Если выбирать между 100 лицеем и гимназией 104 что бы вы выбрали?

100 от дома близко, 104-ежедневные поездки в метро

Выбирайте 104. :)

levaa
Выбирайте 104.

Я двоих вывозила с Уралмаша в 104 школу. На третьего ребенка - энтузиазма не хватило. Тяжело это. Пошли в 128 лицей. Не пожалели. Ничуть не хуже. Зато к детям меньше прикапываются и понтов нет. Точнее начали, когда пришел новый директор. Старая школа была гораздо добрее и лучше. Это небо и земля, что было и что стало. Наверное, единственный плюс - это новое здание.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 21:46

туда, куда не возить :) своего еле утром бужу и довожу до школы 5 минут ходом. Какое уж метро. Если б рядом не было хорошей школы - другой разговор.
тем более, что в 104 предметная система, разные учителя - ну мне кажется очень тяжело детям.

мама
тем более, что в 104 предметная система, разные учителя - ну мне кажется очень тяжело детям.

Вот детям-то абсолютно без разницы. Они ведь другого не знают. ;) Зато количество конфликтов между учителями и детьми практически сведено к нулю. Т.е. и учитель и ребенок в течение дня не зациклены друг на друге, а постоянно идет смена лиц. Плюсом каждый учитель очень глубоко знает свой предмет и очень интересно преподает. Так что такая система скорей большой плюс, чем минус. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 21:51

Phiona
Вот детям-то абсолютно без разницы. Они ведь другого не знают. Зато количество конфликтов между учителями и детьми практически сведено к нулю. Т.е. и учитель и ребенок в течение дня не зациклены друг на друге, а постоянно идет смена лиц. Плюсом каждый учитель очень глубоко знает свой предмет и очень интересно преподает. Так что такая система скорей большой плюс, чем минус.

Я то же это отношу к ++, а не к -.

Phiona
Пошли в 128 лицей. Не пожалели. Ничуть не хуже. Зато к детям меньше прикапываются и понтов нет. Точнее начали, когда пришел новый директор. Старая школа была гораздо добрее и лучше. Это небо и земля, что было и что стало. Наверное, единственный плюс - это новое здание.

не поняла - это в 128 стали прикапываться, когда пришел новый директор? и ее единственный плюс - это новое здание?
и где небо и земля - тоже не поняла))
я просто интересуюсь сейчас этими школами тоже - если бы вы сравнили подробнее, было бы интересно :)

Phiona
Так что такая система скорей большой плюс, чем минус.

++++

ТэТэ
это в 128 стали прикапываться, когда пришел новый директор? и ее единственный плюс - это новое здание?

Да нет конечно. В 128 как был директор-мужчина, так и есть. Всё это написано о 104 гимназии.

ТэТэ
это в 128 стали прикапываться, когда пришел новый директор?

ну я правда не знаю, к кому прикапываются - к нам не прикапываются :)
Но у нас и директор наш. Это дл старой 104 она новый человек :)

про 128 автор не спрашивала. Выбор стоял между 100 и 104. Мне тоже 128 нра. :)

Поняла, что если ребенок гуманитар, лучше в 104 отдать. Думаю интереснее будет.

Вы до этого вообще что- ли не интересовались в чем различие лицея и гимназии?

Glasha
Вы до этого вообще что- ли не интересовались в чем различие лицея и гимназии?

Я до этого рассматривала 99 и 104. А 100 только из-за места жительства стала рассматривать, т.к. он по прописки:(.

Понятно, ну так идите в гимназию тогда, раз вам гимназия ближе по духу.

У кого детки сейчас в первом классе в 104?? :) есть вопрос непосредственно по приему документов

Добрый вечер.А есть ли на данный момент возможность регистрации?Мне для школы нужна ребенку...Очень Рассматриваю 104 , 180 (Ботаника)
( Ребенок гуманитарий).Может и другие варианты хорошие есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы