Выбираем учителя, 120, 93 и др., ну и некоторые насущные вопросы по поступлению

ясно... спасибо за отзыв... эхх если бы не далековато было, наверное попробовали тоже туда пойти...
пока склоняюсь к 93-ей школе... но хочу еще отзывов...

shusha

и мне посоветуйте мы тоже идем вслед за вами..

Кстати в 93-ю школу звонила, говорят дня открытых дверей нет... на курсы - звоните в июне вот так

Окунёк

Вы получается через год в первый класс? Ну если все хорошо будет, то будет набирать Подкорытова. Учитель очень хороший, опытный. Если в этом году, то Павлова В.М выпускает 4 класс. Тоже можете смело к ней идти. Дочка заканчивает 2 класс. Всем довольны :)
Это я про 93 школу

1/2
Вы получается через год в первый класс? Ну если все хорошо будет, то будет набирать Подкорытова.

да через год!
Подкорытову все советуют, а как к ней попасть? на курсах она преподает?

Школа с каждым годом становится лучше, старается пед.состав. В нашем классе детки сильные очень ( со слов учителя), отличника 3 ( все мальчишки), много ребят, кто с 1 четверкой. Учитель оценивает знания адекватно. В классе все новое, уютно. В этом году появилась электронная интерактивная доска, дети активно ее используют, парты новые, куллер с водой есть в классе. В общем из минусов вижу только маленькую раздевалку, ну тут уж ничего не поделаешь и то что школа двусменка.

Lizzza
Ира, привет!!! а в 70 вас не взяли чтоли? или Полина сама не захотела? вы по прописке пошли?

Привет! в 70ую мы не пошли, хотя нас бы и не взяли наверное пошли в 120ую, Полина хотела именно в 120, не в 70ую

Окунёк
вооот этого и побаиваюсь... не хочу чтобы забивали на личность сына... а он у нас за словом в карман не полезет, может и со старшим поспорить... и свое мнение высказать касательно чего-нибудь...
а в 120 когда день открытых дверей?

у Полины есть приятель, очень открытый мальчик, интеллектуал, во 2м классе 120ой, слышала от родителей, что были сложности сначала - например, мальчик хочет взять домой учебник, чтобы полистать дома, учитель не разрешает, типа нельзя, мальчик спрашивает почему, а потому) я конечно деталей не знаю и слышала мнение только одной стороны, но вроде зачем рубить тягу к знаниям

1/2

это у Вас какой учитель?

ура .. начала хоть по крупицам собирать инфу...

dimama

ну напишите кто у Вас учитель...

ibb
пошли в 120ую

можно просто спросить по прописке или нет?

Окунёк
это у Вас какой учитель?

Павлова В.М :)

1/2
Павлова В.М

А как у нее к детям отношение? чет поискала на сайте фотографии Вашего учителя, не нашла...

Мнение родителей учитывается при поступлении, учителя можно выбрать, можно выбрать программу. На курсы не ходили, садичной подготовки хватает. В первом классе по новой будут тоже самое проходить, скучно будет. Поступать будем в этом году, по прописке 93. Есть возможность прописку в 120 сделать, но чет нет желания. Решили в пользу 93. Рекомендую сходить в обе школы. У меня после посещения школ картинка стала более ясная. Но лучше идти в конце весны, когда шабаш закончится ( это я про 120ку). В 93 всегда был день открытых дверей, странно, что отменили.

mazuri
Мнение родителей учитывается при поступлении, учителя можно выбрать, можно выбрать программу.

только не в 120 %) там можно только с кем-нибудь поменяться при взаимном согласии.

mazuri
Мнение родителей учитывается при поступлении, учителя можно выбрать, можно выбрать программу.

давайте поговорим про программы, раз про учителей мало кто что говорит...
какие программы есть, какие лучше и т.д.?

апну темку

тоже интересно постою послушаю,
у нас по прописке 93 школа, по крайней мере по прошлогоднему распределению.
В первый класс идем в 2014)

Lilu*_
у нас по прописке 93 школа, по крайней мере по прошлогоднему распределению.
В первый класс идем в 2014)

в этом году ничего не поменялось...

Вот, может кому пригодится ;)

Автор, скажите вы в итоге определились с выбором школы?

Lilu*_ Автор, скажите вы в итоге определились с выбором школы?

я склоняюсь к 93 школе... мы хотим к определенному учителю попасть... скорее выбрала учителя, а не школу...
хотя бабушка у нас просто горит желанием внука в 120-ку отдать... говорю ж мальчишка у нас очень умный, математик уже приличный, но егоза и словоохотливый... боюсь я в 120-ке таких не любят и подход к нему не найдут. Ну и минус, что не дают учителя выбрать... мне важно чтобы у сына сложились хорошие отношения с первым учителем, тогда из него много что можно слепить... а если подхода не будет, то закиснет совсем, очень уж эмоциональный товарищ...
Может кто еще что напишет про ближайший школы?

Павлова Валентина Михайловна в этом году первый класс набирать не будет, к сожалению она вообще ушла из школы

чем напугали про 93

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы