какой шоколад вы предпочитаете?

юляша-мамаша
а как же мороженое?

нуууу...так то много можно было чего упихать ещё в тот опрос..творожки,йогурты,фрукты,козинаки,рахалукум,щербеты,србеты,желе...но мы решили всё не вмещать хотя морожное можно наверное и добавить.ещё не поздно.опрос подтусуем Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 01:46

Lenka-Penka
я бы металась между мороженкой и шоколадкой

а мы делаем так: в мороженку растопленную шоколадку льем :t_0035:

юляша-мамаша
в мороженку растопленную шоколадку льем

чорт, у меня ж сейчас не только бессонница будет мучить, но и жор

вариант для дегустации:
Домашний шоколад без консервантов и красителей

Ингредиенты:

какао — 100 Грамм
сахара — 1 Чайная ложка
сливочного масла — 50 Грамм
молока — 2 Ст. ложка

Способ приготовления:

Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. Добавить сахар и порошок какао. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. Перемешать и довести смесь до кипения. Готовить на медленном огне около 2 минут. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.

Ребенок есть не просто темный, но горький шоколад.

Козлиха степная
Способ приготовления:

спасибо!
мы конфеты сделаем

Горький

Ем очень редко (одной маленькой плитки хватит на пол года, а то и больше), когда хочу себя побаловать...Горький с перцем или Темный с ментоловой начинкой...

А муж любит белый пористый....как минимум раз в неделю (а уж соклкь онаработе съедает даже не знаю) Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 22:02

белый -фу... ни разу нормальный не попался.
я всякий люблю, лишь бы хороший ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы