Поступок?

радистка
"Мам, я ж не за деньги это"

А вот еще раз похлопаю! :clap: :clap: :clap:

маленькаяМу
Молодцы.особенно папа.что поддержал дочь.

сколько наверное мыслей промелькнуло в голове у папы,когда он руками лицо закрыл
молодцы, ребята !!!

Так приятно такие истории читать!
Хорошая у вас семья :clap:

радистка

:love:
Просто бальзам на душу. Вот есть же хорошие девочки.
Маме и папе респект за воспитание.

Virinea
А кто посмеет сказать, что автор хвастается,

а почему бы и не похвастаться. :)

Mama_Nataliya
блин дай бог воспитать ребенка с такими мыслями, надеюсь получиться.
муж у вас и в прям молодец, что дочь поддержал. и дочь - взрослый разумный человечек с добрым сердцем.

плюсуюсь под каждым словом.

радистка

пишите пособие по воспитанию детей ;)

радистка
хвастаюсь

при чем конкретно ХВАСТАЕТЕСЬ, крутым папой, котеджем, дитями

Бегущая_Нати
Так приятно такие истории читать!
Хорошая у вас семья

++++

Молодцы!!!

аноним
ри чем конкретно ХВАСТАЕТЕСЬ, крутым папой, котеджем, дитями

Блин, автор, ну что вы галку от анонимов не поставили???

Вообще поступок хороший, есть чем гордиться, воспитание хорошее. Но грустная мысль вот в чем - почему в наше время обычная помощь уже как что-то из ряда вон выходящее воспринимается? Это не какие-то претензии к автору, просто рассуждения....

Xoz®
Но грустная мысль вот в чем - почему в наше время обычная помощь уже как что-то из ряда вон выходящее воспринимается?

Я, тоже об этом всё время думаю :( , ведь, в моё пионэрское децво, к той бабке сбежался бы отряд пионэров, мимо бы никто не прошёл, а в этом топе я себя, серьёзно, уже, неудобно чуствую, ведь, на самом деле, обычный нормальный поступок, так и должно быть. Хотя, за отзывы, всем большое спасибо :).
Для анонима. По Вашему, к 50 годам, мужику добиться кое-чего в профессии (не коммерсант, не менеджер, а специалист по сернокислотному производству), построить дом (в который, кстати, еще вкладывать и вкладывать) и воспитывать 3 дочерей - это что-то сверхестественное? По-моему, это нормально и хвастать тут нечем.
Ну, и напоследок. Спасённая бабка, похоже оклемалась и, даже, разыскала телефон школы в которой учится дочь, позвонила и всё рассказала. И, вот

МОЛОДЧИНА ДОЧКА!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы