Поступок?

Напишу, что сегодня произошло. Начну из далека. Живём в котеджном посёлке за городом, у меня две дочери, у которых почасово расписаны дополнительные занятия, например, сегодня, старшая (10 лет) после бассейна должна была забрать младшую из цирковой студии и ехать на постоянном водителе такси домой, но программа дала сбой, младшая в садике затемпературила и её забрала бабушка - старшая непристроена, пришлось папе срываться "под прикрытием" с серьёзного совещания, чтобы отвезти домой ребёнка. Старшая стоит у бассейна, ждёт папу и видит, что какая-то старушка падает в сугроб :=-O: , по её словам, две тётеньки сидят рядом на скамейке, штук 5 взрослых пацанов бегают на игровой площадке - бабку в сугробе никто не видит, ну, моя срывается её вытаскивать, вытащила, повела к папиной машине, когда я спросила, сильно ли ругался папа, ответила, что папа, просто, сел за руль, лицо руками закрыл :=-O: , сказал, что его серьёзные люди ждут, вышел, запихнул бабку в машину и повёз домой сначала старушку, а, потом, ребёнка. Ну, правда, они у меня оба молодцы, горжусь обоими, хотя муж высказал, что он мол и так рискует, а вы, еще, бабок по сугробам собираете

радистка
они у меня оба молодцы

:)

радистка
Ну, правда, они у меня оба молодцы

:clap: :clap: :clap:

а почему тот же водитель не забрал ребенка вместо папы?

Конечно, поступок! У вас растет умная и воспитанная девочка и папа молодец!

0000

Где вы увидели водителя?

K@priz@
умная и воспитанная девочка и папа молодец!

K@priz@
Конечно, поступок! У вас растет умная и воспитанная девочка и папа молодец!

+++

Здорово :) Молодцы :)

С бабкой-то как? Оклемалась?

Молодцы.особенно папа.что поддержал дочь.

Аssiya
Где вы увидели водителя?

радистка
старшая (10 лет) после бассейна должна была забрать младшую из цирковой студии и ехать на постоянном водителе такси домой,

а так конечно папа с дочкой доброе дело сделали! :) а почему старушка в сугроб свалилась?

а, и правда, был водитель.Все равно молодец ребенок :)

0000

Для любопыпных анонимов: потому что у него в договоре двоих в 15-30 из определённого места забирать, а не одну из другово на час раньше, на этот час у него-водителя, скорее всего другие планыСообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 22:27

Однонозначно молодцы!! С большой буквы!!

Молодцы! Дочь умничка, что и заметила бабку, и сообразила, что той помощь нужна :)

Ullla
С бабкой-то как? Оклемалась?

До подъезда довезли, дальше не отслеживали

0000
а почему старушка в сугроб свалилась

Говорит, что плохо стало, зрение очень плохое, с палочкой ходит. Дочь её тянуть собиралась, а бабка ей говорит: "Девушка (это моей десятилетке особенно понравилось ) не надрывайтесь, просто руку мне подайте", ну, та руку подала, а бабка на палку оперлась и встала. Бабулька, дочери, ещё, денег предлагала :=-O: , типа, на конфеты, вот чему, даже, не горжусь, а удивляюсь, что не взяла, у неё к деньгам отношение особое - каждую копейку собирает - на редкопородную собаку копит, но тут сказала: "Мам, я ж не за деньги это"

умнички! и ребенок и вы с папой, что воспитали. А кто посмеет сказать, что автор хвастается, сама первая кину в него помидором :=-O:

молодцы! но папу с важного совещания все-таки не надо больше дергать :)

Virinea
А кто посмеет сказать, что автор хвастается

Можете в меня кинуть , хвастаюсь

радистка
но тут сказала: "Мам, я ж не за деньги это"

+++
блин дай бог воспитать ребенка с такими мыслями, надеюсь получиться.
муж у вас и в прям молодец, что дочь поддержал. и дочь - взрослый разумный человечек с добрым сердцем.

молодцы :clap:

verushka
папу с важного совещания все-таки не надо больше дергать

Да, я ему на эту тему уже всё, что думала, сказала :=-O: , семья к его зарплате привыкла и отвыкать не намерена , ребёнок мог бы до моей работы дойти, а там бы я её на такси посадила, не выходя из офиса, опять же что бы с бабулей было %)

радистка
Можете в меня кинуть , хвастаюсь

такими родными и похвастаться можно.

радистка
Говорит, что плохо стало, зрение очень плохое, с палочкой ходит. Дочь её тянуть собиралась, а бабка ей говорит: "Девушка (это моей десятилетке особенно понравилось ) не надрывайтесь, просто руку мне подайте", ну, та руку подала, а бабка на палку оперлась и встала. Бабулька, дочери, ещё, денег предлагала , типа, на конфеты, вот чему, даже, не горжусь, а удивляюсь, что не взяла, у неё к деньгам отношение особое - каждую копейку собирает - на редкопородную собаку копит, но тут сказала: "Мам, я ж не за деньги эт

:clap: молодец у вас дочка!

радистка
Поступок?

Поступок!

Mama_Nataliya
дай бог воспитать ребенка с такими мыслями

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы