Школа 69: первый класс

Leroid
еще и потому что их не устроили туалеты в 69

они не учились в советские времена,вот у нас были такие туалеты,что воняло на улице,но как-то мы закончили свои школы

Leroid
1,4,9 и 11 классы по СанПинам не могут учится во вторую смену

1, 5, 9 и 11 не могут учиться во 2-ю смену. А 4-е классы (так же как и 2, 3, 6, 7, 8 и 10) могут.

Leroid
еще и потому что их не устроили туалеты в 69

Туалеты - это еще что, там бедненько, но чисто. А что еще от туалета надо? Ну, не в кафеле, так это ерунда.
Вот как дети за партами сидели, обратили внимание? Учебник занимает почти всю парту, и тетрадь. Дети сидят пишут - локти висят. На парте только кисть руки с ручкой. Здравствуй скалиоз! А учитель на это вообще вимания не обращает! Если такие учебники, что на парты не вмещаются, то можно их в вертикальную подставку поставить. Нет в школе ценности - следить за осанкой детей. Это пугает... Гораздо больше, чем туалеты...
Ну, и со 2 сменой никак не готова смириться...

Leroid
туалеты

это самое главное !

natusik1
в хваленой 104

т.е. все школы хуже 69-ой ? это ахтунг.

Бумс
рядом есть вполне приличные школы.

ага, есть. только в 104 не хочу, сами про перегруз писали (или это не вы... неважно). главное - что перегруз там, что мне не надо.
в 1 - совсем не хочется.
в 5 - желающих выше крыши.
2 и 9 не берут началку.
что остается?
тем более, что по прописке-то все-равно 69. как ни крути... покупать прописку? сейчас закон приняли о диких штрафах, так что через агенство страшновато - там на 1 адрес по 10-15 детей прописывают. А знакомых - ну нет ни вокруг 5, ни вокруг 155. Делать -то чего??? Я бы подумала о 155, и о прописке в ее районе. Не поможете, кстати????

наткам
сейчас закон приняли о диких штрафах

Ой, расскажите, а?! У нас прописка куплена...

Бумс
т.е. все школы хуже 69-ой ?

я этого не говорила,а написала только про 104,и то ничего плохого,читайте внимательнее,это у вас во всех школах учатся быдло, конечно кроме той,в которой учатся ваши дети Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 15:04

так, вот посмотрите на теме про электронную очередь - там ссылки есть. я не разобралась до конца - букв очень уж много...утомилась, пока читала.

Бумс
т.е. все школы хуже 69-ой ? это ахтунг.

да напишите, наконец, какие лучше , зачем нам хуже??
удивительно, как мы выросли, учась в простых быдляцких средних школах. еще и вышак получили потом??
вы наверное Гарвард окончили?

наткам
что остается?

1. Просто если Вы началку 5ки рассматриваете, то уж 10ка точно ближе.

по теме про школу, была на собрании. школа обыкновенная, ничего сверхожидания замечено не было. первоклашки будут обитать на 3 этаже, классы светлые, чистенькие, новая мебель. детишек будет аще как много, морально готовлюсь на вторую смену со 2-го класса.

Интересно, но большинство выпускников 9-ки не отдают своих детей в эту школу. Мы с мужем из 9-ки, он категорически против этой школы. Многие мои подружки тоже не хотят туда своих детей отдавать. Может, как раз из-за атмосферы этой школы? Ничего хорошего, с точки зрения ребенка, в ней нет.

Татьяна Вакалюк
1.

про нее хороших отзывов не нашла,может вы подскажите,что за школа,он нам по прописке и ближе только 2-ка и 69,ну еще 74-ни за что не пойду,старший ее заканчивает,163 тоже переполнена,63 далеко,лучше уж 69,про 121 тоже как-то мало нашла....вот и мучаюсь выбором %)

идеальные школы бывают? скорее всего нет, все равно кого-нибудь да не устроит. очень надеюсь что нам повезет с первой учительницей - для меня это главное.

У нас у сына (второй класс) 4 класса на параллели, только 1 учится во вторую смену.

Хасанова не плохая, говорят (она 1 класс набирает)

Татьяна Вакалюк

1. Просто если Вы началку 5ки рассматриваете, то уж 10ка точно ближе.

Мы живем прямо рядом с 69. Так что, нам хоть до 5, хоть до 10 - одинаково примерно. Но какой смысл далеко водить в 10 - она не лучше, чем 69. В пятую я бы поводила, там хоть есть ради чего...
1 - жуть кошмарная.
Остальные школы не монитоила, но думаю, тоже не лучше 69...
Меня бы и 69 устроила - по прописке. По крайней мере, то что касается образовательного процесса, там вменяемо на собрании описывали. Но две смены со 2 по 4 класс, при этом - шестидневка. Это меня вышибло из колеи... Как же наши доп. занятия - джаз-хор, спорт? Да и учиться во 2 смену гораздо тяжелее, чем в 1......Насколько я знаю, многие школы в 1 смену учатся, при этом началка вся по 5-ти дневке (по-крайней мере 1 и 2 классы)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 15:18

Мама-Таня
Хасанова не плохая

69? на собрании было две учительницы, одна молоденькая совсем девочка, и по-старше - невысокая с темными волосами, стрижка короткая, она?

Которая постарше. Но внешне я ее не знаю. Посмотрю и спрошу про нее у своей классной. У меня дочка в этом году идет, тоже надо уже мониторить

Мама-Таня
тоже надо уже мониторить

как мониторить-то? после собеседования психолог разделит, там уже и понятно будет, кто учить станет, учитель из 69 или 2..

Нам в следующем идти.... Не знаете в 69 кто хороший учитель будет в 2014-2015?

наткам
кто хороший учитель будет в 2014-2015

нам бы 13-год разгрести ооочень волнуюсь, сама в школу идти так не боялась, как дите вести

Света77
как мониторить-то? после собеседования психолог разделит, там уже и понятно будет, кто учить станет, учитель из 69 или 2..

Они же сказали, что психолог только рекомендации даст. Если родители принципиально будут иметь желание попасть в конкретный класс, можно будет обсуждать, решение принимается в пользу ребенкаи родителей.

S_K_B
А 4-е классы

он вроде как выпускной считается, поэтому 1 смена. ну да не особо важно.
сама вот помню, как неудобно было во вторую смену учиться

Leroid
как неудобно было во вторую смену учиться

а что с работой делать, вообще непонятно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы