Школа 69: первый класс

Из общешкольной информации: "линейка" состоится 2 сентября в 10:00 во Дворце молодежи. Продлится 50-60 минут, потом детей (по желанию) развлекают родители. Кто в кафе, кто на природу, кто в музеи - это уже как кому заблагорассудится.
Портфели брать не надо.

Машерочка Класс набрала Ольга Васильевна Климентьева

С одной стороны поздравляю, будут хорошие знания, но с другой стороны будьте готовы, что человек достаточно жесткий и требовать будет по полной программе как с детей, так и с родителей. Мы учились у нее в 9-ке

Машерочка, спасибо за инфу.

скроюсь человек достаточно жесткий и требовать будет по полной программе как с детей, так и с родителей

Для меня это идеал учителя. ))))

ермачка А это из 9-ки?

Она много лет работала в 9-ке, а когда оттуда убрали началку, ушла в 47-ю.

ермачка Вы на курсы ходили или так, по договоренности?

Да, дочь год ходила на курсы. И по прописке к 69-й относимся.

Машерочка !Поздравляю! У меня 3 подружки -мамочки в вашем классе. Ольга Васильевна сильный "девяточный" учитель, "старой закалки" строгая, но математику будете знать отлично. У меня старший в начальных классах когда был, побаивался её:)

Машерочка

ой, как интересно. а собрание в школе было? как там?

Машерочка во Дворце молодежи

ооо, для такого количества учеников лаже ДМ припахали :)
а еще какие-нибудь тайны закулисья она вам приоткрыла?

Машерочка Портфели брать не надо.

очень ценное уточнение.
спасибо

Leroid а собрание в школе было? как там?

Ремонтище полным ходом. На первом этаже снесли глухую стену гардероба - открылось большое светлое фойе. Не знаю только, оставят его или перегородят. Вешалки в гардероб будут готовы к 21 сентября, так что пока предлагают раздеваться в классах.
В столовой тоже меняют окна на пластик и облагораживают спортивную площадку.

Машерочка Для меня это идеал учителя. ))))

Ага-ага. Как говорил мой отец, не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь...

Мы тоже у требовательного учителя учились. И мне лично с ней было о-о-очень тяжело находить общий язык. Хотя ребенку, как ни странно, она нравилась. Несмотря на то, что двойки постоянно ставила...

А, вот вопрос. Как вы думаете - при таком количестве детей в маленькой школе, сумеет администрация обеспечить профилактические мероприятия по предотвращению заболеваемости? Или вся началка будет весь учебный год болеть ОРВИ????

наткам А, вот вопрос. Как вы думаете - при таком количестве детей в маленькой школе, сумеет администрация обеспечить профилактические мероприятия по предотвращению заболеваемости?

Развешает чеснок на стены и детям?
Им бы с туалетами разобраться. там один туалет девочный один мальчуковый, насколько я знаю.

наткам при таком количестве детей в маленькой школе,

Так детей не больше, чем обычно будет. В итоге-то. Только раньше это были 1-2-3-4-5-6-7-8-9 классы, а теперь 1-1-1-1-1-1-1-1-1. )))))))))))))))))))

ермачка Им бы с туалетами разобраться. там один туалет девочный один мальчуковый, насколько я знаю.

Эм... Я училась в школе 1977 года постройки - то же самое с туалетами. Очередей не помню, как-то справлялись. ))

П.С. Сегодня посетили "Евролэнд" на Сурикова. Все менее страшно, чем на сайте. )) На девочек выбор есть, на мальчиков - не приглядывалась. Бордовых жилеток мне попалось 4 вида, юбок тоже 4 вида, сарафанов 3. Сарафаны дубовые. :( В итоге купили дочери жилетку, юбку, галстук и два белых бантика (обязательно ехать с ребенком и мерить! На рост 131 подошла жилетка ростовкой 122, а юбка 128). Из каждого угла при примерке доносилось детское: "А-а-а, оно колется!"

И еще я с удивлением узнала, что у "Евролэда" есть новый филиал на Мамина-Сибиряка, 101. Может, кому-то он ближе. :)

Leroid ооо, для такого количества учеников лаже ДМ припахали

Во 2-ой гимназии все мероприятия проходят во Дворце Молодёжи. Будем надеяться, что и у 69 это будет хорошей традицией.

Дружба

Ага. Было бы здорово.

соседка сказала (они первоклашки), что во ДМ на 1 сентября пойдут 69 (первоклашки) и 2. Будет капец народу

а по мне так бред какой-то проводить "1 сентября" вне школы, особенно для первоклашек. Смысл- то не в том, чтобы потусоваться, а хотелось бы , чтобы детей хотя бы в класс после линейки привели и хоть какой-то маленький урок сделали, чтобы они в полной мере ощутили, что в школу пришли.

Облепиха во ДМ на 1 сентября пойдут 69 (первоклашки) и 2

Почему капец? 234 человека первоклашек, зачисленных в 69-ю школу, + поздравляющие 11-классники из 2-ки.

Машерочка Она много лет работала в 9-ке, а когда оттуда убрали началку, ушла в 47-ю.

Ольга Васильевна ведь в прошлом году взяла в 47 школе 1 класс. Она их бросила что ли? или будет в двух школах работать?

math Ольга Васильевна ведь в прошлом году взяла в 47 школе 1 класс. Она их бросила что ли?

угу, там весь класс перекрестился и рад очень

Верба Ага-ага. Как говорил мой отец, не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь...

+1

math или будет в двух школах работать?

Нет, сюда новый директор переманила с концами.

В прошлом году на 1 сентября у первоклашек 2-ки была линейка во ДМ и это был просто УЖАС!!!! Все пришли с родственниками ( минимум по 4 человека, а то и по 8), плюс вся старшая школа, учителя, и пр, там даже встать было негде, не то что сесть, детки измучились все, а в этом году еще и 69 со всеми 9-ю первыми классами впихать хотят.... Реально подумываю не водить ребенка на данный "праздник"

Просто гость а в этом году еще и

А в 2-ке нынче есть первые классы?

Просто гость там даже встать было негде, не то что сесть, детки измучились все,

так так и будем теперь учится, в тесноте, дай Бог, не в обиде. зато через 4 года - мифическая возможность в 2-ку попасть или в 9-ку

В 2-ке конечно первых классов нет, они нынче в 69, но линейка во ДМ будет у всех классов- типа традиция школы. Учиться, конечно, можно, но мероприятия все в одном месте-это капец! Там реально нечем было дышать, стояли друг у друга на голове- всем же хочется линейку своего первоклассника посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы