преподаватель-гей

Как бы Вы отнеслись , если узнали, что ваш сын-абитуриент поступает в ВУЗ, где на ключевых руководящих должностях - представители секс-меньшинств?

на руководящих должностях или преподаватели все таки?
в нашем естественно-научном вузе нормально отнеслась бы, не это тут главное ;)

нормально, а как нужно реагировать?

Вау, такого на Юмаме еще не было :=-O: так вроде на руководящих, не непосредственно преподаватель ;) чего опасаетесь?

antikva
представители секс-меньшинств?

кто диагностировал?
или они с этикетками ходят - "я представитель сексменьшинства"Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 00:00

преподаватель и руководитель в одном флаконе

antikva
представители секс-меньшинств

У меня в институте преподавали две "розовые" преподавательницы. Узнали о них уже после выпуска, но это не изменило к ним отношения: настоящие профессионалы, умницы и просто интересные люди. Мне все равно, с кем сроят отношения преподаватели, если их партнерам уже исполнилось 18.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 00:02

Папа, а что именно вас напрягает??

antikva
где на ключевых руководящих должностях - представители секс-меньшинств?

их несколько :=-O: , и как они себя проявляют? уйдипрааативный

друзья...примерно так и общаются, по свидетельствам очевидцев

Ну у нас в стране вроде законом не преследуются, вот и не скрывают, хотя думаю среди руководителей вообще не прилично свою личную жизнь напоказ выставлять.

antikva
со своими гей-друзьями

а как вы определили что это именно ГЕЙ друзья....и куда они с ними ходят?

А если б они ходили не со своими гей-друзьями, а с бабами - каждый раз с разной, вас бы не смутила такая свобоа нравов?;)

antikva
ходят не с этикеткаими, а со своими гей-друзьями, и особенно не скрываются.

ну некоторые курят открыто, пьют не стесняясь, подавляющее большинство матерится через слово - вас это не беспокоит?

Вы гомофоб?

antikva
где на ключевых руководящих должностях - представители секс-меньшинств?

как об этом узнали? свечку держали?

**Angel**
Вы гомофоб?

вот, сидела слово вспоминала

Мавританка

в 17-18 лет для человека имеет значение авторитет преподавателя. это формирует взгляды, культуру. а в ВУЗе, о котором речь - студенты вроде в курсе...

antikva

Еще раз, вас что беспокоит? Сам факт или что?

А он там учиться собирается, иди с преподами амурничать?

миндаль
Еще раз, вас что беспокоит? Сам факт или что?

видимо неопределеность ситуации
кто сказал что преподаватель гей?

antikva
друзья...примерно так и общаются, по свидетельствам очевидцев

Меньше собирайте сплетен и больше уделяйте внимания образованию.

antikva
преподаватель и руководитель в одном флаконе

научный руководитель в смысле?
ну...пусть домой к нему и на романтические прогулки по парку не ходит :=-O: , общаются только на территории кафедры-факультета ;)

antikva

Мавританка

в 17-18 лет для человека имеет значение авторитет преподавателя. это формирует взгляды, культуру. а в ВУЗе, о котором речь - студенты вроде в курсе...

я конечно с вами спорить не буду, но для меня например и моих подруг никто из преподов никогда не был авторитетом, особенно в 16-17 лет. Как человек, который читает тебе текст пару раз в неделю, может стать авторитетом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы