Школа 69: первый класс

да, думаете, не страшно? а то я что-то в ауте... короче, на курсы пойдем на всякий случай. может, что-то еще такое, чего я не вижу, откорректируется незаметно. глядишь - к школе более уверенно подойдем. а то садик хороший, но есть во всем однобокость. с разных сторон разные педагоги поработают, так оно надежнее будет.

наткам
каковы у вас успехи?

сыну 6 лет в марте будет,мны в шр не ходит,в спорт ударились (бассейн,футбол),читать,писать я научила,цифры знает,с примерами пока туговато,англ.яз. не проходили,ходили к логопеду из бонума,она сказала у нас все хорошо-развит по возрасту,только надо с ним заниматься,чтоб был по увереннее в себе и верил в успех,надеюсь тоже на курсы,но не сильно,потому что там все-таки не натаскивают детей на поступление,а просто дают программу для их возраста,буду дальше сама заниматься,а там посмотрим что и как,я реально смотрю на вещи и если мне специалисты скажут,что он не сможет учиться с супер детьми например в "А" классе,я настаивать не буду,а прислушаюсь к их совету....ну конечно ближе видно будет ;)

наткам
тот-то мне как-то боязно стало...

сходите к психологу,оцените уровень подготовки,послушайте мнение со стороны,бояться не надо,все наши страхи имеют наглость материализоваться ;) ребенок еще в том возрасте,когда можно в него вкладывать и будет отдача,я последнее время вижу,что у него рывок произошел во многом,и знаю,что это моя заслуга :P все будет хорошо

наткам
а курсы пойдем на всякий случай

я на курсы еще хочу пойти,чтоб в школьную атмосферу влился,психологически подготовить,с ребятами познакомиться,единственное жалко,что в другой школе курсы будут

я звонила во 2 школу секретарю, она просто со 100% уверенностью сказала, что никаких подготовительных курсов не будет в след. учебном году, тоже хотели ходить на курсы, нам 6 в сентябре, знает очень много, но стеснительная и не уверенная в себе, хотя я ее хвалю и внушаю, что она самая-самая :), но это касается учебы и занятий в садике, в ш.р., а так то мы поем и танцуем и даже на сцене.

Присоединяюсь. Тоже звонила во 2-ю - сказали курсов не будет. Ребенку 6 в августе. Может 69-я курсы устроит?

Весна
Хореография в 9-ке нафиг нужна

в самой 9-ке хореография для некоторых самый трудный предмет. а вообще хореография помогает развить пространственное мышление, дисциплину и ответственность. для этого, наверное, и нужна.

Настя
хореография помогает развить пространственное мышление, дисциплину и ответственность.

Да для общего развития всё хорошо, чем бы детей ни занимали. ))

Romashka
звонила во 2-ю - сказали курсов не будет

да? надо же... зачем им кормушку свою закрывать? это же доп. заработок. и дети все-равно есть желающие.
и куда тогда на курсы водить? в 9-ку? там мне кажется очень сложно, еще вместо псих. подготовки и получения уверенности получим комплекс неуспешности...
да уж, озадачили....

Romashka
Может 69-я курсы устроит

вообще, было бы разумно курсы из 2-ки перенести в 69. с теми же учителями. может, в 69 позвонить??? они не зают ничего наверняка...

LENT@
никаких подготовительных курсов не будет в след. учебном году,

Romashka
Тоже звонила во 2-ю - сказали курсов не будет

:=-O: Да вы что??? Вот это делаааа.... Как-то мне плохо верится... это же реально была отлаженная система подготовки дошколят. Хотя в то, что лингвистическая гимназия откажется от началки, я тоже когда-то не верила... очень и очень жаль, если так :( совсем убивают школу - скоро и очередей-то в нее не будет никаких такими темпами :(
Я говорила с некоторыми учителями в начале зимы - они уверяли, что курсы никуда не денутся. Возможно, для них такая информация тоже сюрприз.

Женьшень
Как-то мне плохо верится.

Я с Вами. )) 9-ка же продолжает - проводит, деньги зарабатывает. )) Всем хорошо.

здание на северном отдают под садик, дело , наверное, в помещении, согласна, что разумно курсы в 69 организовать

LENT@
дело , наверное, в помещении

ну еще год ведь мы на Северном будем, только в середине мая 2014 съезжаем, так что следующий уч.год вопрос с помещением еще не актуален, да и преподаватели мне говорили, что будут потом в главном здании дошколят готовить...

а конечно - пока не было здания на северном, дошколята прекрасно заимались в основном здании на пестеревском...
очень надеюсь, что курсы все-же будут. уж не так важно где, хотя а следующий год вариантов масса: северный, пестеревский, 69 школа... главное - что есть педагоги и отработанная система (весьма неплохая, кстати). в 9-ку не хочу на курсы, а больше тут и нет ничего....

ого, на соседней теме уже квартиры покупают, что бы в 69 попасть... с ума сойти... как быстро школа поднимает имидж.... и район окружающий заодним. этак и квартиры в округе подорожают....

в нашем доме полно квартир! милости просим! :) ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 21:10

ten
Готова продать прописку на 69 школу

Вам так сильно надо продать прописку, что во всех темах пиарите 69??? :)

ten
Готова продать прописку на 69 школу

100 руб. даю. Потом будет дешевле.

LENT@
в нашем доме полно квартир

а в каком доме? 69 школа не интересует, а вот квартира бы не помешала в этом районе :)

Баська_
квартира бы не помешала в этом районе

ответила в личку

наткам

Там и так не самые дешевые квартиры.
За исключением Энергостроителей разве что...

Энергосторителей уже через дорогу - тот район к 1 школе относится...

наткам
Энергосторителей уже через дорогу - тот район к 1 школе относится...

не-не-не
мы к 69 :)
а вот Папанина, да, к 1 школе.

Да, странно как-то... действительно, причуды географии. Папанина ближе к 69 школе (по крайней мере, ее часть), чем Энергосторителей. А на этой улочке, действительно, только 1 дом нормальный, остальные - бараки и хрущовки. Только я не видела квартир в продаже. Цена, думаю, бросовая. Действительно, можно купить и сдать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы