Электронный дневник/Сетевой город

в нас есть но учителю некогда выставлять отметки, не говоря уже о домашних заданиях. ..

дневник есть, но не информативен, дети забыли е-карту, пролазят под турникетом в школу, пишет - отсутствие в школе - прогул, но при этом если есть оценки, то позже проставляют учителя, нет смысла, я и так слежу за успеваемостью и посещаемостью ребенка

у нас есть в школе, но я не пользуюсь - у нас оценки в бумажный дневник и так регулярно выставляются, причем в бумажном варианте они ближе к реальности, чем в официальном электронном. Например, если за счет школьной компоненты увеличены часы по русскому и литературе, то в бумажном дневнике все оценки и будут стоять именно по этим предметам, а в электронном учителя вынуждены оценки разбивать на "официальные" по предмету и оценки, якобы, за факультатив

*Artis*
зайти получается не с первого раза,обновляется не каждый день,как было заявлено,так до сих пор не могу разобраться,где смотреть домашнее задание да и вообще не захожу туда,т.к. не нравится и все тут.

каждый день?! у нас по некоторым предметам с начала четверти не ставят оценки!
а позавчера начали выставлять оценки с 25 февраля! с 25 февраля их не было.
так что раз в неделю б за счастье был

Другая_жизнь в нас есть но учителю некогда выставлять отметки, не говоря уже о домашних заданиях. ..

что значит учителю некогда? его это обязанность - работать в журналом, с дневниками. особенно смешно все это слышать, зная как устроен тот дневник - выставление оценок - дело 2х минут. А уж отчет по успеваемость вообще одним нажатием можно сформировать. Просто ленятся, не умеют, или не хотят.

Автор, вы интересуетесь как родитель или как представитель разработчика?

теме 2 года. ни че подняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы