Как вам новость?! Братья и сестры детей, уже обучающихся в школе, будут приниматься на свободные места с 1 августа!!!

так это если без прописки!

чувствую когда нам в школу будет пора идти, там очередь не меньше чем сейчас в садики будет %) P/S:сыну сейчас три годика

Nadushka81
там очередь не меньше чем сейчас в садики будет

мест в школах пока больше, чем детей, просто многие в престижные заведения ломятся

И в прошлом году так же было... хотя обидно очень, я не представляю как водить детей в разные школы.

будем надеяться на лучшее

Cтюша
хотя обидно очень, я не представляю как водить детей в разные школы.

Cтюша
И в прошлом году так же было...

++++ тоже мне "новость" :)

Cтюша
не представляю как водить детей в разные школы.

надо идти по прописке, тогда проблем не будет

кася попова

если прописку при этом не менять

кася попова

не получается по прописке, т.к. каждый год меняют территорию закрепления школ, в этом году убрали много домов у 180 лицея, 2-ка не набирает 1 классы.

Cтюша
хотя обидно очень, я не представляю как водить детей в разные школы

а я представляю
и дети в разные ходить будут
потому как дети разные и способности разные :)

VOlga

а где посмотреть новые списки по прописке на этот год?

кася попова

В 11году шли по общей очереди. Ну не хочу я своих детей в 70 гимназию
отдавать, но приписаны то мы к ней %)
Мне в школе сказали - как хорошо, что вы не в этом году поступаете....но вот "что-то"
подсказывает - в следующем году будет ещё интересней

Абривеатура
мест в школах пока больше, чем детей

это пока...

N@N@
а где посмотреть новые списки по прописке на этот год?

пока некоторые школы выложили

Cтюша

Не совсем. В прошлом году в первую очередь брали прописочных, потом - дети сотрудников, потом - братья/сестры, и в последнюю очередь - все остальные.
А в этом году даже такой маленькой поблажки лишили :(

кася попова

Так могут говорить лишь те, у кого по прописке хорошая школа + этот дом не относился в разное время к разным школам. А то у нас в один год дом к одной школе относится, на следующий год - уже к другой %)

Sima
потому как дети разные и способности разные

И тем ни менее при приеме в школу в 1-й класс это никак не учитывается - куда приписали, туда и обязаны ходить %)

S_K_B
А в этом году даже такой маленькой поблажки лишили

не лишили, посмотрите внимательней федеральные правила приема

это давно не новость.

VOlga

Сейчас взгляну, а то я поверила на слово . Т.е. все-таки младшим детям оставили небольшое преимущество, как в прошлом году? Тогда классно :)

Cтюша

в прошлом году как раз это отменили, и многие как раз не попали, потому как надеялись, что пойдут без очереди на свободные места

VOlga

Еще раз пересмотрела - а ведь правда полностью лишили :( Сейчас преимущество осталось только у детей военослужащих и сотрудников полиции. А у детей сотрудников и у младших братьев/сестер преимущество отобрали %) Логики при этом никакой не вижу :(

S_K_B
Еще раз пересмотрела - а ведь правда полностью лишили

Да, я тоже увидела, что лишили. Была уверена, что хоть небольшое преимущества оставят (((.

S_K_B
Сейчас преимущество осталось только у детей военослужащих и сотрудников полиции.

и сюда их приписали. Сколько можно???? не в обиду никому, если уж лишать всех - значит всех

S_K_B
у детей военослужащих и сотрудников полиции.

что за льготы,дайте ссыль пожалуйста :) или где посмотреть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы