Мониторите ли вы общение своих младшешкольников в соц сетях и в смс?

MarinaMamaEva
но это вовсе не значит, что кто-то из нас однозначно прав

согласна.да. тут даже спорить не буду.ни вы,ни я друг другу не навязывали своих истин,они как правило в таких вот спорах рождаются :)

MarinaMamaEva
а про мамо, у которой всем известный синдром

дааа!что может быть оскорбительнее фразы "заботливая мать" :=-O: так вас наверное ещё никто не оскорблял :=-O:

MarinaMamaEva
самой не понравилось ))

да нууу....не скромничайте :) я же вижу,что это вам доставляет удовольствие-ну опять-таки же,исходя из логики всех сообщений ваших.
если я ошибаюсь,уже на третьем вашем сообщении вы должны были быть

MarinaMamaEva
нудная, ужас

писать на манер ботана....сухие фразы...ну или просто промолчать

Карнавалла
да нууу....не скромничайте :)

чьерт, Марианна, вы меня раскусили

Карнавалла
они как правило в таких вот спорах рождаются

да, вероятно и для меня что-то новое родилось но не раньше 10-11 ребенкиных лет

MarinaMamaEva

Я внимательно прочитала, сделала выводы, даже озвучила Слишком правильная вы. Это может и хорошо, но я насмотрелась потом девочек таких родителей в общежитии на 1 курсе. Плачевно :(

BellaDonna
Слишком правильная вы

осторожней в выражениях! :=-O: это может быть расценено как хамство

Девки, такую полезную тему в флуд привратили.

Мониторю обеих и не скрываю этого.
Помимо всего прочего, детишкам неплохо бы знать, что самые глупые сообщения и фото из сети бесследно не исчезают. И в будущем их детское желание побравировать может нехило их скомпрометировать.
Требую, чтобы сначала думали, потом писали.
Ну, и отслеживаю круг общения, конечно. Вызывают определенный дискомфорт высказывания слишком взрослых одноклассниц; и уж совсем напрягают взрослые, просящиеся в друзья.
Про трусики, родителей дома и проч. тоже читала несколько раз. Старшей разьясняю, младшую ограждаю. Правда, она как раз на контакт с незнакомыми людьми не идет.

Та самая Татьяна
Помимо всего прочего, детишкам неплохо бы знать, что самые глупые сообщения и фото из сети бесследно не исчезают. И в будущем их детское желание побравировать может нехило их скомпрометировать.
Требую, чтобы сначала думали, потом писали.

Интересная мысль, спасибо :)
Мы-то всего лишь в подростковом возрасте вычищали из семейных альбомов мамины любимые фотки нас с голой попкой :)
А теперь-то во взрослом состоянии вся своя детская дурь лишь улыбает :)

Кобра

Это да... :)
Я работала в одном холдинге, где каждого претендента на мало- мальски значимую должность нехило так проверяли. Мне несколько раз отказывались в приеме понравившихся кандидатов, мотивируя именно аморальным обликом, возданным в соцсетях.
А от подростка до студента всего ничего, а там глядишь- и подработка, и молодой специалист не за горами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы