Школа 69: первый класс

новости есть?:)))

Девочки, а продленку они оставляют?

Anuta

да

аноним автор темы

Напишите в личку. За сколько продаете? Мне нужна в принципе на полгода год. Не для школы, старший итак здесь учится.

Кто идет в первый класс, подскажите, я так и не поняла- на 1 сентября дети идут одетые кто во что горазд, а потом уже на класс форму заказывают?

Нет, заранее покупаете форму. Уточните цвет бордо или темно синий.

я так поняла, что в 69 бордовый. а где покупать? я думала все в одном месте заказывают ( в смысле чтобы у всего класса одинаковая), а на 1 сентября приходят все у кого что есть бордо))

Люди)) помогите, завтра в магазин собралась-покупать что-то, похожее на школьную форму и бордового цвета, да?

Если у вас мальчик, то должен быть бордовый жилет, если девочка-как правило это бордовый сарафан или юбка с жилетом , посмотрите на сайте Евролэнд .

Уточните цвет у администрации школы. У нас например темно синий, третий класс.

На сайте школы в разделе "Прием в 1 класс" черным по белому "Цвет формы-бордовый, Сурикова, 50".

Мерси)))

Ребятки, ну расскажите, как там с местами-то дела обстоят? к 1 августа есть еще кого принять? кто в курсе?

Интер

принять то примут!!! а вот как дела с учителями обстоят -это вопрос!!!????

мамочки, кто-нить жилет вживую видел? качество как?

Здравствуйте! Мы выкупили жилет в Евроленде, в соседней теме ("Получили школьную форму, сшитую в Евролэнд") я о нем писала, качество ...грубый, плотный - шерсть+нитрон, цена 800 р.-что вы хотите, как говорится...В той же теме дают ссылки и адреса магазинов и сайтов, где можно купитьбордовую форму. В Еврллэнде в наличии только 1 модель бордовых жилетов и тех несколько штук, говорят, осталось.Ну единственное, что могу про Евролендовские жилеты сказать- у старшего в 9 гимназии с 1по 7 класс у всего класса они были- не мялись и не скатывались. Сегодня ездила в "студию т" на Ботанической, 19 и "Светлану" на Пушкина, 9- принимают заказы, но- те-же шерсть+ нитрон , та-же стоимость.На Ботанической жилеты есть в наличии.

Арнюша Мы выкупили жилет в Евроленде,

ок жилет любой можно а эмблему где брать????? с эмблемой школы должен же быть

Эмблемы в Евролэнде :)

Расскажите, как дела с записью? Сколько мест осталось?

VElena

На сайте 69 написано, что 60:
www.sch69.ru/pp.html
Еще и деректор теперь новый

Записалась, ухх. Пришла к 13-30, была 27-ой по списку. Выходила в 16-15, в списке было 53 человека. Свободных мест сказали 60. Сегодня они говорили, что школа не резиновая, всех принять не сможем. Как-то так.

Мама-Таня

Чего и следовало ожидать. Канеш, не резиновая.
Про собрание что-нибудь сказали?

Кто не был на тестировании, записывали на 24 августа, формирование классов - после 25-го. Это все, что узнала. Для меня еще новостью стало, что первая смена теперь с 8 утра будет учиться.

Таки приняли решение, что с 8 утра. Потому что в июне ещесомневались

что в 8 утра начало мне сказали еще после тестирования в школе...
я расстроилась даже:( непрадумано это , на мой взгляд, ибо набирают всех без прописки (из разных районов и т.д)
стоило бы призадуматься как будут детки добираться и во сколько им вставать если ехать далеко.!!!
девочки кто сегодня в школе был? запись иет? есть еще места? кто знает как с учителями дела????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы