Начальная школа 13 гимназии

Мучают сомнения и терзания по поводу школы для ребенка через год ( следующий сентябрь). Знаю, выбирать надо учителя, а не школу, а информации именно по этому вопросу никакой. Мамы третьеклассников 13 гимназии, если не очень сложно, похвалите своих самых добрых, терпеливых и талантливых учителей. Можно в личку.

Принимают по желанию к тому или иному педагогу?

Бывают спрашивают :), во- вторых всегда можно попросить и при прочих дополнительных входящих, как правило, получается. Мыльное мыло, у вас есть что-то про учителей?

не поняля в каком году Вы идете, в этом или в следующем?

В этом году категорически не спрашивали, кто к какому педагогу хочет. А кто свои пожелания озвучил - все равно в другой класс записали. Мы хотели с подружкой в 1 класс попасть (старшие дочери тоже в 1 классе учатся), мама подружки спецом с завучем на эту тему беседовала, в итоге нас с милой улыбкой распределили по разным классам, и сказали, что поменять нельзя. и это притом, что мы и сами эту школу закончили, и тремся там со старшими уже 4й год, казалось бы, должны все ходы-выходы знать. ан нет, кушайте что дают. хотя я в общем-то не в обиде, и классом, и учителем вполне довольна. главное, что взяли в туже школу.
про педагогов, которые 4 классы выпускают, могу сказать, про 3и - не знаю никого, к сожалению.

Arwen2301
В этом году категорически не спрашивали, кто к какому педагогу хочет. А кто свои пожелания озвучил - все равно в другой класс записали.

в наш класс из другого перевели мальчика по просьбе родителей. Видимо, вы плохо просили))

А про учителей да - узнали чуть ли не 30 августа. Такая тайна была, прям не унять.

vitali

Иду осенью 2014

Arwen2301

А как вам вообще школа? Есть ли- что- то интересное кроме уроков? Подозреваю, нравится, если вы туда своих вторых детей определили? В первом классе не было желания не идти утром в школу?

Rebeline
Видимо, вы плохо просили))

Я вообще никого ни о чем не просила:) Подруга не справилась, а я уже не пошла, т.к. про М.В. отзывы неплохие, а подружкина дочка попала в "б". я не уверена, что моя у Серебряковой бы с удовольствием училась, жестковата она все-таки для моей лопушандии. У нее (у дочери в смысле) далеко не академический склад ума. Распределили и распределили, ребенку нравится и замечательно. А из какого класса родители попросились, если не секрет? просто интересно.

Rebeline
А про учителей да - узнали чуть ли не 30 августа. Такая тайна была, прям не унять.

да вообще безобразие. со старшей помню пришли - так нас сами спросили - к какому учителю хотите? нас бы устроил любой из 2х вариантов (в "в" не хотели, тк новенькая была), но без проблем записали куда хотели.

pani
А как вам вообще школа? Есть ли- что- то интересное кроме уроков? Подозреваю, нравится, если вы туда своих вторых детей определили? В первом классе не было желания не идти утром в школу?

У меня предвзятое мнение, т.к. я сама ее закончила. Нормальная школа. Возить с другого конца города в нее я бы не стала. Платить огромные деньги - тоже. Но поскольку она самая ближайшая к нам из приличных (к тому же старшая проскочила до всей этой свистопляски с поступлением и ее взяли просто за мозги) - ходим и радуемся. Школа чистая, аккуратная. Учителями укомплектована. Английский все-таки выше среднего, база хорошая, традиции. Нам очень повезло с педагогом у старшей, поэтому до сих пор нежелания идти в школу нет (4 класс). Младшая тоже вроде всем довольна. Я 1й класс как школу вообще слабо воспринимаю - оценок нет, что делают - не поймешь. у учителя периодически спрашиваю "Все хорошо? " Мне говорят "У вас - все хорошо", на чем я и успокаиваюсь. Реальная нагрузка, судя по старшей, началась со 2й половины 2 класса. Хотя кто-то и в 1 говорит, что ребенок умирает от домашнего задания, которое делают всей семьей до 12 ночи %) Мы до 12 ночи делали, только если в 11 о нем вспоминали
Ничего сильно интересного, кроме уроков, нет. Есть какое-то очень бледное рисование, бальные танцы с довольно специфическим педагогом (сама ее с детства боюсь), единственная приятность - театральная студия, детям нравится. Изредка бывают общешкольные мероприятия типа "Минуты славы" или фестиваля английской песни. Внеклассной работой с детьми учителя не особо утруждаются. Раз в четверть водят в кино, все. Каких-то походов в музей, библиотечных занятий - не было. Раза 2 в год предлагаются интересные, но очень недешевые экскурсии типа Пепси-колы, Невьянска, Березовского рудника и т.п. это по желанию.
Не знаю, что Вам интересно. есть вопросы - задавайте, ответим ;)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 23:35

Rebeline

Arwen2301

собрался тут сплошной 1В

Нинчик
собрался тут сплошной 1В

:PСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 23:39

:dada:

Случайно узнал, что в этом году будут набирать уже пять первых классов.

Отец Алексий
Случайно узнал, что в этом году будут набирать уже пять первых классов.

Об этом на сайте написано.
И с четырмя все как-то через скандалы справляются...

Arwen2301
т.к. про М.В. отзывы неплохие

не соглашусь. ребенок у нее учился

Минутка
не соглашусь. ребенок у нее учился

ну так и у меня учится:) первый год, правда. Напишите, пожалуйста, что плохого (можно в личку)?

Arwen2301
Напишите

Написала в личку

pani
Иду осенью 2014

Мы так же пойдем. Вы на курсы планируете идти?

и мне в личку, пж! заранее спасибо

swall

Написала в личку

Минутка, сбросьте и мне в почту, пожалуйста, мы тоже у МВ учимся...

Arwen2301
про педагогов, которые 4 классы выпускают, могу сказать

интересуюсь, да! в этом году в 1 класс идти туда.

я тоже просила, чтобы сына записали к Ковалевой Е.В., но там все уже было распределено, В.В. ни в какую не согласилась переводить, записали в Г к очень молодому педагогу, переживаю. Напишите пож. в личку об учителе 3 В

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 15:32Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 21:19

3в - это Дарья Алексеевна?

А 1в - Дарья Андреевна?)

Arwen2301
про педагогов, которые 4 классы выпускают, могу сказать

Дочку зачислили в 1а - очень интересует учитель, расскажите пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы