Школа 201 (Согласие) 1 е классы и начальная школа

Блондинка
я все никак вразумить не могу, о каком комфорте речь? здание школы разделено на школу для особых деток -очень особых (дебоширы, те, кто стоит на учете в милиции и т.д) и школу Согласие, соответственно в половине школы есть ремонт, в половине его нет. Столовая одна на 2 подшколы, спорт-зал один на 2 подшколы, гуляют и занятия физрой на одних площадках, возле которых прогуливают собак-ничего не запрещено, благо хоть забор поставили, летом еще можно было на машине сквозным движением проезжать.
Но "платные" дети отличаются разительно от "по месту жительственных", налет наглости и самоуверенности на лице есть. Посмотрите на каких машинах их туда привозят... я не о тех, кто ездит на школьном бусе! Но опять же, если бы я выбрала частную школу платную я бы не хотела, чтобы ребенок учился вместе с бесплатниками. Таким образом, мне кажется, к школе потеряет интерес большая масса состоятельных родителей. ИМХО.

Согласна с вами. В том то и дело. Противоречий в этой школе очень много. А с введением "по месту жительственных" стало еще больше. Это и пугает. Как эта школа будет развиваться дальше сложно предугадать. Отсюда и масса вопросов у родителей. А информации крайне мало. Хочется понять, что же двигало родителями, которые отдавали туда своих детей на полный контракт до того как к ним приписали "бюджетников"? Только ли желание получить некие условия, которые я подразумевала под комфортом (хотя как выше говорили вопрос спорный): что бы в классах были дети одного социального уровня, так скажем, ремонт помещений, малочисленные классы, большое количество дополнительных услуг или все же высокий уровень преподавания. Вот этого никак услышать не могу. Как там учат?

Кто-то еще подал документы по прописке? Какой номер заявления? Интересно сколько человек уже записались...

okrss
Интересно сколько человек уже записались...

В прошлом году на сайте они вывешивали список подавших док-ты, поищите - может и щас есть

спасибо, посмотрю.

Глянула, вчера было 11 человек в списке зачисленных

Кто там уже учиться, напишите, пожалуйста, как там учебный процесс организован. Какая программа? Кто из учителей набирать будет в этом году?

дочка друга учится по прописке. Платят, по словам, 12 (иногда чуть меньше, если перерасчет за питание), летом и в каникулы тоже платят (только без питания).
В целом довольны, ребенку учиться нравится.

Спасибо за конкретную информацию

Вообще складывается впечатление, что несколько анонимных авторов, которых кстати всех объединяет взаимная нелюбовь к дому на Готвальда, 19 (хотя он относится не к Согласию, а к 12 школе), пытаются сильно напугать "прописочных", что им будет очень плохо учиться в Согласии.>Похуделка

у меня знакомая там по прописке учатся, платят пол стоимости от суммы которую платят без прописки. так то школа эта частная была. это теперь ее обязали брать по прописке, но они будут переводиться, говорят,что отношение к детям разное не у педагогов,а у самих детей... фразы типа "ты пешком в свой гадюшник-на готв 19" -сказал мальчик и поехал на мерседесе с водителем. Короче говоря парню там тяжело именно в плане "элитных" ученичков.

Правдоруб
Никогда бы не повела ребенка в школу, не имея возможность заплатить столько же сколько платит большинство! столько, сколько требует ситуация именно в этой школе. У меня брат учился, к примеру, в школе на ВИЗе платной ( не буду озвучивать), родители платили за семестр чуть ли ни как в институте в 2005-2006 году, но он получал стипендию за обучение! и там был мальчик чьи родители не понятно по какой причине тянулись за своими состоятельными родственниками, водя ребенка туда, ох, не дай бог, чтобы к кому то из детей так относились как к тому мальчику (я о детях) сплошное унижение и за не новую рубашку и за не новые портфели в каждом семестре и так далее и тому подобное. Зачем это все ребенку?
Так же и согласие, вы взгляните кто живет на Готвальда, к примеру 19-старый дом? бывший наркопритон. и кого возят на ауди и джипах в школу! Эти дети должны как то дружить , сосуществовать между собой!

Не знаю какая сумма входит в оплату, мы по прописке в 12 пошли, уже зачислены, подруга по прописке Опалихинская 26 должна была идти в согласие, переписались вместе с ребенком к маме на Черепанова 30, тк ее соседка по Опалихинской 26 платят в согласии , сказала ,что 15 тыс. Но это, девочки, пишу со слов подруги, за что как говорится купила, за то и продаю.
А Готвальда 19, действительно принадлежит к лицею 12. В далеких 90-2000-х там проживало очень много наркоманов, сейчас да, алкоголиков много, но наркоманов не видно, видимо, поумирали уж, времени то прошло.

складывается впечатление, что в Согласии с родителей берут подписку о неразглашении или они на форумах не сидят и не делятся информацией

опять же из чужих уст не советуют ее хорошо развитым и умным детям я о тех кто на контракт идет с ними там носятся попу лижут за ваши деньги все для вас, то есть все там одинаково и умнички и не умнички все равны по результатам оценок. кроме того зная тех кто этим всем руководит берет большое сомнение хотя реклама двигатель прогресса. а вообщем я к тому что если за деньги не все гладо то за бесплатно наверно кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы