Школа 69: первый класс

наткам
причуды географии

географии ли ;)
народ шутит, что в

наткам
только 1 дом нормальный

живет кто-то "такой"... :)

Leroid

Один нормальный дом- на Энергостроителей 4а, кирпичная высотка.
Самые обычные жильцы.
Когда Папанина привязали к 2-ке, а Энергостроителей- к 69, никто не говорил о несправедливости бытия...
А теперь и на их улице случился праздник.
Там в основном бараки и хрущевки, и жилье стоит относительно недорого. По крайней мере, раньше стоило.

Та самая Татьяна
жилье стоит относительно недорого

хз, вокруг одни стройки, может уже и дорого. Бараки все одно сносить будут, со всех сторон высотками обложили....

Света77

Там несколько домов уже признаны негодными для жилья. Участок был выставлен на аукцион. Чем закончился- не знаю, но их точно будут сносить.
Так что и не купишь, и не пропишешься.
Несколько лет назад, когда мы квартиру искали, цены вполне сносные были, даже в кирпичном доме. Но если будет стройка- свет ему загородят. Да и цены в целом по городу за этот период очень ощутимо выросли.

Та самая Татьяна
на Энергостроителей 4а, кирпичная высотка.
Самые обычные жильцы.

этот дом для энергетиков строили, сейчас квартиры там стоят заоблачные деньги.

ну что, приближается 11 марта!!! очень интересно как буут развиваться события по приему докуметов и набору классов в 69. нам только через год в школу. пишите, пожалуйста, кто в этом гоу поступает. оччччччень интересно как все пройдет.

и по курсам подготовительным вдруг кто что узнает, тоже буду очень признательна.

Света77

Да ну прям..
Строили для энергетиков, но среди моих многочисленных знакомых из этого дома ни один не имеет к ним даже приблизительного отношения.

Та самая Татьяна
Строили для энергетиков, но среди моих многочисленных знакомых из этого дома ни один не имеет к ним даже приблизительного отношения.

сколько лет прошло))) энегетики продать могли жилье, даже на этапе строительства))) дом хороший, сама там жила..

Девочки, кто был у школы? Как там обстановка?

ученики дымят вовсю.

Бумс

Тюю, а как же очередь, баррикады?

ну, и нет ажиотажа. это же хорошо! а то почитала тут соседнюю тему - волосы дыбом встали...

наткам
ну, и нет ажиотажа. это же хорошо! а то почитала тут соседнюю тему - волосы дыбом встали...

Иду в тему с этим же вопросом - как обстановка.

ну вот, я наябедничала...
позвонила директору 69, спросила будут ли курсы подготовительные. она ответила - что во 2 и в 9. я ей сказала, что во 2 говорят, что курсов не будет. директор удивилась, сказала, что не в курсе, все выяснит. звонить через месяц спрашивать где и как записываться. так что я думаю, что решат что-то: либо 2-я продолжит свои курсы, либо 69 у себя откроет. вот. надеюсь, по крайней мере...

Машерочка
как обстановка.

вроде, нормально все. в 9 часов было 5 человек - всех записали спокойно. сайт из школы работает, правда, с ошибками и сбоями, значит не очень быстро. но все-же запись ведут. за час этих пятерых записали. дальше отработают систему, быстрее все пойдет. как сейчас, не знаю.
по крайней мере, без такого кошмара, как в 35 и иже с ними....Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 13:08

наткам
по крайней мере, без такого кошмара, как в 35 и иже с ними....

ну так чем хуже школа - тем меньше народу. в этом рейтинге 69 среди последних с конца

Бумс, вы, увы, вчерашним днем живете, проснитесь уже, ау! все течет, все изменяется.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 13:20

КАК дела в 69 - сколько заявлений, кто знает?

наткам
КАК дела в 69 - сколько заявлений, кто знает?

Про количество не скажу, но 11 марта никакого ажиотажа не было. Проходила мимо часа в 3 - дай, думаю, загляну разведаю. Где толпы? Где очереди? Сидят 4 специалиста, ждут желающих. Совершенно без проблем отдала документы, была 16-ой.

наткам
все течет, все изменяется.

как был недобор так и будет - людей не обманешь

Бумс
как был недобор так и будет

нашим легче

Машерочка
11 марта никакого ажиотажа не было

ага. тоже самое и 12 марта. правда, я в очереди третьей была, в журнале у охранника под номером 6 записывалась. это в районе 10.30 было.

Leroid
нашим легче

это как посмотреть - все лучшие найдут себе место в гимназиях, а кто останется - ? пофигисты. и че с ними делать

Бумс

Вы все никак ответить не хотите: Ваш младший ребенок нынче идет в школу?

Машерочка
была 16-ой.

странно, я тоже))) была 11,03 вечером в 6 часов)))

Сейчас по новостям сказали (дословно): 2 гимназию сделают ресурс нам центром, а 69-ю, наоборот, сделают полностью начальной школой. Вести.Урал
Что это и как?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы