Платные тесты, контрольные.

Phiona
А толку-то

интересно :)
Что за уровень, кто делал, как давно проводится :)

Евгеньевна
Можно конечно позвонить ей, но я стараюсь лишний раз не беспокоить её

она же Вас побеспокоила бессодержательной информацией, ну так что? Ответит ведь за 30 секунд.

Просто вот еще, что. У ребенка дома море тестов, контрольных, самостоятельных работ разных, ведь не заставишь делать. А за деньги она была готова :) конечно не в сумме дело, а в принципе.

Евгеньевна
А за деньги она была готова конечно не в сумме дело, а в принципе.

Насколько я знаю, нет такой статистики, что в частных школах дети учатся лучше, чем в муниципальных. Казалось бы, за деньги должно быть лучше? Увы...

Сейчас своей говорю, мол иди пиши. А она говорит, что всего 20 работ на класс дали. Кто успел, тот и записался, а я по телефону еще утром отказала ей. Поезд ушел :) Просто думаю, хорошо или плохо я сделала? Ведь еще будут такие проверки.

Татьяна Вакалюк
Что за уровень, кто делал, как давно проводится

Это не олимпиада, это дистанционные конкурсы. 23 января был конкурс "На крыльях снежного вихря" (вопросы про зиму). Необходима флешка + 100 руб. 01 марта - "Эти странные животные". 20 апреля - "По дорогам Сказочной страны". Это всё для 1 класса. В принципе, если судить о первом конкурсе - вопросы достаточно умные, но первокласснику не совсем под силу. Естественно, все делали с родителями. Я для себя узнала очень много нового Сначала была против, а сейчас думаю, что для общего развития совсем не плохо. ;)

Добрячок
Когда дочке предлагают участвовать в таких - никогда не отказываюсь

Добрячок
Да и деньги невелики - 100-200 рублей.

у нас вроде и того меньше рублей 50-70.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы