Прошу совета

Бармалей™

А, ну да, не подумала

Калина Малинова®
Детсад - это не он, его подставили

А как можно подумать если троих поймали ,а четвертый дружок сбежал.Можно конечно сказать что они бегать не умеют.Еще один нюанс в этой ситуации что двое мальчишек из этой компашки уже воровали в этом магазине.

ктотам

Ваш тоже раньше воровал?
Вам бы сыном заняться , а лучше пусть папа поговорит

Сейчас спросила сказал что первый раз попался,вроде до этого во вранье не был замечен.Я ему верю.

ктотам
первый раз попался

Именно попался? т.е. Воровал но не попадался

**Angel**
Именно попался? т.е. Воровал но не попадался

не правильно выразилась ,первый раз своровал.

ктотам
Я ему верю.

так вот сейчас доверяйте, но проверяйте, сын границы дозволенного прощупывает, неосознанно...
а дружков таких исключить из общения....найдите слова, вы же лучше сына знаете, но с такими никаких дел иметь не нужно

жевачку говорите украл? купить ему ..цать упаковок жевачек, чтоб полный рот набил и пусть жует до помутнения сознания
ну и плюс одну жвачку в рамочку и на стенку в его комнату, чтоб не забывал "что такое хорошо и что такое плохо"

Приведу пример, у меня сынок в школе набедокурил, (не воровство) мы с мужем сказали ребенку, что звонили из милиции и интересовались поступком сына, что якобы завтра папа поедет туда на разговор. На сына это сильнб подействовало, в том плане, что за любой поступок придеться отвечать ему самому и родителями он не всегда может прикрыться

Аноним
плюс одну жвачку в рамочку и на стенку в его комнату, чтоб не забывал "что такое хорошо и что такое плохо

а это тема

evajane81
завтра папа поедет туда на разговор

evajane81
за любой поступок придеться отвечать ему самому и родителями он не всегда может прикрыться

эээээ где логика? %)

Может не совсем понятно сформулировала, вобщем ребенка это торкнуло, думаю запомнит надолго

Калина Малинова®
Утопический взгляд, мамуля, обвинять кого угодно, кроме себя и отпрыска. Разуйте глазоньки. Детсад - это не он, его подставили %)

Во-во! Есть у меня такой знакомый,когда в начальной школе начал по чуть чуть подворовывать мама именно так и рассуждала. Потом естественно больше, мать всегда грудью на амбразуру бросалась, естественно сын понял, что всё ему всегда сойдёт с рук.Сейчас вор законченный. Думаю, если бы в своё время получил ремня, до этого бы не дошло. Я бы лишила всех современных радостей жизни и загрузила по полной домашней работой, уроками наперёд. Ребёнок должен почувствовать наказание, а не просто перетерпеть 5 минутный нудный мамин разговор.

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 15:25Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 15:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы