Школа 69: первый класс

в какие дни и в какое время проводятся?
Хочу предложить прописку желающим.

почем?

договоримся

до чего дошел прогресс - уже в эту сарайку блат нужон стал

Бумс

Вообще бардак. Я правильно понимаю что в неё поступить нужно только затем чтобы потом в 2-ку перейти?

вы не в курсе, так и не смейтесь
В эту школу набирают первые классы 2 и 9 гимназии

Катериша
потом в 2-ку перейти

Про курсы никто не в курсе?

аноним

аноним

Извините, а можно про это поподробнее узнать?!) кто не жадный, расскажите, пожалуйста!

о чем поподробнее?

О том, что в 69 набирают первые классы во 2 и 9. Как это?

у нас второй класс еще! была контрольная где комиссия была из 9! говорят себе подбирают детей! на заметку берут! так что как бы вы плохо про 69 не говорили, то в 9-ку набирают в 69 школе! я сама там выучилась и не скажу что школа плохая!!!!

В 69 всех берут и прописку не нужна. По крайней мере так сказала директор и нач-к упр-ия образ-я В-Исетчкого района.

Мама-Таня
В 69 всех берут и прописку не нужна.

Мое дело предложить..
Про курсы никто так и не сказал

аноним
Про курсы никто так и не сказал

Курсы есть в 9-ке и, наверное, 2-ке. В самой 69-й - не слышала.

Машерочка
Курсы есть в 9-ке и, наверное, 2-ке. В самой 69-й - не слышала.

Спасибо! Туда обращусь
По дням недели и времени не соорентируете?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 22:11

в 69 20фев день открытых дверей - сходите, узнайте там.
меня цена интересует. возможность прописаться есть, дело в том, сколько предложить..

Аннаним
в 69 20фев день открытых дверей

за это отдельное спасибо

2 и 9 со своих курсов детей будут брать, для этого в 69 будут от них по 2 класса, курсы желательно двухгодичные, т.е не с курсоя, я так поняла только в обычные классы не от гимназий

аноним
В эту школу набирают первые классы 2 и 9 гимназии

бред бредячий. поступление туда будет по ОБЩЕМУ конкурсу и через 4 года

Бумс

Вашу т.зр. все уже поняли. :)

Аннаним
20фев день открытых дверей

В 16:00. Интересно, как будет выглядеть предложение о прописке. Автор будет стоять в длинном плаще и перед всеми проходящими распахивать полы, а там... объявление: "Пропишу"?

вот цены на прописку в 5 и 104 сильно вырастут, а в 69 - там таких лохов-бизнессменш весь район (я думаю выше 100-200 руб. цена не поднимется или за бутылку водки)

Бумс
поступление туда будет по ОБЩЕМУ конкурсу и через 4 года

т.е. если я Вас правильно поняла, учатся все просто в начальной школе, а после окончания началки по конкурсу поступают в гимназии 2 9, либо остаются в 69??? так?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 13:42

LENT@
поступают в гимназии 2 9, либо остаются в 69??? так?

конечно. и никак иначе.

LENT@
а после окончания началки по конкурсу поступают в гимназии 2 9, либо остаются в 69

только смысл конкурса, если деть учился по программе 9-ки, например, с учителем 9-ки, по стандартам 9-ки ;) такого ребенка возьмут без конкурсов

Аннаним
такого ребенка возьмут без конкурсов

с какой стати ? вот если ребенок занимался с репититорами из 9-ки в 4 кл. перед поступлением - это важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы