Начальная школа 13 гимназии

1 Г, я поняла, что Дарья Алексеевна. которая сейчас на 3 ВСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 21:17

ksunja
1 Г, я поняла, что Дарья Алексеевна. которая сейчас на 3 В

%) а в 4-й они с кем пойдут?

Дарья Алексеевна - очень хороший учитель! Не беспокойтесь!

ksunja

Написала Вам в личку

моя во 2м.

Arwen2301
этом году категорически не спрашивали, кто к какому педагогу хочет. А кто свои пожелания озвучил - все равно в другой класс записали.

у завуча началки подход - если ппопросились, значит надо в другой класс записать, чтоб не выпендривались можно записаться к конкретному педагогу, если с ним на прямую договориться

Arwen2301
Школа чистая, аккуратная.

но совдеп. туалеты ужасны.

Arwen2301
Английский все-таки выше среднего, база хорошая, традиции.

однозначно. английский - отменный, завуч действительно работает. педагоги - профи. Этот плюс перевешивает все минусы

Arwen2301
единственная приятность - театральная студия, детям нравится.

шикарный педагог. но сейчас она с инсультом в больнице. и не понятно, будет ли вообще когда-нибудь вести театр :( дети в горе, мы тоже. Есть еще английский театр, но с какого класса - не помню

Arwen2301
бальные танцы с довольно специфическим педагогом

как вы мягко сказали а я честно скажу - человек позволяет себе оскорблять детей. Это раз. пропихивает свою платную услугу на всех общешокльных мероприятиях. Это два. В 1м классе в добровольно-принудительном порядке заставляют ходить на ритмику. Но это платная услуга. От нее нужно можно отказываться.
что еще - программа 2100. со всеми вытекающими последствиями. про учителей 3 класса сказать ничего не могу. общаюсь с мамами из 3А - они вроде бы довольны.

Девочки, спасибо за информацию))

ksunja
Девочки, спасибо за информацию))

да не за что, спрашивайте, расскажем. так же сами мучались

мамаСа (vipera berus)
но совдеп. туалеты ужасны.

сколько бы ни мыли, если каждый деть не считает должным за собой убрать - порядка никогда не будет, а приставить к каждому няньку для похода в данное помещение школа не обязана. ;) Реально вопрос регулярно поднимается.

мамаСа (vipera berus)
однозначно. английский - отменный,

но все же много потеряли, когда из 3-х групп сделали 2. :( оптимизация, млин. Второй язык убрали. Если так дальше пойдет заканчивать будем уже ни Гимназию, а обычную школу (не дай бог, конечно)

марыська
порядка никогда не будет,

пока трубы не поменяют. ну, это отдельная тема

марыська
но все же много потеряли, когда из 3-х групп сделали 2.

однозначно. но пока уровень высок, держится за счет учителей - профи и отличного завуча :) программа, правда, новая (на нашей параллели отрабатывается) не ах, мягко говоря. дерганная программа. посмотрим. что дальше будет.

марыська
Если так дальше пойдет заканчивать будем уже ни Гимназию, а обычную школу (не дай бог, конечно)

тык все, это обычная районная гимназия теперь. а с новым стандартом образования и консервативностью руководства - вообще может стать средненькой школой :(

ocity
Продленка есть в школе?

есть, но мест там значительно меньше, чем первоклассников.

ocity
А школа односменная?

пока да

ocity
Подскажите а на подготовительные курсы когда запись? Принимают по прописке?

мы записывались в конце сентября, а так набирали даже когда школа развития уже работала - места были свободные

Здравствуйте!Планирую переходить в 13 гимназию,во 2 класс,посоветовали мне Марину Викторовну.Плохой учитель?Можно в личку?Уж очень я переживаю...и так школа новая для ребенка,новый коллектив...стресс...не хотелось бы с учителем ошибиться.Спасибо заранее...

Дашунчик
посоветовали мне Марину Викторовну.

считается самой сильно на потоке. ну и готовтесь учится вместо вместе c ребенком.

Дашунчик
Плохой учитель?

интересная постановка вопроса)) сразу настроены на негатив. Не "хороший учитель"? а "плохой учитель"?

Нет, не плохой. С детьми не сюскает, правда. Для кого-то это недостаток.

И в классе уже 28 человек, не знаю, возьмут ли туда еще кого-то.

Rebeline
И в классе уже 28 человек, не знаю, возьмут ли туда еще кого-то

возьмут - во 2 Б - 29 человек

Тоже туда планируем в 2014г. На подготовительные в какой месяц нужно записываться?

Rebeline
Нет, не плохой. С детьми не сюскает, правда. Для кого-то это недостаток.

+++
на мой взгляд она достаточно требовательна в плане учебы. но и занимается с детьми дополнительно, если нужно. занимаемся не только по школьным учебникам. но и по дополнительным.

мамаСа (vipera berus)
ну и готовтесь учится вместо вместе c ребенком.

так это практически у любого педагога, по крайней мере в тринадчике. за 4 года учебы я успела сильно расширить свои познания в разнообразных вопросах, начиная от английских праздников и кончая плесенью на хлебе %)

Дашунчик
посоветовали мне Марину Викторовну

Rebeline
И в классе уже 28 человек,

Вот- вот.... Финиш полный... %)

пуфа
Вот- вот.... Финиш полный...

Да ладно, финиш. Нормально вполне, тем более что большинство детей у нас вполне адекватные.
Помнится, когда я училась, нас в началке было 37 человек, вот это финиш, да.
На английском вот сказалось уплотнение - 3 группы по 10 человек было лучше, чем 2 по 15.

Arwen2301
Да ладно, финиш

Нет, плохо это, колхоз какой-то, и учителя жалко, ей каждого отразить надо. В классе духота, инфекции в воздухе больше и т.д...

Arwen2301
нас в началке было 37 человек, вот это финиш, да.

Да... уж... У нас в 40-ой шк- 40 человек в классе было, в началке. Это бардак полный, особенно на задних партах....Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 00:59

Arwen2301
На английском вот сказалось уплотнение - 3 группы по 10 человек было лучше, чем 2 по 15.

Дак вот и не хочется больше -то уплотняться ;) , хотя от нас это, конечно, не зависит, увы...

увы, меньше 28 человек в более-менее приличных школах сейчас не бывает:(

посмотрим на примере нашего 4 класса, что после началки будет: пока пугают, что в 5 класс возьмут не всех, хотя, боюсь, только пугают

Arwen2301
посмотрим на примере нашего 4 класса, что после началки будет: пока пугают, что в 5 класс возьмут не всех

это где? нам ничего подобного не говорили. но собрание только в понедельник. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы