Школа 69: первый класс

Весна
в 9-ке, где нет начальной школы, уже набран 1-ый класс 2013

В каком здании будет учиться этот класс?

number1
В отношении его 9-ки ведь ничего не изменилось. Как была флагманом, так и осталась. 69 как была г, так и осталась.

и замечательно, что такие как вы не идете в 69 школу. будут в род.комитете такие кадры, один негатив, зачем он детям и родителям?

Машерочка

В здании 69 школы

скроюсь
В здании 69 школы
:)

Машерочка

скроюсь
В здании 69 школы

насколько я поняла из реплик бумса, что в 9-ке и будет, т.к. было много его фраз, что дешевле прописку купить, чем вкладываться в ремонт 69, поэтому точно не в 69. Наверное скоро объявится бумс и все пояснит

Поживем - увидим. )) Я думала, это какая-то новая информация из первых уст. А Бумс чего только не говорил уже... Собака лает - ветер носит. ))

на базе 69 школы . с сентября 2013 г планируется открыть центр начального образования. В 2013 году для участия в этом проекте подписались 3 школы , 2, 9, 69. Зачисление будет по прописке с 11 марта, и без прописки с 1 августа, тех детей . которые ходили на подготовит курсы в 2-ку и в 9-ку, (если они подтверждают это удостоверением и списком из школы) берут всех!!!независимо от прописки
в конце мая в школе начнется ремонтСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 13:32

Машерочка

у 9-ки в 69 школе есть свой класс с ремонтом и тд, делали специально под себя!!!
когда я там была меня напугала даже не сама школа и ее состояние, сколько туалетная комната!!!! туалетов всего 2: 1 для мальч и 1 для дев. и это на всю школу!!! и там и взрослые дети и малыши!!это жесть!!!а запах........
может (на сег.день) при загруженности школы на 50% это их и устраивает) но.
если они за лето не решат эту проблему(планируя заполнить школу на 100 % -это сурьезный минус для них даже целый минусище!!!

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 13:38Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 13:38

Яндекс
которые ходили на подготовит курсы в 2-ку и в 9-ку, (если они подтверждают это удостоверением и списком из школы) берут всех

вот откуда у вас такая инфа? самим не смешно? на курсы сотни ходят, с чего возьмут всех...курсы это просто курсы, они не дают никаких привилегий при поступлении. при чем даже и раньше так было. что за привычка наводить смуту и говорить отсебятину

епрст
что за привычка наводить смуту и говорить отсебятину

Эту отсебятину и директор 9-ки говорила. Если что. ;) Ее слова: "Не волнуйтесь, возьмем всех!" - куда, у меня тоже такой вопрос остался. )) Но у меня вообще много вопросов, которые будем решать постепенно, по приоритетности.

епрст
на курсы сотни ходят

По опыту прошлых лет говорили, что только половина из посещавших курсы приходит поступать в первый класс.

Машерочка
Ее слова: "Не волнуйтесь, возьмем всех!"

Ну а что она еще может сказать. Скажет обратное...представьте, что будет :=-O: . А там глядишь и смута уляжется

епрст
от откуда у вас такая инфа?

САМА ХОЖУ с ребетенком НА ЭТИ КУРСЫ. В КОНЦЕ ОБУЧЕНИЯ СПИСКИ ПЕРЕДАДУТ В 69 школу. а детишкам. которые закончили выдадут документ об окончании курсов, с которым и будет зачисление(при желании конечно)
а по поводу того что там сотни учеников..это еще вопрос...
после н.г как только сказали, что 2-ка не набирает нач.школу люди разбежались!!!
так что тем,кто дожил до конца:)))тому и флаг в руки:))

Яндекс
после н.г как только сказали, что 2-ка не набирает нач.школу люди разбежались!!!

...с курсов 9-ки? Не поняла логики. )) Ну, да ладно, действительно ученики расходятся: у дочери в группе в сентябре было 14 человек, сейчас ходят дай Бог 8-10.

Машерочка

...с курсов 9-ки? Не поняла логики. ))

списки будут от 2-ки и от 9-ки

Яндекс

А-а-а, так вы с ребенком во 2-ю на курсы ходите...

Машерочка

Яндекс

А-а-а, так вы с ребенком во 2-ю на курсы ходите...

да:)

Яндекс
да

У меня 9-ка в голове засела, я поэтому и не сообразила сразу.

Весна
писалось (Бумс подтверждал)

Ещё ничего из того, что писал Бумс, не подтверждалось

Девочки! у кого детки у Хасановой учатся поделитесь мнением в личку плиз!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 13:45

Всем привет. Давно не заглядывала. Какие новости? Сколько человек в 69 набрали, кто знает? Бумса так и не было... отличненько.

наткам
Сколько человек в 69 набрали, кто знает?

а как это узнать можно? может позвонить им????

вообще школы на сайте приказы размещают. но 69 - не-а, ничего нет... увы....
посмотрела в 155 для сравнения - тоже ничего не нашла...
неактивненько они как-то с сайтами работают, увы.

Яндекс
САМА ХОЖУ с ребетенком НА ЭТИ КУРСЫ. В КОНЦЕ ОБУЧЕНИЯ СПИСКИ ПЕРЕДАДУТ В 69 школу. а детишкам. которые закончили выдадут документ об окончании курсов, с которым и будет зачисление(при желании конечно)

А так то ничего, что это противоречит закону %) ? Никакие курсы не могут быть условием поступления

ну не могут. но это - просьба министерства образования (или как оно там сейчас называется). причем, просьба весьма настоятельная, которй нельзя отказать... думаю, что это для этого года сделали, а дальше - посмотрят как пойдет. в принципе, 69 школе никто не может запретить брать всех детей по прописке, и тех, кого школа (2 и 9) передаст по спискам после курсов. главное, что бы мест хватило....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы