Мониторите ли вы общение своих младшешкольников в соц сетях и в смс?

MarinaMamaEva
там ведь ваш ребенок есть.. как известно, дети - зеркало родителей, не хотелось бы в друзьях видеть подобные экземпляры)) и тем более их комментарии....

а вот тут я вам отвечу.
вы вроде пытаетесь без хамства,но у вас это не очень получается %) вроде и любезность прёт,но желчь таки просачивается.залепите свищи чтоль,утечка,ахтунг! :=-O: Написав про моего ребёнка-ведь это явно намеренная провокация.Простите,а что конкретно вы имели ввиду,про зеркальное отражение детей ;) что моя дочь такая же

MarinaMamaEva
вся такая веселая, столько смайликов в последнем посте, удивительно.. очень рада, что есть такие люди,

так вы определитесь,то ли вы рады,что такие люди есть,толи вы таких опасаетесь и детей уберегаете от них %)

MarinaMamaEva
подобные экземпляры))

вы не любите весёлых экземпляров?
блин...а я не люблю зануд не складывается у нас общение

не пускаю в соцсети, смс не контролирую. 10 лет ребенку

Карнавалла
а вот тут я вам отвечу

а я нет)) свое мнение по теме я высказала, мнение других мам прочла, было интересно, возможно, что-то пригодится в будущем, так что вы прекратите уже возбуждаться) вестись на провокации)) а общение у нас с вами все-таки складывается

MarinaMamaEva
а я нет))

а остальное видимо просто пук в лужу?

MarinaMamaEva
свое мнение по теме я высказала, мнение других мам прочла, было интересно, возможно, что-то пригодится в будущем, так что вы прекратите уже возбуждаться) вестись на провокации)) а общение у нас с вами все-таки складывается

Карнавалла
а остальное видимо просто пук в лужу?

ну, если вам так нравится))

девки не ругайтесь.ни один родитель не может быть уверен что его детей ждёт прекрасное будущее.и в хороших семьях нарики вырастают.не застрахован никто.то что дети=зеркало родителей не согласна категорически.запутать можно любого ребенка.

Родители, не пускающие детей в соцсети, могут и не догадываться, что дети там давно зарегистрированы.

MarinaMamaEva

так хоццца скандальчика? не выходит?

Кобра
Я вас умоляю.. Что он, мата в родной школе не слышал и на заборах не видел. Прилипнет-не прилипнет - полностью зависит от заложенного ранее семьей.

дело не в прилипнет
это не значит, что ему нужно покупать энциклопедию русского мата и камасутру в начальной школе, чтобы ко всему был готов
на сайте есть пометка 14+, на фильме есть 12+ я на это ориентируюсь и лишним детей не нагружаю
насчет семьи я не была бы так уверена, иногда в благополучных вырастает невесть что

АрктикА
на сайте есть пометка 14+, на фильме есть 12+ я на это ориентируюсь и лишним детей не нагружаю

Ну вы даете. Эти пометки сейчас настолько без ума ставят. Уж я поудивлялась на примее Дискавери. Может потому, что там "страшную" акулу показали.. А иногда и вовсе не детское. а пометки нет. Это же формальность!
Если на них смотреть, придется вовсе на малявочные мультики посадить, а у него давно другие интересы.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 12:19

АрктикА
иногда в благополучных вырастает невесть что

Ну я же с ним общаюсь, вижу, что растет-то.
Не без проблем парень, но проблемы совсем в другой области.

Любителям пометок 12+
На сколько вы оцените проходимую нами в школе "Поднятую целину"? С изменами, развратом. сексом, абортами и убийствами? М? ;) И как, развратило оно нас?

А в чем разница? В классике в силу таланта автора все еще более эффектно и доходчиво :)
В контакт заглядываю редко, по делу. Ничего такого, чего нельзя получить в школе от соседа.

Дочь в контакте лет с 11, предупредили, что иногда будем мониторить. Тоже разбирательство в школе было из-за взаимных оскорблений. Сей час другая проблема, тоже случайно увидела переписку с неким МЧ 28 лет определённого содержания. Шаблон : Какая ты красавица и умница, где учишься, я там тоже учился, куда ходишь, а во сколько %)
Порадовало только одно. Дочь спросила: Ты отражаешь сколько мне лет? Мне всего 14. Но за то, что вообще начала общаться получила. Сейчас старательно удаляет везде пароли, выходит, но я всё равно мониторю, до 18 точно буду после этого

Да, мам девочек можно понять. Романтика ж...

MarinaMamaEva

Какая вы нудная, ужас, я честно, опасаюсь, за вашу дочь, когда она таки лет в 12-14 дорвётся до запретного. Учить нужно пользоваться интернетом с умом, где-то мониторить сначала, чтобы разобрать возникающие ситуации, где-то поначалу блокировать, ограждать и т.д Но полностью от этого ребёнка не защитишь, забором не огородишь

Kaktusina
не выходит?

)) почему же не выходит))) не хочется мне никаких скандальчиков, что вы, я же зануда
Некоторые фразы Марианны стоит записать и выучить, авось пригодятся

прокурорша
девки не ругайтесь

да ладно, забавная перепалка получилась..))

BellaDonna
Дочь в контакте лет с 11

вот да, думаю, что не раньше - точно, когда уже сам ребенок сообразит, что можно ответить и как, и нужно ли вообще отвечать, может правильнее удалить контакт..

безусловно, эта тема вечная, как и остальные про детей, соски-горшки-памперсы-совместный сон... тут как родители примут решение, так и будет.. опять же и дети разные - есть понаглее, а есть и те, кто не сообразит сразу.. мне самой тут вконтакте в друзья попросился человек.. я сначала фото не разглядела, а потом полдня противно было, что я на фото увидела при увеличении %) моя политика в отношении моих детей проста - сохранить им детство как можно дольше, окунуться во взрослую жизнь всегда успеют.. будут проблемы в дальнейшем - так и родители рядом, чтобы помочь-объяснить, как-то так...

Kaktusina
не выходит?

спасибо мне :molodec: :molodec: :molodec:

BellaDonna
когда она таки лет в 12-14 дорвётся до запретного.

а это классика жанра,так сказать.Наличие запретов в конечно итоге вредит самому ребёнку.У мамо синдром "Заботливой матери".При таком сценарии убивается всякий личностный рост ребёнка,ну кому-то просто удобно иметь "удобных" детей ток потом всё это выливается в большую жоооо...когда именно ребёнок дорвётся

MarinaMamaEva
Некоторые фразы Марианны

Вы меня по имени,вау!это весьма приято ;) продолжайте ;)

MarinaMamaEva
и нужно ли вообще отвечать, может правильнее удалить контакт..

вот кстати,на этом моменте,давайте задержимся и вспомни про зеркальное отражение наших детей ;) ваш скорее всего как грится "умным не будет" не промолчит в ответ

мониторю и пока буду мониторить/// :( сыну 8 будет/// но он много путешествует и сеть для общения с друзьями из разных стран и городов//// для игрушек и тупо висения не даю сидеть ;) никаких левых задруживаний// сразу всех удаляю////

Карнавалла
ваш скорее всего как грится "умным не будет"

а теперь, видимо,

Kaktusina
так хоццца скандальчика?

скучно стало с вами, Марианна, одно и тоже хамство.. не интересно)

Карнавалла
не промолчит в ответ

вам это тоже не грозит

BellaDonna
Какая вы нудная, ужас, я честно, опасаюсь, за вашу дочь, когда она таки лет в 12-14 дорвётся до запретного. Учить нужно пользоваться интернетом с умом, где-то мониторить сначала, чтобы разобрать возникающие ситуации, где-то поначалу блокировать, ограждать и т.д Но полностью от этого ребёнка не защитишь, забором не огородишь

вы, вероятно, не очень внимательно читали мои посты.. спасибо за опасения, конечно)) повторяю, прямого однозначного запрета не было, был от ребенка вопрос, перевела ее интерес в другое русло, объяснила, для чего на самом деле нужны соцсети (исключительно в моем понимании), все..

Карнавалла
У мамо синдром "Заботливой матери".При таком сценарии убивается всякий личностный рост ребёнка,ну кому-то просто удобно иметь "удобных" детей

вы, безусловно, можете и дальше продолжать хамить и провоцировать, это ваше право и ваша проблема, что вы там себе навыдумывали...

MarinaMamaEva
скучно стало с вами, Марианна, одно и тоже хамство.. не интересно)

ну конечно,когда вы,прозрачно намекнули на теу зеркального отражение-это не хамство...а когда я выразилась общеизвестной фразой тоже,да,прозрачно намекнув-то я сразу хамлю

MarinaMamaEva
вам это тоже не грозит

а я и не претендую

MarinaMamaEva
вы, безусловно, можете и дальше продолжать хамить и провоцировать,

вы сейчас любое моё высказывание будете воспринимать исключительно как хамство...это уже видимо личное

Карнавалла
.это уже видимо личное

Марианна, а про мамо, у которой всем известный синдром)) вы разве не про меня писали?))) по крайней мере, по логике сообщений, я так поняла, что вы явно мне очередной диагноз поставили..

Карнавалла
вы сейчас любое моё высказывание будете воспринимать исключительно как хамство

вовсе нет) многие ваши высказывания интересны, другое дело, что я думаю несколько иначе, но это вовсе не значит, что кто-то из нас однозначно прав

Карнавалла
ну конечно,когда вы,прозрачно намекнули на теу зеркального отражение-это не хамство...а когда я выразилась общеизвестной фразой тоже,да,прозрачно намекнув-то я сразу хамлю

это я на вашей волне попробовала - самой не понравилось )) уж лучше останусь

BellaDonna
Какая вы нудная, ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы