Мамадарагая.... Я бы однозначно в школу пошла + на общешкольное собрание обязательно. А еще свидетели были? Может, учитель физ-ры запомнила, кто бил?

Конечно пошла бы разбираться и папу бы взяла. Никто не нимеет право бить моего ребенка.

Он у меня ростом 140, а ума четко на его 8 лет, да еще и неуклюжей, как врачи говорят именно из-за того что организм за ростом не успевает.. Он и не может сказать какой они класс, поскольку ростом та с него были. Я боюсь, что после разборок они еще больше озлобяться. И вопрос возникает где мне их найти сейчас???

обязательно, сейчас такой возраст еще когда-можно урегулировать на уровне родителей конфликты детей. дальше-будет сложнее вмешаться, а ситуацию лучше не запускать

Папа сказал не надо раздувать...

ReMaria
а ситуацию лучше не запускать +++

в школу однозначно и всё выяснить.

мамаалеши
Папа сказал не надо раздувать... Ну да. А вдруг им понравится? Тем более >мамаалеши бил в основном только один мальчик, остальные наблюдали. ХЗ что там у них в головах, может еще и на телефон снимали? Детки сейчас всякие, увы... Сегодня вашего сына поймали, завтра другого...

мамаалеши

во дает папа....это же второй класс всего

мамаалеши
де мне их найти сейчас???

к учителю физ-ры подойти..пока его амнезия не хватанула на эту ситуацию

С классным руководителем к директору!!!!!! Я бы точно пошла
Сами найдут их, в конце концов камеры во всех школах есть на выходе, посмотрят по времени кто выходил рядом с ним , вообще не вопросСообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 10:49

мамаалеши

папа прав, у мальчишек всё сложнее
следы побоев на ребенке есть?
знаете дети в школе себя совсем по другому ведут, может он сказал что докучи, может сын вам не обо всем говорит?

Сын сказал, что они его специально за школой ждали, он там домой идет и камер там нет. В школах теперь четко, все драки в отсутствии камер, их место расположение каждому первокласснику известно!

покахонтос

В 8 лет???? :=-O: у вас есть дети такого возраста? Они ж еще лялечные, по мне еще как надо вмешаться чтобы не повторилось

мой как-то тоже пришел и сказал что мальчишки его впятером били, в коридоре на продленке, старшеклассники (ну это для сына старшеклассники, 7 класс), мой первый класс, оказалось что он сам к ним приставал с разными вопросами, провоцировал всяко (хотя не подумала бы что он на это способен) те просто "прикололись" повалили его на пол, покрутили по полу, поваляли, сам виноват

покахонтос
папа прав, у мальчишек всё сложнее
следы побоев на ребенке есть?
знаете дети в школе себя совсем по другому ведут, может он сказал что докучи, может сын вам не обо всем говорит?

ну вот пойти и выяснить все, пока школа начальная, однозначно можно и нужно вмешиваться в подобные истории.
и про своего ребенка все узнаешь и про других выяснишь.
а не вмешиваться и не раздувать, это пагубно может быть, ребенок маме рассказал, а та замяла..

покахонтос
оказалось что он сам к ним приставал с разными вопросами, провоцировал всяко (хотя не подумала бы что он на это способен) те просто "прикололись" повалили его на пол, покрутили по полу, поваляли, сам виноват

А как это выяснилось? Сын то ведь сказал, что >покахонтос мальчишки его впятером били . Значит, Вы тоже все-таки ходили в школу? Или как?

Пусть выясняет администрация кто это был, поверьте они найдут быстро, это не ваша проблема. Вам нужно только прийти в школу и говорить что вашего сына Избивали!!!!!! Их на учет поставят в комнату милиции как найдут, просто доле шире боле будет, на телефон снять в инет выложить, лучше их сразу пусть ищут

Tankka
ходили в школу? Или как?

во первых он не один на продленке, другие дети есть в т.ч. и сестра, и, да , я с продленки их сама забирала, пришла и спросила что случилось, тоже с мужем консультировалась как быть, тот вообще всегда против чтоб я вмешивалась, бывает на горке/улице кто-нить отношения с сыном начинает выяснять, я в сторонке наблюдаю какое-то время, но как правило моё материнское сердце не выдерживает не справедливости, подойду разрулить, не сразу все понимают что я родительница его, так прям и говорят "вам то что до него", говорю что да так, тип я за справедливость:)), муж меня всегда ругает за вмешательство

в том видемо и проблема, что папа у нас в академии наук работает, а я в суде на уголовке и у нас мировосприятия разное и представление последствий... пойду сегодня в школу, начну с классной, а там посмотрим...

ribа
Их на учет поставят в комнату милиции как найдут,

ага, держи карман шире, как говориться, беседа с инспектором может и будет, вопрос - а нужно ли это, в след раз они его изобьют со словами "попробуй вякни" просто в отместку, так далее и поведется, с учителем физры поговорите, выясните из какого класса, ток по доброму, без наезда, потом к завучу, выясните кто классный руководитель, к ней подойдите поговорите что за дети, ну или да, к директору-пусть сами выяснят, нужно знать ситуацию, а у сына что нет друзей? он один из школы ходит? полюбому за ним классные мальчишки какие увязались

мамаалеши
Я боюсь, что после разборок они еще больше озлобяться.

Как раз наоборот! Поймут, что лучше не связываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы