Посоветуйте школу ВИЗ, центр.

У нас по прописке ужас-ужас :( Этот вариант не рассматриваю даже в крайнем случае. Буду покупать прописку.
Моральную и этическую сторону этого поступка прошу не обсуждать - ибо меня совесть не мучает, а модераторы на страже закона.
Прошу мнения и советы о школах. Раз уж раскошеливаться, так уж за приличный вариант. Живу на ВИЗе. Сильно далеко рыпаться тоже не буду. Двойка и девятка не набирает. Куда проситься?

5

А у нее началка где?

даже не знаю,мне не актуально. По прописке 69,правда через 6 лет Старшая в 9-ку ходила

Так
А у нее началка где?

на народной воли 19

автор,напишите мне в личку,поговорим. Я живу на Токарей,дочка учится в 2.

а зачем мне к вам? Двойка не набирает... А прописка у вас к какой?

mama

В 69 поди такая суматоха будет с этими слияниями - боюсь я. Вам удачно, через 6 лет поди все уже устаканится :)

Шпалоукладчица
на народной воли 19

Спасибо, пойду поищу где это Хорошая?

Мы с ВИЗа возим на Короленко в 212, но она частная.

Дорогая?

184 Новая школа, на Крауля 75, но в новом учебном году переезжает на Ясную 22а. Если интересно пишите в личку. Но эта школа муниципально-автономная, НО хорошая :)

:=-O: Новая школа недалеко от меня, но она что-то говорят жуть дорогая. Я даже верю, что хорошая, но боюсь я финансово не так хороша для нее.

А на ВИЗе какие школы хорошие?

Спасибо-спасибо! Пошла смотреть отзывы и расположение :)

так же как и 63, 163.

Школу 63 не советую очень. Намного лучше 163 ;)

аноним
Школу 63 не советую очень

Почему?

аноним
Школу 63

Это возле менталитета-садика, да? В прошлом году в пошли туда подруга с дочкой - чет не очень нравится им, говорит много набрали и не очень справляются. Но поди адаптируются постепенно, утрясут все.

Так
Это возле менталитета-садика, да?

да. Учителя слабые, программы непродуманные, бардак с расписанием, плохое оснащение школы..... можно много перечислять. :(

аноним
Учителя слабые, программы непродуманные, бардак с расписанием, плохое оснащение школы..... можно много перечислять.

Особо не верьте, похоже, что сами в 63 попасть хотят, вот и отметают конкурентов антирекламой. В этом году обе школы набирают по 6 первых классов, в обеих вторая смена, 163 вводит шестидневку, как и у всех, да и по рейтингу они рядом. Так что куда повезёт, туда и идите.

набирают по 6 первых классов, в обеих вторая смена, 163 вводит шестидневку

Чет не очень хорошо :(

163 вводит шестидневку,

так сложилось что почти вся семья там отучилась, я , брат, его жена, племянник..
ну.. на троечку школа.. хотя лучше остальных.. новая школа- вступительный 100+ 9 ежемес.платеж..
мне еще хвалили 121 .. но не была там

Особо не верьте, похоже, что сами в 63 попасть хотят

нет уж, увольте написала как есть... ;)

На мой взгляд, там один все таки есть хороший учитель: Ильина Галина Павловна ( математика)... и.. все- увы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы