Чем занять 5-классницу (кружки, секции). Начинаем "с нуля".

rona
На момент фотографирования сын был ростом 195, девочка (девушка канеш) справа почти с него ростом выросла в этом коллективе... есть такие, которые ей до плеча не достают...

клево, канеш. видела я Вашего мальчика, респект. но нам прямым текстом А.Г. сказала "до свидания" (мы именно в этом коллективе . я что скажу? нет, будем ходить? ее одну из всей группы на фестиваль не взяли. не ставят ни в один танец. нафига такой мазохизм? Был бы мальчик, а то девчонок там сейчас нашего возраста - реально толпы. вот и выбирают только лучших, в том числе по физическим параметрам. у моей ноги заканчиваются там, где у большинства из группы уже шея начинается.

Так я про Поличкина, а не про Детство ;) там с этим попроще...
их группа в контакте
http://vk.com/club19074243Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 18:11

Тигрра
мы дочку водили в Е-данс студию на Гагарина

очень интересно, можно поподробнее
на гагарина - где? сколько раз в неделю ходили, сколько платили, что они там делают, какой возраст детей, есть ли какие-то выступления или так, для себя?

rona
а не про Детство там с этим попроще...

вот-вот.

в раздумьях
поведут - будет ходить, и, возможно, с удовольствием, не поведут - будет дома сидеть.

так может и отстать от ребенка? а то такое оЧучение, что это вам больше чем ей нужно... или наоборот показать пример и пойти вместе.. в тот же спортзал, вдвоем по вечерам, ой, да так здорово, станьте вы ей подружкой лучшей и вместе за красивой фигурой....
По мне, так вы просто свои нереализованные амбиции пытаетесь на ребенка переключить...Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 18:15

ДеваДивная
а то такое оЧучение, что это вам больше чем ей нужно...

скажем так: не меньше

ДеваДивная
показать пример и пойти вместе..

ДеваДивная
ой, да так здорово, станьте вы ей подружкой лучшей

одно другого не исключает. когда у девочки лучшая и единственная подружка - мама, это уже клиника.
она просто привыкла куда-то "ходить". а тут вакуум образуется, и она слегка в панике. я, признаться, тоже

Ибис
вам сюда наверное. Робототехника и еще много всего legocomp.ru/

интересно, посмотрела. надо будет узнать подробнее.

ДеваДивная
По мне, так вы просто свои нереализованные амбиции пытаетесь на ребенка переключить...

вполне возможно. меня в детстве никуда системно не водили. начинала много всего, потом всегда оказывалось "некому водить" - и все:( а одну не отпускали. И мне реально очень жаль, что я в свое время не продолжила заниматься танцами, теннисом, фигурным катанием и еще кучей всего:(. Рисовала только, и на том спасибо.
на самом деле, моя-то с удовольствием сейчас ходит. если бы ее не выгоняли, она бы ходила и ходила. так выгоняют:(Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 18:23

Из спорта, как вариант, конькобежный (юность), лыжи, легкая атлетика (луч). Там длинные ножки в самый раз ;)

в раздумьях
на гагарина - где? сколько раз в неделю ходили, сколько платили, что они там делают, какой возраст детей, есть ли какие-то выступления или так, для себя?

Гагарина, 6 - это немного во дворе, надо спуститься в полуподвальное помещение, но у них там классно все сделано.
Сколько ходили, платили - не помню, да и вряд ли Вам эта информация подойдет, ибо мы ходили в группу для малышни, а у них есть: 3,5- 6 лет, 7-14 лет, 15-18 и отдельно для взрослых...
По выступлениям у них тоже есть направления общетанцевальные и специализированные... Вы посмотрите у них на сайте, дочке покажите e-dance.ru/...
Наша в следующем году в школу пойдет, подготовишка отпадет, дак вот очень хочу обратно её попробовать поводить - потому что так-то нам обеим нравилось

Тигрра

большое спасибо, взяла на заметку

в раздумьях
в фитнес-клубе вместе с тетками попой трясти

Есть же для девочек специально, типа "уличные танцы" и т.п.

ptica_we
Посмотрите на сайте Дворца Молодежи, там много чего было для вашего возраста

+100
Моя как раз туда и ходит на фотомоделирование. Проще говоря, учат фотографировать и в разных программа в компе редактировать фотографии. В самый раз для общения! ;) Но наш кружок на Кр. командиров (Эльмаш). Там еще авиамоделирование, кораблестроение, робототехника тоже, кройка и шитье. Знаю, что в Заречном вроде отдел по животным и по биологии от Дв. молодежи. А вот пляшут и танцуют в самом Дв. молодежи.

Еще изучите, что у вас в школе есть. Там обычно тоже много всего на любой вкус. Моя на валяние ходит в школу. Там тоже весело: и поваляют, и чай попьют с девочками, и поболтают.

Глория-в-джинсах
Дв. молодежи

ох, не нравится мне Дворец молодежи:( Точнее, дорога туда. Мы там выступали несколько раз - далеко все-таки:(

Глория-в-джинсах
Еще изучите, что у вас в школе есть. Там обычно тоже много всего на любой вкус.

Уже изучили. К сожалению, несмотря на приличность школы, кружков там раздва и обчелся:( Есть хорошая театралка (мы туда ходим), никакусенькое рисование и бальные танцы (нам не светит, но и не хочется, т.к. педагог с большими странностями).

Глория-в-джинсах
фотомоделирование. Проще говоря, учат фотографировать и в разных программа в компе редактировать фотографии

завлекательно, канеш. моей бы понравилось, наверно.

Хореографическая студия Болеро+, такое же название группы в контакте. Корепина, 2 а (Эльмаш). Я вожу туда 3-х летку, но там дети от 3 до 17 лет. Коллектив сильный. Я обратила внимание, что как раз девочки там "не стандартные" - и крупные и мелкие. Коллектив гастролирует и выступает, как в России, так в этом году были в Испании.

в раздумьях
пока не пора. я не готова отпустить 11-летнюю девочку в свободное плавание по городу на самостоятельные поиски занятий. сорри, может быть, я не права, но - не готова. одно дело дойти из пункта "а" в пункт "б" (это у нас бывает), другое дело - полная самостоятельность. Одноклассники все такие же, сидят по своим квартирам и носа не высовывают. Ну и ходят, кто куда. Объединиться никто пока не предлагал. Я своей про тот же теннис предлагала - давай с кем-нибудь из класса, если одна стесняешься - мычит что-то невразумительное и все.

а надо бродить по городу, ища занятия??? заглядывать в подъезды и на чердаки, крича ау?:) нельзя девочек в школе спросить или воспользоваться дубльгисом, обзвонить и тогда...? ей еще рано так делать, вашей девочке?
что такое полная самостоятельность? доехать на трамвае до ближайшего центра, разобрав маршрут с мамой - не по силам в 11 лет? во сколько же будет можно?
про мычит не удивлена. че не мычать-то, когда самой разговаривать не надо, мама все узнает, обрешает и в рот сложит. вы хотите ,чтобы она училась коммуникации - так дайте ей ПОВОД! вам его жизнь уже подкинула, воспользуйтесь))))

в раздумьях
еще раз - чтобы что-то захотеть, надо как минимум знать о существовании такого занятия. невозможно захотеть заниматься скрапбукингом, если никогда не видела скрапбук-альбома. это я для примера. поэтому и хочется рассказов о том, у кого дети куда ходят, чтобы посмотреть, попробовать, может, понравится.

пользоваться яндексом и гуглом прелестное дитя еще не умееет? и тоже учить этому рано?:)

аноним
доехать на трамвае до ближайшего центра, разобрав маршрут с мамой - не по силам в 11 лет?

нет

аноним
пользоваться яндексом и гуглом прелестное дитя еще не умееет? и тоже учить этому рано?

умеет, но у нее ограничение стоит.

хотелось бы спросить, уважаемый аноним, сколько лет Вашим детям и чем они занимаются? просто интересно.
мне не совсем понятны Ваши нападки. Вроде бы я Вам не грубила. Поэтому очень попрошу без излишнего хамства и ехидства, мне оно неприятно.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 20:40

в раздумьях
хотелось бы спросить, уважаемый аноним, сколько лет Вашим детям

а куда вам это? вы настроены не пускать и не учить) а делать за нее) живите дальше ее жизнью) сетуйте на ее закрытость в скорлупе) вам это удобно)))))) именно вы это поощряете))))

аноним
а куда вам это? вы настроены не пускать и не учить) а делать за нее) живите дальше ее жизнью) сетуйте на ее закрытость в скорлупе) вам это удобно)))))) именно вы это поощряете))))

просто потрясающий вывод, сделанный на основе того, что я попросила мам на форуме поделиться информацией о том, в какие интересные кружки и коллективы ходят их дети %) наверно, да, я была бы более права, если бы меня это не интересовало вообще. безусловно, в 11 лет вообще уже пора отстать от ребенка, снять ей квартиру и пусть живет отдельно. а чо? не сможет что ли? найдет в гугле, чем заняться %)
Вы так легко кидаетесь диагнозами, просто прэлесть. Вы знакомы с моей дочерью? со мной? или 2 строчки прочитали, сами все остальное додумали и рецепт выписали. удачи Вам и Вашим детям (если они у Вас есть, конечно и Вы еще помните, как их зовут).

в раздумьях
если в теннис, то туда и пойдем (мы сами там с мужем занимаемся). А у вас туда ребенок ходит? вы где занимаетесь - в луче или на гагарина? как занятия проходят?

мы в системе занимаемся фигурным катанием. В МаксТеннис осенью попали случайно,ходим не системно, потмоу что нет времени. Редко, но вот летом хочет дочь почаще походить, когда на фигурке каникулы будут.
Ей нравится именно игровая составляющая, серьезного спорта ей на фигурном хватает.
на гагарина мы бываем

Чужая тетя
на гагарина мы бываем

серьезный спорт нам точно не надо, голова у нее работает лучше, чем руки-ноги, поэтому в ущерб голове руки-ноги развивать не планируем. про макстеннис думаем, пусть сходит, попробует, может, заинтересует. там тренера хорошие, "заводные".
сколько у вас человек в группе? какой возраст? дети постоянно одни и те же или кто как когда? кто ведет? Аня? или все по очереди?
у взрослых просто не определенных групп, как попадешь.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 21:12

аноним
пользоваться яндексом и гуглом прелестное дитя еще не умееет?

Так и мама по ходу не особо умеет :)
[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Танцы[/a]
Дворцы творчества учащихся есть в любом районе, на Комсомольской есть.
Там и танцы и наверняка что-то связанное с компами.
На той же Комсомольской - замечательная театральная школа.
Танцев для подростков - полно.
Дщерь перепробовала несколько студий в центре.
Подсела на Ту дэнс, ходит с удовольствием, еще и летом на фестиваль собралась с ними ехать.
Вам надо запрос все же более конкретно сформулировать. Прежде всего для себя. Естественно учитывая желания дочери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы