Тема закрыта

Причина: 0

Педагогическим работникам, коллегам - души стоны

Nol'ka
с какой стати бегать куда-то в какой-то центр

Я бы бегала. Потому что при специально выделенном помещении возможностей для эффективной работы больше. Ну вот сравните с тем же английским: да, надомных репетиторов немало, но и многочисленные языковые центры и школы тоже не страдают нехваткой персонала.

Оксенья
обратиться в школу 148.на Бебеля

Живу напротив и хорошо ее знаю :) Хорошая школа. Но я историк :D

Куропатка
Куропатка Приходите в нашу школу! Увы, но молодых и перспективных осталось только трое -нам так нужны молодые кадры! И не только ради детей - ради самого педагогического коллектива!

Куропатка
работает больше моих ровестников

Куропатка
директору было бы около 40

Куропатка
где директор бы помогал проявлять творчество и внедрять новые педагогические технологии

Куропатка
где надо РАБОТАТЬ, учить детей, творить и дружить

это к нам по всем параметрам :).

Куропатка
но где зарплаты хватит на то, чтобы прожить вдвоем с ребенком, не побираясь.

Хм, это все же фантастика )))))))))). Но с другой стороны есть ведь и репетиторство, всякие платные услуги... Мильонов учителя, конечно, не получают, но и не нищенствуют все же.

у нас была вакансия учителя истории. но уже занята. средний возраст наших учителей 34 года.

Я не ищу работу :) Просто хочу убедиться, что есть школы с хорошим пед. коллективом (я имею в виду, отношения между коллегами) и успокоиться :)

Куропатка
Я не ищу работу Просто хочу убедиться, что есть школы с хорошим пед. коллективом (я имею в виду, отношения между коллегами) и успокоиться

Знаете, я наверно до сих пор не ушла из школы (хотя такая возможность есть и сейчас) не только из-за детей, которых мне нравится учить, но и из-за коллег, с которыми я работаю бок о бок уже много лет.
Про учительские коллетивы часто говорят - "серпентарий единомышленников". :shock: В этом есть доля истины, но так можно сказать про любой женский коллектив. А мне повезло - наши учителя всегда готовы помочь и не только морально, но и материально. И радость и беду мы можем разделить в коллективе и всегда найти поддержку. Это очень ценное качество в педагогическом коллективе и слава Богу, что нам удаётся его сохранить. И это не высокие правильные слова или попытка показать идеальную ситуацию - нет, у нас бывают трения, споры, иногда и слёзы льём,но всё в рамках воспитанных людей. Так что есть коллективы, где работать просто ХОЧЕТСЯ, Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы