Ребенок не может бесплатно находиться в школе!

:boom:

Поскольку было озвучено, что брать за все деньги-это инициатива директора, то есть мнение что обращаться к ней бесполезно. Думаем сразу в районное УО идти :(

ну не может администрация разрешить находится ребенку одному без присмотра.... И УО вам скажет то же самое!!!!

Тобиж мы просто обречены платить за это деньги? А если на имя директора написать заявление и ответственность на это время взять на себя?

Просто гость
Попали в "элитную" не по- своему желпнию, а по- распределению УО.

т.е. вас туда силком затащили? переходите в обычную районную, не верю, что е найдете желающих поменяться, да и просто так наверняка можно перевестись

Просто гость
Тобиж мы просто обречены платить за это деньги?

нет конечно. вы можете прйти, забрать ребенка, сводить домой, покормить и отвести на тренировку. Продленку школа может организовать (в том числе платную), но необязана вроде как.

знаю про такую школу тоже - бесплатной продленки нет, а платная - лично учителю без оформления. и то только до 15 часов. при том, что в большинстве школ бесплатная продленка как раз до 15. в 9-й школе бесплатная продленка до 15, и за детьми бдят, все время все учителя начальных классов отслеживают всех детей- и своих, и "чужих".

Просто гость

У нас в школе каждый год родители ставят свою подпись на бумажке, в которой администрация школы оповещает родителей, что последние обязаны забрать ребенка из школы сразу после окончания последнего урока (либо пишешь заявление, что ребенок уходит из школы самостоятельно, под ответственность родителей). Это связано с БЕЗОПАСНОСТЬЮ ребенка, администрация школы не хочет брать ответственность за жизнь и здоровье ребенка после окончания учебного процесса. Я считаю, что это правильно. На деле, конечно, детей из нашей школы после уроков не выгоняют, кто хочет, сидит в холле, но многие дети гуляют по территории школы по 2-3 часа после окончания уроков. О чем думают их родители? У нас были случаи, когда к девочкам даже на крыльце школы приставали взрослые мужики. Был случай, когда к нам с дочкой на школьном дворе приставали лица кавказской национальности. Думайте в первую очередь о БЕЗОПАСНОСТИ вашего ребенка!!!

Просто гость
Вопрос в том почему в одних школах продленка и кружки бесплатные

Это зависит от администрации школы. В нашей школе продленка платная (2200 рублей в месяц), а в соседней - бесплатная.

Еnоtа
ну ему же не два года. посидит-почитает, перекусит в буфете.

Дети склонны попадать под влияние более свободолюбивых товарищей.

Уважаемые человеки, а кто вам сказал, что не "ниылитной" школе этого не будет? У подруги дитё ходит в 65-ю, там бесплатная продленка до часу, дальше - платная.
ЗЫ: Да, знаю школу, где бесплатная до трех. Хорошая школа. Но к "ылитности" протяженность бесплатной продленки прямого отношения не имеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы