Школа 69: первый класс

Кто что знает про платные услуги в рамках гимназического расширения? Раздали заявления, а ни стоимости ни программы ни расписания неизвестно. Требуют срочно сдать, кота в мешке не хочу.

Если имеются в виду кружки (там английский, что-то психологическое, математическое), то нам тоже раздали такой список, но сказали, что это пока не заявления в чистом виде, а что-то вроде опроса, чтобы понять пожелания родителей и под это организовывать группы. Если что-то другое (у первоклашек потому что еще нет гимназического расширения) - тогда, увы, я не в курсе.

matyu ни стоимости ни программы ни расписания неизвестно.

Про стоимость объявление на 1 этаже есть (было?), мельком взглянула - порядка 320-360 рублей в месяц. Вот программу да, хотелось бы почитать. :) Потому что дисциплина "Логика", например, для меня темный лес. А ведь наверняка интересный предмет. ))

Машерочка

В том то и дело что логика в прошлом году была фигней, а в этом непонятно кто будет ее вести. И так по всемпредметам. Написала письмо по электронке, тишина .....
Ладно завтра мужа в школуотправлю все узнавать.

А как в этом году учатся: 1 класс с 1 смены, а 2,3,4 со второй. Или иначе?

Девочки, сказали, что логику будет вести Белоцерковская Е.Г. В этом случае смело можно идти.

Подскажите, а как распределяли детей по классам? Насколько знаю в этом году набирали 2 учителя из 2-ки и один из 9-ки, по каким кримтериям дети попали в эти классы?

наткам

Первый всегда с 1 смены. Остальные по ситуации в зависимости кабинет на один или два класса.

Слышала, что начальная школа из 69 начала побеждать в олимпиадах. Только не поняла в каких - где посмотреть? Так ли это, и о каких классах идет речь: первым рано еще, наверное. Тогда это - классы старых наборов, т.е. пока не связано с изменением в школе?

Нужна прописка в 69 школу, помогите, пожалуйста!пишите в личку или звоните по тел. 89049820848

наткам

Олимпиады еще не проводились районные, внутри школы только начинаются по отдельным предметам. Так что вас дезинформировали)))

Точно, про знайку забыла, но это не олимпиада

ага, спасибо.

Апну. Задавала вопросы по распределению детей, которые пришли в 2011 году. Суть такова. В 4 классе психолог проводит тестирование и выдает рекомендации кому какая школа. Это всего лишь рекомендация. Затем на общих основаниях сдаем экзамены в гимназии, кто хочет. Никаких преференций не будет! Если не сдали или не захотели, идем в 1 школу учиться. Если наберется класс не менее 25 человек то типа можно остаться в 69, но ей этого не хочется.ИИли идем в любую другую школу где берут. Обещала даже лично посодействовать зачислению в другую школу. Но что то мне не верится про личное содействие. Вот такая инфа к размышлению.

matyu Никаких преференций не будет!

ну вот, что и следовало ожидать!!!!

тогда так: а уровень подготовки детей в 69 школе позволяет надеяться на то, что велик шанс сдачи экзаменов на уровне, гарантирующем поступление в 2 или 9? или уровень весьма спорный????

наткам

Ну по моему субъективному ощущению, первоклашек учат лучше, чем нас. Но это мое имхо, не больше.

А почему лучше - учителя более сильные, или подход изменился?

Решила не создавать новую тему, здесь напишу. Учимся в 69 школе, в первом классе. У ребенка обнаружила сегодня гнид на волосах. Много. Промыли шампунем Паранит. Кто там учится проверьте своих детей.

Родители первоклассников, расскажите на каком уровне находятся сейчас обучающиеся? ну примеры по математике, письму, чтению и английскому и вообще в целом мнение о качестве образования! Я долго думала отдавать ли сюда ребенка после подготовительных в 2ке, в итоге не поверила в проект этот и отдала в другую школу, но желание попасть в 5 класс в 2ку осталось. Вот замучило любопытство какой все таки уровень образования дают в первом классе?

Мила У ребенка обнаружила сегодня гнид на волосах.

Думаете из школы? Каникулы же. Дети уже 2 недели в школу не ходят.

Мила Учимся в 69 школе, в первом классе. У ребенка обнаружила сегодня гнид на волосах. Много. Промыли шампунем Паранит. Кто там учится проверьте своих детей.

нас регулярно проверяют, мед работник, мы в 6-м классе

7Хелена Родители первоклассников, расскажите на каком уровне находятся сейчас обучающиеся? ну примеры по математике, письму, чтению и английскому и вообще в целом мнение о качестве образования! Я долго думала отдавать ли сюда ребенка после подготовительных в 2ке, в итоге не поверила в проект этот и отдала в другую школу, но желание попасть в 5 класс в 2ку осталось. Вот замучило любопытство какой все таки уровень образования дают в первом классе?

так же поступили - учимся в другой сильной школе
тоже интересно как с уровнем в 69 оказалось

OlgaEsikk Нужна прописка в 69 школу. Автор, отзовитесь

И мне тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы