Чем занять 5-классницу (кружки, секции). Начинаем "с нуля".

в раздумьях
у взрослых просто не определенных групп, как попадешь.

мне кажется, вам надо позвонить и задать все вопросы там.
у нас, видите, нет цели постоянно туда ходить, поэтому мы приходим в ту группу, где нам сегодня разрешат побегать- поиграть
ходим на их праздники,Дашке нравится
вот пара фоток оттуда с праздникаСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 22:04

в раздумьях
не нравится мне Дворец молодежи

Там же не все на Ленина, только танцы. Разные центры по городу. Мы на Эльмаше фотографией занимаемся.
Вот сайт
new.dm-centre.ru/parts/centrs/

www.carabela.ru/ Отличное место для интересной жизни, общения и повышения самооценки :)

ВТУЗгородок - ДЮСШ Виктория. Там и боевые искусства, и атлетика есть. На скалолазание можно в манеж УПИ, можно на ЖБИ ездить. На Коминтерна 11 ДЮСШ Буревестник. Там дзюдо. Сейчас много девочек занимается. Если не рассчитывать на великий спорт, то фигура не испортится. Наоборот, будет гибкая и подтянутая девочка.

У меня тоже дочь 5-классница) В этом году она рассталась с серьезными занятиями спортом и переключилась на художественную школу и современные танцы) На танцы ходит в танцевальную студию "Street Style" (на Уральскую 3), ей нравится и недалеко от дома. :)

Я опытный преподаватель по музыке. Могу увлечь Вашу девочку игре на гитаре или синтезаторе.Научу многим популярным песням.Чтобы быть душой компании. Обучение на дому по Вашему желанию. В удобное для Вас время. Мой тел. 89086399890 Галина Владиславовна

в раздумьях

попробуйте найти в поиске Адамова Ирина Ростиславовна. Это бальные танцы, где знаю просто где она сейчас преподает, преподаватель шикарный. Там и рост не помеха, подбирается партнер по росту, а не по возрасту.

со стороны - я за скалолазание. отличный вид спорта. физический развивает, дух укрепляет, ну, и плохие люди там редкость. хорошие товарищи получаются ) и индивидуалка, и командность - всё есть.

большое спасибо всем за советы, будем думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы