Школа 69: первый класс

Anuta OlgaEsikk
Нужна прописка в 69 школу. Автор, отзовитесь

Ага, у меня тоже есть нужда! Отзовитесь, кто может помочь.

а по каким программам обучение в 69 школе?

наткам Нужна прописка в 69 школу. Автор, отзовитесь

А сколько стоит прописка в центре?

всем доброго дня! девочки,кто уже учится в 69,подскажите,какие взносы платите? что-то меня напугали,что первоклашки только за 1-е полугодие в районе 15 тыс рублей сдали на нужды класса и нужды школы,а сейчас говорят,что еще и не хватило

Аноним а по каким программам обучение в 69 школе?

1) Школа России, 2) 2100, 3) Эльконин - Давыдов.

////

Машерочка 1) Школа России

уже нет, набирали один класс на эту программу, но там с учителем не получилось. Это тот класс, который расформировали, так что сейчас

Машерочка 2) 2100, 3) Эльконин - Давыдов , а что будет в след. году пока неизвестно.

тоже нужна прописка в 69 школу, с марта по октябрь, пишите в личку, договоримся.

Я звонила недели две назад, сказали будут все три программы, и набирать хотят только 5 классов.

Прошла информация, что в этом году в 69 школе будут набирать первый класс от Менталитета

babaevva т Менталитета

т.е прописка это не важно? Не будет такого.

Моя крестница, учится в 69 школе в первом классе, она сдала тесты и попала в класс от 9 гимназии (соответственно курсы она посещала в 9 гимназии). Прописки нет.

Это в прошлом году такая лафа была. В этом уже не будет, только на свободные места.

[cit]babaevva она сдала тесты и попала в класс от 9 гимназии
нет там класса от девятой гимназии, не вводите людей в заблуждение. Есть класс с усиленной технической направленностью, с перспективой и возможностью сдавать экзамены для поступления в 5 класс девятки. Но на общегородских условиях. Понятно, что 3-4 человека пойдут по прямой, но не весь класс.

Может я не правильно выразилась, извините. Она в том классе, где преподаватель из 9 гимназии (Татьяна Геннадиевна) и программа тоже 9 гимназии. Судя по нагрузке, так их действительно готовят к девятке.

Буква какая у класса вашей племянницы? Нет среди трех классов от 9-ки. преподавателяТатьяны Леонидовны:)

babaevva

аноним не вводите людей в заблуждение.

+++++
там вообще еще не понятна распределение по 5-м классам. Вроде как принцип близости к дому должен быть, а если ни 2-ка, ни 9-ка, среднего звена не будет в 69, то куда должны дети переходить?

Если не в 2 и не в 9, то в 5-й класс в 1школу .

babaevva и программа тоже 9 гимназии

Программа девятой гимназии изучается в девятой гимназии. А так как началки там нет, то программа девятки начинается в 5 классе в стенах гимназии. А все остальное ОБС.

подскажите кто в теме - а как будут в этом году принимать тех, кто претендует на началку от 2-ки?

аноним Программа девятой гимназии изучается в девятой гимназии. А так как началки там нет, то программа девятки начинается в 5 классе в стенах гимназии. А все остальное ОБС.

то же самое можно сказать и о двойке. Не стройте иллюзий.

Аноним то в 5-й класс в 1школу .

Везучая Вроде как принцип близости к дому должен быть

по этому принципу школы и распределяли вроде. Далековато с Малышева до 1 школы.

аноним

Ваш ребенок учится в каком классе 69-й школы?

У меня тоже вопрос к анониму-в каком классе 69 школы учится Ваш ребенок? Вы из администрации 69 школы, 9 гимназии? Откуда ТАКАЯ осведомленность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы