преподаватель-гей

antikva
причем именно о случае попытки совращения первокурсника завкафедрой.

А если бы была попытка совращения первокурсницы?

Клавдия Степановна
в школе - сменила бы учителя.

Смысл? Если учитель - не педофил, то какая вам разница, с кем он спит? А если педофил, то, независимо от ориентации, такому учителю не место в школе.

в далеком 98 преподавал у нас препод, про которого весь ВУЗ знал что он би, никто пальцем не тыкал, профессионалом мужик был отличным, на его похороны пол-вуза пришло и куча выпустившихся уже студентов

antikva
а если речь о сексе с вашим ребенком??

аа, т.е. ежели препод со студенткой мутит-это нормально,а с сыном- нет? В чем разница-то?

Изyмрудная Лоза аа, т.е. ежели препод со студенткой мутит-это нормально,а с сыном- нет? В чем разница-то?

в том, что в первом случае у вас, Изумрудная Лоза, есть шансы стать счастливой бабушкой. во втором - несчастной матерью.

antikva
в том, что в первом случае у вас, Изумрудная Лоза, есть шансы стать счастливой бабушкой. во втором - несчастной матерью.

такой шанс есть всегда. для этого в вуз можно не ходить

antikva
в первом случае у вас, Изумрудная Лоза, есть шансы стать счастливой бабушкой. во втором - несчастной матерью

а если они предохраняюццо? :=-O:

Джесса
а почему несчастной матерью?

тот же вопрос?Автор, Вы всем ярлыки гомофобов вешаете?

Джесса

+++

antikva

во-первых почему вы решили что такая ситуация имеет отношение к моей дочери?
во-вторых если в таком случае первокурсница залетит, то ее мать это счастием наполнит сразу что ли? Я бы наоборот радовалась, что сын в подоле не принесет.
ну и в-третьих- гомсексуальная ориентация никак не связана с возможностью завести ребенка в наше время. Ну и так, к слову, не все хотят детей-раз, два-не додумывайте за своего ребенка.

Джесса

товарищ видимо в моей душеи чувствах разбирается больше меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы