Школа 69: первый класс

Машерочка
Физруком, например

Да, и пытается снизить поток желающих, что бы работы меньше было???
Там, по-моему, был такой милый физрук... или он не из 69? на велосипеде все-время ездит. позитивный такой дядечка... точно не Бумс (разве что есть раздвоение личности...)

девченки,ну вы и раздули, про Бумса можно отдельную тему создавать,уже истерический хохот,мне кжется у него дети в 104 учатся, потому что он про нее пишет постоянно и очень ЗА предметное образование и видимо правда какая-то детская травма связанная с 69 школой,учился наверное там Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 22:20

Не, в 69 мужчин физруков нет, был в прошлом году - ооочень добрый и милый, явно не Бумс.
Была мысль, что Бумсу папа внушил, что Бумс в жизни не состоится, если его дети в 69 школе будут учится, "Бумс, - сказал папа - учти на будущее, запиши на скрижалях, если только к 69 школе подойдешь - все, ты, считай, в гетто попал и стал быдлом" ,пришлось Бумсу из кожи вон лезть, 69 в кошмарах снилась... А тут ресурсный центр, 2ка с 9 кой с ней связались . Обидно же, поэтому в каждой теме у него приступ снобизма и случается.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 09:32

Не, он не только 104 пиарит
у него целый "пакет" школ
моя версия: он сидит на проценте с вступительных взносов в продвигаемые им Гимназии))

ах да, извините, сейчас же ПО ПРОПИСКЕ, гимназии НЕ БЕРУТ взносы... привычка? ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 09:55

:P :P
а Бумс нам так и не ответил. попали, наверное, в точку....

По-любому он учился в 69. Говорит же,что из окна школу видно ;) а поскольку в центре во времена бумсовского детства приличных детей отдавали в приличные гимназии рядом, то бумс считался быдлом из гетто, что нанесло тяжелую психотравму бумсу, и сейчас он проецирует свои детские комплексы на своих детей, вынужденных доказывать, что хоть папа и из гетто, зато они,дети, в приличной 9-ке!

наткам
Бумс нам так и не ответил. попали, наверное, в точку....

вот она, ю-мамская сила!!!

а-а-а-а! так его! не будет с бабами связываться - не по мужски это!

Весенняя
Говорит же,что из окна школу видно

озадачилась: не в одном ли со мной доме он живет? кто у него: мальчик и девочка, и оба в 9-ке? 2 мальчика таких у нас есть, а вот мальчик и девочка??? не помню... приглядеться надо...
таких домов, из которых видно и школу и тех подростков, которые из нее и курят (в нашем дворе) - только 3 может быть: 1 элитный, 1 хрущевка и 1 девятиэтажка. всего ничего.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 14:01

Весенняя

Вот не надо..
В 69 и раньше учились детишки весьма непростых родителей..

Девочки, спасибо вам за последнюю страницу, надеюсь Бумс не появится больше в этой теме :) , а то только эфир засорял. Нет чтобы по-существу, например, сколько стоит попасть в 1 класс 9-ки, при условии, что 9-ка больше не набирает 1-ые классы :=-O:

Весна
сколько стоит попасть в 1 класс 9-ки, при условии, что 9-ка больше не набирает 1-ые классы

Одно из двух:
1) "сходи туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что"
2) "вопрос поставлен некорректно, правильного ответа нет"

ну почему не набирает, в 69 же есть классы с педагогами из 9-ки. директор 69 так и сказала на собрании - они уже отработали систему взаимодействия. будут этих детей курировать, если ребенок нормально учится, участвует в конкурсах и т.д., то его и переведут в 5 класс 9-ки. почему нет? попробуйте на курсы в 9-ку пойти, там и сориентируетесь.
мы вот на 2-ю настроены. так по курсам пока непонятка полная... надеюсь, что-то решат. в 9-ку не хочу.

наткам
ну почему не набирает

Всё, цыц. По уверенности Бумса, не набирает.

Та самая Татьяна

В каком смысле непростых? В смысле сложных, асоциальных?? У меня муж учился в 9-ке(71 гр он) так он грит в 69 считалось, что учились одни дебилы. Тех, кого из 9 ки выгоняли, сначала пытались попасть в 10 шк, ну уж если и в 10 не брали, была одна дорога в 69.. В этом году у нас дочь идет в первый класс. Хотели в 2-ку, муж как услышал про 69, так стремглав оттуда.

number1
муж как услышал про 69, так стремглав оттуда.

не Бумс случайно?

number1
У меня муж учился в 9-ке(71 гр он) так он грит в 69 считалось, что учились одни дебилы. муж как услышал про 69, так стремглав оттуда.

Муж считает, что те, из его детства, до сих пор учатся в 69-й? Они уже давно окончили школу.

Машерочка

Он просто уверен, что ничего не изменилось. В отношении его 9-ки ведь ничего не изменилось. Как была флагманом, так и осталась. 69 как была г, так и осталась.

Не не бумс. Он тут не зарегистрирован.

(Реплика в сторону) пользователи и-нета не чувствуют бестактности своих высказываний? :)

Когда некто вряд ли авторитетный говорит: "Ты живешь в городе Г... И район у тебя Г... И дети твои пойдут в школу, которая Г..." - это по меньшей мере обидно. Я этого не заслужила, как и другие участницы этого топа, вот честно. :)

Машерочка
это по меньшей мере обидно

:dada: мой ребенок заканчивает 4 класс в этой ужаааасной школе, мне на самом деле неприятно читать, что он оказывается "быдло" и пр. эпитеты.
Мы в свое время пошли туда "на учителя" и не пожалели, другой вопрос что вот сейчас нужно решать что дальше, т.к. средняя школа там действительно слабая. По прежнему не хочу ни во 2-ю (сама ее закончила кстати), ни в 9-ю (много пациентов оттуда), 104 - не удобно по передвижениям, самое реальное - 5-я...
ну а так то каждый для себя сам решает что ему удобно, выгодно, престижно, уместно, доступно и т.д.

Камилла
мой ребенок заканчивает 4 класс в этой ужаааасной школе

а что за учитель у вас? правда нам в след.году идти,но интересно,тем более вы пишите,что шли на учителя :)

natusik1
а что за учитель у вас?

Присоединяюсь. ))

сегодня читала темы про 69 в поиске. товарищ Бумс давнооо гнобит 69. еще в 2010 начал

natusik1
а что за учитель у вас?

из поиска поняла, что у Хасановой

Камилла

привет, кстати, соседям.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 22:23

pars_ek
2) "вопрос поставлен некорректно, правильного ответа нет"

Все корректно, знают еще 15 учеников и их ближние(родственники),... писалось (Бумс подтверждал) в других темах, что в 9-ке, где нет начальной школы, уже набран 1-ый класс 2013, ну это администрация и депутаты, вот даже не знаю какой смайл поставить, как страшный сон вижу, моим детям с такими учиться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы