А вы делаете домашнее задание за своих детей?

Я рисовала всегда, а сыночка мне в это время на скрипке играл. Кстати, за меня в начальной школе рисовала моя мама (а потом я пошла в художку, и даже закончила её). А ещё она за меня шила и вязала. Ничего страшного, сейчас смогу связать и носки, и шапку. Пожалуй, и сошью что-нибудь, только нет необходимости.

Bugaga
на пример

пишется слитно, "например"

Да, прописываю пэйсы по математике на английском))). Шлифую презентации по окружающему миру И не считаю это зазорным!

Рисую, раскрашиваю за ребенка, делаю презентации на окр.мир..1 класс

ответила "помогаю". обычно просто объясняю, если не понял. но вот вспомнила, как печала, вырезала и клеила фотки членов семьи по окружайке. а уж подписывал он сам. это считается за "помогала? :)

У меня сын еще маленький, поэтому о себе сказать не могу. Но! Моя мама практически всегда рисовала за меня. Ну не умею, не могу и все тут! Образно представляю, как карандаш возьму - усё, приплыли :-) Как с сыном и его рисованием будет - не представляю, но уже переживаю.

ответила

Bugaga
только слегка помогаю,направляю

но это редко. и только по просьбе ребенка.
хотя из сложных была пара ситуаций.
задали презенташку по окружайке. а сын power point знать не знал. сидела с ним, практически за него делала бОльшую часть, но постоянно уточняла - какой тут шрифт сделаем или какую фотку возьмем. т.е. отпустить ребенка отдохнуть, пока я делаю - не было.
второй случай - задали что-то про Лермонтова. типа сочинения или рассказа. узнала об этом, накануне поздно вечером. пришлось самой по-быстрому пролистать вступительную статью к собранию сочинений, подчеркнуть кусочки, которые стоит упомянуть. потом утром сын уже сам эти паззлы складывал.

а вообще этот хитрец пользуется моей готовностью помочь :) недавно спрашивал по окружайке. но я раскусила и послала сначала прочитать текст, потому что учебнике ответ был. или по английскому переод слова. отправляю в словарь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы