Конфликт. Как бы Вы поступили?

Калина Малинова®
И те родители так же начнут катить бочку и жаловаться

Мне учитель не подтвердил версии о том, что моя дочь всех бъет, наоборот была удивлена этим. Но подтвердит ли она это у директора...

Машарик
С их стороны надо просто объяснить ребёнку, что царапаться нельзя. Это и малышам объясняют.

Вообще уровень интеллект среднестатистического ребёнка 7-ми лет уже позволяет это знать твёрдо без объяснений.
Там нормальная семья?

nastenka24
С такими либо вообще не общаться

лучше так

Машарик
Мне учитель не подтвердил версии о том, что моя дочь всех бъет,

Так Вы со своей попробуйте начать. А то уже завели песню - все дерутся, орут-вопят... Не все.

Калина Малинова®
Там нормальная семья?

я считала что нормальная. Единственная дочка её все балуют.

Калина Малинова®
Так Вы со своей попробуйте начать. А то уже завели песню - все дерутся, орут-вопят... Не все.

свою воспитываю

Машарик
свою воспитываю

Но дерётся же ;)

MatSon
На Западе или в Америке данный ребенок был бы отчислен тут же!

заплюсуюсь туда, где рекомендовано не общаться с этим ребенком. Просто в игнор, никаких взаимодействий.
и толкаться тоже нельзя.

Калина Малинова®
Там нормальная семья?

Машарик
Её отец стал кричать на нас с мужем, потом переключился на мою дочку(пришлось его осадить немножко), тогда он позвонил своему другу, этот друг подошел в раздевалке к моему ребёнку и сказал, что если она ещё хоть раз тронет, ее выгонят из школы.

Угадайте с трех раз...

Автор, вы к директору ходили? Как ситуация развивается? Своего ребенка обязательно надо оградить от подобных типов и угроз!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы