Школа 69: первый класс

Яндекс непрадумано это

наоборот продуманно, пробок меньше, в 9-ке до ремонта тоже с 8-00 учились, меньше опаздывающих было, сейчас с 8-30 учатся, но многие стараются пораньше приехать (до пробок)

Вторая смена до полуночи что ли должна учиться? Конечно сдвинули раз столько первых классов.

Ага, именно из-за втрой смены сдвинули, т.к. между сменами должен быть определенный перерыв для проветривания и ты пы.
Я вот с 8 сама работаю, мне удобно. :)

matyu полуночи что ли должна учиться?

Девочки:) ну до какой полуночи? нач школа заканчивает в 11-12
в нашу бытность все в 2 смены учились и ничего:)))

В 12 заканчивал только 1 класс. Во втором классе уроки заканчивались у сына в 13-10. В 69 школе перемены по 20 минут

девочки вчера была в ДМ в Гринвиче,. там очень симпотные безрукавочки(жилетики) бордо есть цена всего 499 руб,фото прилагаю...сорри за кач-во на тел снимала

размеры разные эмблемку пришить и красота

кофтец из остин 790 руб

сегодня прочла на сайте 69-ки:

*Прием документов будущих первоклассников временно приостановлен по причине отсутствия свободных мест

Яндекс Прием документов будущих первоклассников временно приостановлен по причине отсутствия свободных мест

Это как понимать?! А если по прописке, то, вроде, обязаны взять даже 1 сентября. Или сейчас уже по-другому???

Верба Это как понимать?! А если по прописке, то, вроде, обязаны взять даже 1 сентября. Или сейчас уже по-другому???

да с чего бы? по другому уже
в принципе по новому закон можно отказать даже до 01.08 прописочникам, если места закончились. Тогда обращаться в ОО за информацией о наличии свободных мест в школах.

Подтверждаю про жилеты: на вид приятные и состав хороший - 60% хлопка. Только показалось, что оттенок сильно в малину уходит.

мама да с чего бы? по другому уже

Ну ничего себе!!!

Машерочка Подтверждаю про жилеты

А жилеты у всей школы малиновые? Я бы тоже купила такой, как на фото. Но мы уже в 5 класс идем.

блин девочки вот тебе и обещали всех возьмем ....
у нас и тест уже сдан и на курсах были :(
и вот пока в отпуске были уже видать, не попали:(((
а обещали хоть 25 августа приходите

а состав жилетиков??

Девочки! а кто-нибудь знает ФИО учителей кто набирать будет?

У нас такая же история, мы вообще еще в отпуске, мне знакомая смс написала про то, что места закончились. Вернусь в конце недели - будем заниматься с мужем этим вопросом. Но я, конечно, тоже в шоке пребываю.

Женьшень Вернусь в конце недели - будем заниматься с мужем этим вопросом. Но я, конечно, тоже в шоке пребываю.

давайте вместе пойдем???кричать визжать и топать ногами:))))
дозвонится до школы проблема рубку не берут, приходишь туда секретаря нет........ вчера весь день звонила по тел указанному на сайте в назначенное (хотела поговорить с завучем, которая нам во все уши напела, что возьмут всех!!!!)и ничего..... и никого ....
хочу попробовать сходить в понед как у них на сайте написано, мол запись по понед..... если это действует еще

подскажите, т.е. в этом году в 69 все желающие могли доки подать? даже не по прописке? или я что то не поняла?

может еще кто нибудь слышал про курсы на след год, будут в 69 или нет. 2 гимназия не набирает....
мы на след год хотим в 69

Яндекс вчера весь день звонила по тел указанному на сайте в назначенное (хотела поговорить с завучем, которая нам во все уши напела, что возьмут всех!!!!)и ничего

та же история, зачем указывать номер и часы консультации, если телефон недоступен?!?

mamasvetochki подскажите, т.е. в этом году в 69 все желающие могли доки подать? даже не по прописке? или я что то не поняла?

ситуация следующая, не раз со стороны школьной администрации обещалось, что примут всех желающих, независимо от прописки. с марта подавали заявления те, кто по прописке относится к 69 школе, в августе - все желающие, не по прописке. сейчас те детки, кто по прописке к школе 69 не относится должны срочно искать другую школу, поскольку прием заявлений остановлен, мест нет...

mamasvetochki может еще кто нибудь слышал про курсы на след год, будут в 69 или нет. 2 гимназия не набирает....
мы на след год хотим в 69

официально от 69 школы курсов нет, курсы есть у 2 и 9 гимназии, в школу звонить бесполезно

изначально с 69 школой было все ясно, все их обещания насчет лоббированных мест в 2 и 9 тоже останутся фейком, сказкой.

Аноним мест в 2 и 9 тоже останутся фейком, сказкой.

похоже на то....
имена учителей не разглашают...сделали прям тайну из этого.... вывод один их нет!!!

Яндекс а обещали хоть 25 августа приходите

вы уж извините меня, родители, но если ребенок идет по прописке, какого лешего ждать 25 августа? все желающие документы еще весной сдали, чего столько ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы