Посоветуйте школу ВИЗ, центр.

ним
новая школа- вступительный 100

взнос горааааздо больше. И переезжает она на Ясную.

Про 63

аноним
плохое оснащение школы

да ладно, финансирование то как раз неплохое ;)

аноним
Учителя слабые

не соглашусь, может не все всегда справляются, но и нагрузка такая

6 первых классов

в 2 смены учителя работают :(Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 23:41

Flamingо
не все всегда справляются, но и нагрузка такая

какая такая???? Никакая(

Flamingо
взнос горааааздо больше. И переезжает она на Ясную.

думаю не больше чем во 2

Хотя.. я просто свое мнение высказала... решать ВАм ;)

А про171 что то сказать можете?

Муж ее заканчивал: так у него из класса единицы, кто в/о получил и кто в жизни устроился. Треть класса вообще в криминал подалась. Директор там правда сменился, но контингент учащихся и учителей вряд ли... Поверьте, мне есть с чем сравнивать - я менталитет в его лучшие годы заканчивала, в 171 не стоит отдавать ребенка (если есть возможность пристроить куда-то лучше)!!!!

Flamingо
взнос горааааздо больше

ним
думаю не больше чем во 2

взнос в 184 далеко не 100 тыс.
не менее 450-500 в последние годы озвучивалось

а с каих пор в 2-ку стали все без исключения столько же платить? %)

Просто мама
Муж ее заканчивал: так у него из класса единицы, кто в/о получил и кто в жизни устроился. Треть класса вообще в криминал подалась. Директор там правда сменился, но контингент учащихся и учителей вряд ли... Поверьте, мне есть с чем сравнивать - я менталитет в его лучшие годы заканчивала, в 171 не стоит отдавать ребенка (если есть возможность пристроить куда-то лучше)!!!!

Школа конечно обычная дворовая, среднее звено слабовато было. Но закончив эту школу при старом директоре, я поступила в Ургу на мат-мех на бюджет и окончила успешно.
У нас тогда было один 11 и один 10, половина, из этих выпусков, точно высшее получили (мед, синх, упи, школа милиции и т.п.).
Я тоже не хотела дочу туда отдавать.

Ходили на курсы в 63. Посмотрев на обстановку в школе и на отношения учеников и преподавателей. Решила, что пусть учится лучше ближе к дому, и отдала ее в 171.

Учительница у нас замечательная, дочка просто довольна, я считаю, что адаптацию к школе проходим отлично. Учимся в первую смену, но знаю, что 3 классы, вроде со второй

Дальше посмотримСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 17:27

ЛЕНЧА!

В каком вы классе?

дочка в 1 сейчас учится

Не, я поняла что в первом, а буква?
Ой, я не автор темы, просто аноним.ники совпали. У меня сын тоже в 1кл. этой школы. В 1Б, у Надежды Михайловны. Мы не одноклассники? ;)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 22:43

Отлично. Пока Хотя каникул ждали.

аноним
На мой взгляд, там один все таки есть хороший учитель: Ильина Галина Павловна ( математика)... и.. все- увы :(

+10000000

Просто мама

Когда построили 171 школу (конец 90-х), учеников в неё собирали со всех окрестных переполненных школ. Естественно, что хороших беспроблемных учеников школы оставляли себе, из нашего класса в неё ушли 4, а из параллели около 15-20 человек, это были уже тогда практически асоциальные элементы- прогульщики, курильщики ,бухальщики, пофигисты, которым ничего в жизни не нужно. Результат -эти четверо из нашего класса уже на том свете, судьба остальных- максимум продавец в овощном. Сейчас совсем иное дело. 9, 2, Менталитет- не набирают первые классы."Не надо отдавать в 171". "Не надо в 41"" Не надо в 48, 63, 121,163"" Я закончила Менталитет и т.д. и т.п.". А куда отдавать? Куда податься с первоклассником? На частную школу денег хватит у единиц. В остальных школах переполненность, 2 смены. И они не резиновые. Так что скоро и 41 начнёт пользоваться спросом, выбора особо ни у кого не будет. Все начнут с первого класса (явно без всякого криминала в 7 лет),а там жизнь покажет, кто на что способен. Кто-то перейдёт в ресурсный центр, у кого-то учёба будет с репетиторами по нужным предметам, кто-то переедет с родителями в другой район. А цыгане учатся максимум 3 года, маленько грамоту знать. Другие дела у них в этой жизни

Во-во!!! А кто захочет отдать ребенка в такой класс??? Я жила на Металлургов, где ЗАГС, и насмотрелась там во дворе хамоватых, грязных и полураздетых цыганят с их мамками-бабками, которые так и норовят подскочить к тебе, когда ты выходишь из машины, и выманить денег...Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 21:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы