расскажите про доп. образование ваших мальчиков.

куда ходите, сколько раз в неделю, с какого возраста???
:)

С четырех лет - карате, бассейн. С 8 лет английский, ТЛК. По воскресеньям горные лыжи (тоже с 4 лет)

Забыла написать -карате 3 раза в неделю, бассейн 2 раза, английский 2 раза, ТЛК в субботу по 3 часа.

капелла мальчиков (именно сюда с 9 лет, раньше пели в других местах) 3 р/неделя
легокомп по выходным
английский периодически, не каждый год дополнительно

но мы вообще не спортсмены, наверно и так уже понятно:)

Парню 9 лет. Музыкалка 3 раза в неделю (с 2-х лет ходит), с 7 лет - Капелла мальчиков 3 раза в неделю. С 8 лет айкидо 3 раза в неделю.

Мама-Таня
ТЛК

что это? простите

зря вы это спросили - щас замучаетесь комплексом "плохой мамы":)

чет у всех мужики запели вдруг
моему только 6,5 лет.. так чо он пока английский язык- второй год 2 р в неделю, ШР 3 года 2 р в неделю, бассейн 1 р в неделю, нашли наконец учителя музыки... начали осваивать муз.грамоту

Klaris
зря вы это спросили - щас замучаетесь комплексом "плохой мамы"

не, я не замучаюсь. мой ходит на английский, в бассейн, легоконструирование. я вот думаю еще на скалолазание отдать в синхе. но пока только думаю...
так то у нас нет свободных дней, но можно же и по 2 допа в день

ДеваДивная
чет у всех мужики запели вдруг

Вы что новости не читаете? :=-O: Хор с 3 лет. Курсы подготовки к школе по субботам в 2 разных местах. Думаю про современные танцы или брейк данс еще.

Мама-Таня

Утка Мандаринка

поделитесь в теме для тех кто не хочет рожать второго, так как невозможно дать хорошее образование первому :P

ДеваДивная

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 23:25

Мамулечка-красатулечка
поделитесь в теме для тех кто не хочет рожать второго, так как невозможно дать хорошее образование первому

с определенного момента делиться зареклась. Нам больше достанется

сейчас ребенку 4,5г.
с 3лет по выхам ШР периодами.
с 4 лет бассейн по 2р/нед.

с 5 лет планирую отдать в секцию и на занятия раннего эстетического развития в муз.школу - в нашем болотце все дОпы для мальчиков только с 5 -летнего возраста.

огромное житейское развитие получат от отца - ребенок с 3 лет имеет навыки Робинзона, пользуется компасом, может правильно подкинуть дров в костер , помочь при строительстве, при ремонте мужниных авто-мото-штук.

12345
так то у нас нет свободных дней, но можно же и по 2 допа в день

над вами так же в детстве издевались?:)

Мамулечка-красатулечка
Вы что новости не читаете

я что то пропустила про пение? :=-O:

Leksa
Чё, плохо что ли?

очень хорошо даже, просто так много сразу написали.. я тоже своего начала музыкально развивать.. надеюсь не опоздала.. пел себе сколько его помню... в тональности попадал, но все было как то не до пения.. а тут сам проявил инициативу, так что занялись музыкой, но пока с частным репетитором, дальше -будет видно

СДЮСШОР 6-7 раз в неделю по 2 часа
Муз школа 6 занятий в неделю
Школа шестидневка. Шахматы пришлось бросить.

Джесса
олимпиадная математика

а где такое есть, можно в личку?

Delicate
капелла мальчиков 3 р/неделя
легокомп по выходным

+скалолазание+английский (но инглиш уже необходимость).

Джесса
и мой не поет

странно даже

У старшего (8 лет): дзюдо -4 раза в неделю, 2 раза авиамоделирование, 2 раза - информатика. У младшего (5 лет): 2 раза дзюдо + подготовка к школеСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 00:27

Девчонки, а у кого-нибудь мальчишки ходят на единоборства в мк р-не Заречный?

Джесса
вокруг все такие музыкальные

мне просто повезло, что сын музыкально одарен. Я отдала бы в хор даже при отсутствии слуха и голоса. Надо было развивать легкие+угроза по заиканию.Вообще, мне не хватает еще одного сына. Есть же еще бассейн (реально нужно), шахматы, рисование, теннис :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы