Не перегружаю? Про спорт...

у моего первоклашки даж не знаю больше или меньше.

Спортивных чуть меньше получается

теннис 2-3 разв в нед. по 2 часа, бассейн 1 раз в фитнес-центре (с ними занимается тренер, но не настолько серьезно, как в секции, так как там все непостоянно ходят) бассейн не все время, если тенниса 3 в нед, то в бассейн не идем, если 2 - то идем :) примерно так.

но еще 2 кружка помимо этого есть (ИЗО и развивающие - т.е. еще 4 занятия в неделю по 1,5 часа)

устает иногда. да. Но если не ходит, то реально дурить начинает, на стенки прыгать

так что физнагрузка нужна, особенно бассейн. Сидят в школе очень много. При неврологии спорт особо рекомендуют обычно.
басик конечно не бросать, особенно если нравитсяСообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 12:03

Ибис
если не ходит, то реально дурить начинает, на стенки прыгать

и мой так же ага

Ибис
Сидят в школе очень много

вот именно, они оттуда выходят одуревшие и с плоскожопием

Ай эм...
только логопеда пока еще посещаем. А хотелось бы и Лего, и шахматы...

перечитала первый пост, у нас с вами не один ребенок? все тоже самое) и шахматы второй год просит, я их никак в расписание не впихну

прыжки в Юности, спортивная группа

Sunnу
у нас в школе ничего путного нет

так же. Я б с огромным удовольствием предпочла школьные кружки, чтоб никуда не таскаться, но увы( только хор

Упс удалила свой пост.

Нормальная нагрузка. У нас карате+бассейн, но бассейна мало - 1 раз в неделю. Еще хочу.
Завидую вам, что есть возможность возить на занятия столько раз в неделю.

Ай эм...
Как считаете, не многовато для 7 -летки??

нет, нормально.
Первый класс пройдет, и на интеллектуальные начнете успевать :)

у нас девочка первоклассница, 3 раза в неделю карате... а так ей хочется еще в бассеин, но
"Завидую вам, что есть возможность возить на занятия столько раз в неделю."Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 16:01

Татьяна Вакалюк

Это как мы будем успевать?))) 2 смена будет скорее всего :( и я все-таки планирую работать

Ай эм...
Это как мы будем успевать?

Ну есть выходные, допустим. Скажем, про шахматную школу выясняла, так одно занятие точно воскресенье 10 утра. И никакой школы Да и мне кажется, в целом стресс первого класса проходит - и появляется навык упихивания в расписание...

Ай эм...
К педиатру ? Или хирургу?
Справку брали, да, но это ж больше формальность.

Если сильно переживаете, обратитесь в спорт.диспансер, пройдёте разных специалистов, получите рекомендации по видам спорта для ВАШЕГО ребёнка.
У нас на второй год занятий карате ребят на комиссию дружно направили, карточки завели, ежегодные осмотры.
Карате, кроме тела, душу твёрже делает, уверенность в себе тоже важна.

Капучино
Ходите пока получается :t_0028:

Нет!У нас точно такой же график и возраст))).Сыну нравится,поэтому не считаю,что перегруз.А вы куда ходите в бассейн и карате?

Ай эм...
Не перегружаю?

скорей всего перегружается сама мама...по крайней мере, я стала с радостью ждать выходных и канИИИкулы

У меня у него ноги тоже побаливают,но я не парюсь,так как сам говорит,что на карате растяжек много делают.Сдавали на оранж.полоску в декабре,в мае на оранж.пояс-так тренер сказал если к маю на шпагат не сядут,то не сдадут!А бассейн так там все время ногами работают,мышцы голени все время в напряжении+3раза в нед.ф-ра на коньках(падают+нагрузка на ноги).В спорте,да чтобы мышцы не болели у ребенка,он ведь не просто машет ими,с каждой тренировкой нагрузку тренер увеличивает!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 10:50

С ногами уже все в порядке)) видимо это мышцы, может потянул что-то, ударился.

Вчера после физры на лыжах и бассейна гулял еще 2,5 часа, так что нормальная нагрузка ну и достаточно, считаю, будет силенок побольше, будем добавлять. Бассейн в Юности, карате обычное, в зале одной из школ на ВИЗе, у них сеть.

Я да, утомилась возить))))

мы тоже ходим в карате клуб Истина в шк.168,а в бассейн при училище спортивного резерва(в Аква Плюс)на Шаумяна-Чкалова.Со следующего учебного года хочу отдать туда в ДЮСШ по плаванию.

Нормальные нагрузки у вас. У нас 6 раз басик, 2 раза гимнастика. Да еще после тренировки по полкило плаваем - тренер оставляет. Физкультура - это вообще не нагрузка - так, побегать полчаса. Возраст - как у вас, 1 класс

>>бассейн при училище спортивного резерва(в Аква Плюс)на Шаумяна-Чкалова.Со следующего учебного года хочу отдать туда в ДЮСШ по плаванию<<

Там нет ДЮСШ

аноним

Ну вот у вас многовато, считаю))именно для моего ребенка сейчас это было бы слишком))

есть мы узнали уже все и с тренером я разговаривала.Сказали ребенок хорошо плавать научится в августе приходите когда набор будет

конечно же не в Аква плюс если вы подумали,они у них арендуют просто,вот мы и ходим пока к ним так как учимся плавать.А спортивная школа я поняла в этом здании тоже есть,так как дневные часы со школьниками занимаются,кто с первой смены в школе,то занятия в бассейне в 2ч начало,а кто со второй, то в 11ч-занятия по 3-4раза в неделю.

mashulya77

Это все скорее всего спортивно-оздоровительное плавание. Если собираетесь заниматься серьезно - школ по плаванию четыре. Юность, 19 (Калининец), Виктория(Урал) и Кристалл. Остальное - СО. Не верите - посмотрите любой протокол соревнований. Типа первенства города, или отборочных на "Веселый дельфин" sportportal.su/sites/all/sportportal/files/vesely-delfin-november-2011.html Вот чемпионат города - sportportal.su/sites/all/sportportal/files/itog-protokol-champ-Ekaterinburg-220612.pdf

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 18:28

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 18:30Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 18:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы