Подскажите, правильно ли я сделала. Переживаю очень.

аноним
Говорит, что цель у него была такая, каждый год подтверждать свое звание,прежде всего для себя, так как он хочет быть лидером во всем и всегда.

C такой установкой и бронхиальной астмой в анамнезе, он себя просто уничтожит со временем. Надо парню мозги вправлять на место. Нафига ему это звание, нафига ему эти пятерки, кому и что он хочет доказать? :(

аноним
Теперь просит перевести в другую школу.

Моему сыну тоже 13 и тоже бронхиальная астма. Таких конфликтов, как у вас в школе, у сына не было, но обстановка была крайне для него неблагоприятная. Перевела, не задумываясь. Не пожалели ни разу.
Насчет школьной физкультуры. В этом вопросе я категорична. Нет. Не хочу, чтобы безалаберность учителя обернулось для сына бедой. Спортом занимается, но в свое удовольствие, без напрягов.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 12:21

эх
C такой установкой и бронхиальной астмой в анамнезе, он себя просто уничтожит со временем. Надо парню мозги вправлять на место. Нафига ему это звание, нафига ему эти пятерки, кому и что он хочет доказать? :(

здоровье дороже

у сына тоже астма. И у меня постоянная борьба с учителем физ-ры по этому поводу. В журнале четко указано,что группа здоровья третья, без сдачи нормативов и участия в соревнованиях. А учителя это не касается. Завуч в курсе нашей проблемы. Периодически хожу жалуюсь, хотя сын и кричит, что сам разберется ( P.S. спортом занимается с 6 лет).

ох, девочки, почитала Вас и в ужасе, что нас ждет тоже сомое :=-O: . Сын-астматик, правда мелкий пока.

аноним
ох, девочки, почитала Вас и в ужасе, что нас ждет тоже сомое . Сын-астматик, правда мелкий пока.

Да почему? Большинство учителей адекватные. Особенно если возьмете справку.

1. Сходила бы ногами в школу. И в кабинете директора поговорила с учителем.
  2. Давно бы уже взяла освобождение от физры. Школьная физра только калечит.
  3. Секций спортивных это не касается. Подобрала бы секцию с адекватными нагрузками и тренером.
  4. Сыну бы прямо сказала, что не все учителя априори адекватны. Но это не повод менять школу и друзей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы