Электронный дневник/Сетевой город

Родители, насколько информативен для вас данный ресурс? Вовремя ли обновляется информация?
Какие-нибудь перемены в образовательном процессе заметили?

Результаты опроса

Всё устраивает. Очень полезный ресурс для родителей.
41.2%
Абсолютно неинформативно по разным причинам. (Причины в комментариях)
13.7%
Хорошая задумка, если бы не исполнители.
41.2%
Принципиально против всех \"шпионских штучек\".
3.9%
Проголосовало: 102

Яшма
Абсолютно неинформативно по разным причинам.

зайти получается не с первого раза,обновляется не каждый день,как было заявлено,так до сих пор не могу разобраться,где смотреть домашнее задание :boom: да и вообще не захожу туда,т.к. не нравится и все тут.

Ну, причины неинформативности в выставлении оценок задним числом.
С несовпадением дат оценки в дневнике(реальном) и виртуальном, да и самих оценок.
Регулярна ситуация, когда ребенок звонит радостный и сообщает о "пятерке", а в сетевом видим "четвёрку"(ладно не "пару" и на том спасибо)
Результат проверочной или контрольной массово "плохо" написанной по мнению педагога, в сетевой не выставляется.

У нас там только оценки, больше ничего нет. Пока устраивает, задания учитель сказала не будет пока выкладывать.

Что такое сетевой город?

Татьяна Вакалюк
Что такое сетевой город?

Счастливый человек

где вариант - а это что такое?
честно, я понятия не имею об этом ресурсе

малоинформативно, оценки не совпадают по числам и темам

ответила третий вариант. Устраивало бы все, если бы задания всегда вовремя писали и оценки сразу выставляли. А так удобно. Там же нам задания электронные присылают, или тесты, которые писали, на карантин задания выкладывали и рассылали. И общение по общеклассным вопросам там тоже есть. С учителями можно пообщаться, вопросы позадавать.

Учитывая, что нынче других вариантов выставления официальных отметок в школе у нас не предусмотрено (бумажных журналов нет, только сетевой город), то безусловно так родителю удобнее узнавать об отметках )))).
Раньше в журнал было сложновато заглянуть ;).

Яшма
Счастливый человек

у дочери элдневник на dnevnik.ru
Но у нас нет пароля на него.
Это сетевой город или нет?

Татьяна Вакалюк
Это сетевой город или нет?

нет

Очень нравится! Дочка болела почти месяц, каждый день заходили и смотрели задания. Все заполняется вовремя: и задания и отметки. Может это зависит от администратора, который все заносит, поэтому у кого-то в срок, а у кого - нет. В целом проект классный!

интересненько
Ну, причины неинформативности в выставлении оценок задним числом.

ну и доказать что то трудно
особенно если нет в дненике оценок

Katie

И я не в курсе, у нас нет такого.

Katie

Татьяна Вакалюк
у дочери элдневник на dnevnik.ru

ничего нет.но хотелось бы

Самое интересное, что это жутко не удобно для учителей. )) Учителя бедные мучаются.. а многим это совсем и не нужно.. Сайтом пользуются единицы..

Возможно удобно для родителей начальной школы, узнавать домашнее задание, оценки и т.д и т.п

Я учусь в 11-ом классе, все свои оценки прекрасно знаю. У нас есть группа в контакте, где мы прекрасно делимся номерами домашнего задания и расписанием. В итоге, если честно, по крайней мере из класса никто данный сайт не посещает.

В целом нравится, вижу почти все баллы вовремя и могу проанализировать конкретный предмет за выбранный промежуток дат))
Но доработка ресурсу не помешала бы)) :)
А оценки у нас даже вперед "бегут")) Сегодня, например, обнаружила за 19 марта, а ребенок вообще объяснить не может, за что это и откуда....

Шалена_бджiлка
оценки не совпадают по числам и темам

согласна, проследить конкретность оценки сложно((

Nnitka
ничего нет.но хотелось бы

+ Дневник у ребенка пустой, оценки раз в 2-3 недели на листочке, что за что - непонятно (т.е текущие или контрольные). По математикам может по 20 оценок быть, по др.предметам - 1-3. Некоторые предметы стабильно не выставляются вообще.
стоит в середине двойка, за какую тему, что пересдать - непонятно.
Средние баллы в листочке часто не совпадает с четвертной оценкой потом.
Мне кажется, даже такие "недоработанные" ресурсы все лучше, чем так как у нас.

Dementor
У нас есть группа в контакте, где мы прекрасно делимся номерами домашнего задания и расписанием

у дочки так же в классе.
Электронный дневник и сетевой город в нашу жизнь не вошли совсем.

Татьяна Вакалюк
Что такое сетевой город?

Katie

+++
У нас этого новшества нет.

Яшма

Жду, не дождусь когда сделают, в прежней школе был - и оценки, и домашку писали плюс любому учителю можно написать письмо, и даже отвечают. Очень полезная вещь.

у нас нет этого дневника: 75 школа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы