Выбираем учителя, 120, 93 и др., ну и некоторые насущные вопросы по поступлению

К директору надо записываться по телефону, а к завучу можно так подойти, если на месте - примет (к учителям началки тоже можно подойти, сами ходили сегодня вечером). А про сборище наркоманов первый раз слышу. Была на прошлой неделе, сама лично видела, как между уроков, на перемене заместитель директора стояла на дверях и никого не выпускала на улицу, чтоб не курили. Школа маленькая, порядка больше. Они сам говорят, что бьются с подростками из последних сил, очень не равнодушные педагоги. Да там вокруг школы и спрятаться негде, все на виду. А вот возле 120-ки... Как-то шла вечером, было темно, какие-то странные типы терлись там, я добавила скорости... (район автовокзала дает о себе знать). Хотя они учатся с первой смены, почти все.

mazuri

а Вы как сходили? расскажите?

Окунёк
Нам нужен учитель, которые не будет подавлять своим авторитетом, мальчик у меня остр на язык... таких не все любят!

я вам не смогу посоветовать, дочка в 1м классе 120ой школы, но при том, что мы довольны и школой, и учителей, по моим наблюдениям, детям с сильно развитым собственным мнением в 120ой трудновато...
может мне показалось, но дисциплина сильная, принцип "делай, как показали" развит. я не могу сказать, что на нас кто-то давит, дочка наоборот с взрослыми очень аккуратна в обращении (в противоположность сыну, но может к школе он хоть как-то будет понимать различия). но тем не менее
93ью мы не рассматривали, раньше она была корректирующая вроде, ну и нам далековато

у меня есть реально сомнения, что вы сможете выбирать учителя, если честно. ну максимум школу. но как вы выберете конкретного учителя? тем более на курсах будут вести одни учителя (групп много, учителей тоже), в 1м классе другие.
мы ходили на курсы, ребёнок в целом был готов, но мне хотелось, чтобы дочка привыкла к помещению, раздевалкам-классам-столовке. мы кстати ходили в 120 и 70. дочь очень потом просилась именно в 120ую :) хотя в 70 были Очень лёгкие курсы практически без домашки

Ира, привет!!! а в 70 вас не взяли чтоли? или Полина сама не захотела? вы по прописке пошли?

ibb
детям с сильно развитым собственным мнением в 120ой трудновато...

вооот этого и побаиваюсь... не хочу чтобы забивали на личность сына... а он у нас за словом в карман не полезет, может и со старшим поспорить... и свое мнение высказать касательно чего-нибудь...
а в 120 когда день открытых дверей?

А в 120 - нет дня открытых дверей!!!! И запись на курсы в течении часа по телефону. Но, при этом телефон не отвечал или сбрасывал на факс :P

ibb
детям с сильно развитым собственным мнением в 120ой трудновато...

+++
мы в третьем классе.
четвертый заканчиваем в 2014.
могу посоветовать, к кому вам НЕ НАДО только в личке.
хотя мы вроде с вами в личке уже общались)

shusha
могу посоветовать, к кому вам НЕ НАДО только в личке.

Давайте :)

shusha
хотя мы вроде с вами в личке уже общались)

давайте освежим мою память

mazuri
Хотя они учатся с первой смены, почти все.

120 и 93 школы учатся в 1 или 2 смены
по прописке 93
есть ли смысл бороться за 120 (мне помогут, есть возможность) но как то была в ней раз случайно и зареклась туда ходить

мы
но как то была в ней раз случайно и зареклась туда ходить

почему?

в 120 один из 4-х классов учится со второй смены, остальные с первой. Тоже была возможность попасть в 120-ку, но решение приняли в пользу - 93. Собираемся в первый класс, надеемся на хороших учителей!!! :)

А 93 учится в две смены.

mazuri
Собираемся в первый класс, надеемся на хороших учителей!!!

там к кому попадешь?
а Вы по прописке туда? на курсы ходили?

Традиционка понимаю что, а что за программа Перспектива? в 120-ке там 2100 знаю есть... а еще какие?

Окунёк
Традиционка понимаю что, а что за программа Перспектива?

у нас Перспектива (не эта школа) но в тему заглянула, так как в 120ку хотели, не попали. Так так, из интереса
В Перспективу из 2100 ушла математика по Петерсон. Если занимались по игралочке или ступенькам - то примерно представляете о чем речь. Сейчас в 20100 что-то другое. Остальное не поняла. Негативных эмоций за начало 1 класса пока ничего не вызвало. А разве что пишут мало совсем в прописях, но учитель добавила другие, в обычных тетрадях еще что-то делают

мама
у нас Перспектива (не эта школа) но в тему заглянула, так как в 120ку хотели, не попали. Так так, из интереса

а в 120-ку почему не попали и куда попали? ;)

Окунёк
почему?

нахамила гардеробщица, а как известно театр начинается с вещалки
потом я видела как она с детьми общалась
там был конкурс районный, но местным школьным учителям было чхать на это, никто не помог, не ответил куда и что
обычно к таким мероприятиям готовятся и с удовольствием встречают гостей

хотя общалась там с местным малькишкой из 3 класса
сказал, что это лучшая школа, правда у него целых две четверки за четверть, остальные 2 и 3 :)

Окунёк
а в 120-ку почему не попали и куда попали?

мы немного в другую сторону от автика. Поэтому не, не в 93-ю, она нам далеко. в другую
в 120-ку прописки нет. Там и прописочных перебор был и траблы с помещениями. Тут тема была про нее. счащ поищу.

вот www.u-mama.ru/forum/messages.php
один класс запихали в кабинет английского
и из-за одного лишнего перевели один 4-класс во вторую смену (так как их учитель взяла 1-ый еще класс, а 1-клашек нельзя во вторую смену).

в 39-ку в итоге попали?

Окунёк
в 39-ку в итоге попали?

нет 3-ка

мама
нет 3-ка

ну рассказывайте ;) как там? как туда попасть? вот нравится мне 3-ий лицей... но водить далековато... а так вроде отхывы только хорошие слышала

а в этих школах пяти или шести дневка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы