Олимпиада-как у вас?

Татьяна Вакалюк
Во сколько

да как всегда
acm.urfu.ru/vuzakadem/matem/2013/timetable.html

Мэм*
5-11 класс.

Лично у меня ребенок в 3м ;)

Мэм*
Но вы лучше не ходите никуда, вдруг вы там тоже смысла не найдете

какой-то странный выпад )))) могу поспорить, что напишу олимпиаду за любой класс но меня уже не пустят

Мэм*
да как всегда

понимаете:
мы первый раз,
там написано - предварительное,
как-то надо удрать из школы - основания-то где,
на сайте абсолютно непонятно, чем подтверждается личность...
И еще у нас завтра соревнования :(
И телефона нет на сайте, чтобы с кем-то это обсудить.

Татьяна Вакалюк
как-то надо удрать из школы - основания-то где,

там же написано "дети, направленные пед.коллективом" ;)

pars_ek
"дети, направленные пед.коллективом"

никто ничего не направлял, пришли и залогинились сами.
Нет, если бы было надо, мы бы попросили, чтобы нас направили

Татьяна Вакалюк

Личность подтверждать не надо. Просто придти и зарегистрироваться не позднее 11 часов. Будет перерыв на обед - надо дать денег на столовку (150р хватит). Вход со стороны Тургенева. Регистрация в фойе, там направят в аудиторию...
Ну если пойдете. С соревнованиями совместить не удастся это факт.
Выбирайте.

Клюква
могу поспорить, что напишу олимпиаду за любой класс

Даже спорить не буду - Вы не напишите. И не обижайтесь. Я тоже не напишу.
Хотя я ВАС вовсе не имела в виду, а только ребенка, конечно. ;)

Клюква
ребенок в 3м

Какие ваши годы. Будет еще много олимпиад, и бесплатных тоже. Не пропустите! Чтоб не получилось, что пока Вы (мама) ищете смысл в какой-то олимпиаде, другие дети ее уже решают. И выигрывают.

Мэм*
Даже спорить не буду - Вы не напишите. И не обижайтесь.

Да я не обижаюсь, на что? )))) Забавно просто, вы так ловко определили, что я могу, а что нет? )))) Ну спросите у организаторов, они вам скажут, что я скорее напишу ))))))))))

Мэм*
Будет еще много олимпиад, и бесплатных тоже. Не пропустите! Чтоб не получилось, что пока Вы (мама) ищете смысл в какой-то олимпиаде, другие дети ее уже решают. И выигрывают.

И опять-таки пальцем в небо ;). Как раз МОЙ ребенок в олимпиадах участвует (стараюсь, чтоб в "правильных", а не деньговымогательных), и я надеюсь, что будет выигрывать. Есть кому учить )))))) И чему )))) Может через годик и на эту сходим, в четвертом уже нормально, как раз прорешаем все задачки старых лет ;)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 23:19

Мэм*
Даже спорить не буду - Вы не напишите. И не обижайтесь. Я тоже не напишу.

Ничего что Клюква математику преподаёт?

Мэм*
С соревнованиями совместить не удастся это факт.

да, Вы были правы, не срослось :(
по этому виду у нас соревнования тоже вечно днем.
ничего, еще успеем к Вам сходить. Задачки нестрашные, решабельные :)

Germiona
Ничего что Клюква математику преподаёт?

А вы всерьез полагаете что преподавать математику у нас допускают только тех кто может решать все-все олимпиадные задачи?
Преподаватели русского - литературы соответственно должны запросто романы писать.
А вы пишите романы на английском?
Хотя несомненно сочинение типа эссе каждый лингвист написать худо-бедно должен. А математик - решать любые задачи в рамках программы. Олимпиадные - ну это как потянет.

Так-то я с Клюквой не собиралась обсуждать ЕЕ достоинства. Речь шла о детях, а она вдруг выкатила свое большое Я Я решу %) к чему вообще.

Татьяна Вакалюк
к Вам сходить

Вы меня приняли за оргкомитет? Да ни в коем разе. Просто сын ходит туда пару лет, поэтому мы в курсе чего и как. ;)

Мэм*
Вы меня приняли за оргкомитет?

нет:)
Скорее за знающее лицо.

Мэм*
Так-то я с Клюквой не собиралась обсуждать ЕЕ достоинства. Речь шла о детях, а она вдруг выкатила свое большое Я Я решу к чему вообще.

А перечитать свои перлы совесть не позволяет?
Так-то я написала СВОЕ мнение по конкретной олимпиаде (считаю, что имею полное профессиональное право судить о качестве задач), а вы бросились в оскорбления типа

Мэм*
Но вы лучше не ходите никуда, вдруг вы там тоже смысла не найдете

Мне просто интересно, а вы сами-то внимательно смотрели задания в заявленной автором олимпиаде или просто решили найти жертву для своих оскоблений? ;) Потому что ВЫ-ТО были на олимпиаде покруче ))))))))))
И дальше продолжили в том же духе )

Мэм*
А вы всерьез полагаете что преподавать математику у нас допускают только тех кто может решать все-все олимпиадные задачи?

Т.е. прежде чем просто написать мнение, мне надо было приложить список своих личных олимпиадных достижений в былые времена, чтоб для особо умных пояснить, что ДА, я УМЕЮ решать олимпиадные задачи, и в состоянии оценить их качество?
ЗЫ. Если что, я не учитель математики ))))) Может бы учителя и не умеют решать олимпиадные задачи, но у меня малость другое образование ))))Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 11:33

Leksa
Из последних понравилась олимпиада УрФО по основам наук.

Хорошая олимпиада, причем и с точки зрения организации. Видно, что люди работают :). И не предлагают 10 тупых задач за 50 рублей )))))
Правда, у них хромает дело со школьной программой, иногда дают задачи по темам, которые дети еще физически не могли проходить %).
Опять же результат сразу известен, это тоже огромный плюс :)

Клюква
Мне просто интересно

Все-таки настаиваете на дискуссии? %)
В форуме о детях когда употребляют "вы", имеются ввиду конечно дети. Вы это "вы" приняли на счет своего Я. Что само по себе уже говорит о Вашей высокой самооценке.
Мне-то как раз ваши персональные способности совсем не интересны. Встречалась с людьми и покруче, как правило, ведут себя скромно, дипломами не машут

Клюква
ВЫ-ТО были на олимпиаде покруче ))))))))))

Вообще-то я просто упомянула что она будет на след день. Без персоналий. Остыньте, Я-ТО давно на олимпиады не хожу. Лет 30. ;)

Клюква

И вообще не хамите. В том числе в адрес огранизаторов Олимпуса. Вы не одна на белом свете с образованием. ;)

Мэм*
В форуме о детях когда употребляют "вы", имеются ввиду конечно дети.

Да? По-моему, фразы "мы" и "вы" в отношение детей перестают употреблять в младенческом возрасте ;). Тем более тема совсем не о детях, а об олимпиадах. А уж если вы обращались лично ко мне в отношении МОЕГО ребенка (с которым я якобы могла сходить), то достаточно одного щелчка мышкой, чтоб убедиться, что никакого ребенка я физически не могу отвести именно на эту олимпиаду. Видимо, предполагалось сходить лично мне самой? Ответ вы получили вполне адекватный своему малость странному высказыванию в мой адрес.

Мэм*
Вообще-то я просто упомянула что она будет на след день. Без персоналий

еще раз советую перечитать свои высказывания. Насчет персоналий. Раз уж с памятью напряг ;)

Мэм*
И вообще не хамите. В том числе в адрес огранизаторов Олимпуса

круто ))))) Это сказал единственный человек, который в этой теме адресно хамил )))))))

Мэм*
остыньте, Я-ТО давно на олимпиады не хожу. Лет 30.

сочувствую )))) и на олимпиады вы не ходите, и задачи решить не можете... зато почему-то беретесь оценивать их качество, причем, видимо, полагая свое мнение единственно верным, раз так бурно реагируете на мнение противоположное ;)

Leksa
я считаю. Чтобы платные были не равно дурацкие.
Ну и заставлять кого-то участвовать хоть в каких олимпиадах - это вообще.. Даже не знаю, какое тут еще может быть мнение, кроме того, что это неправильно.

++ благодарю за ответ по теме ;)
если пусть и платная.пусть стадом, но интересная и качественная,то ни времени, ни денег не жалко. а на "Олимпус" со снегурочкой жалко очень! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы